ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

21. Потерял ту самую милую девушку...

Настройки текста
Примечания:
Буду ли я сожалеть об этом? Наверное да, но меня это не волнует - думаю я после того как вернулся к Хёну... Я ему ничего не говорил, а просто зарылся под одеяло с телефоном, надо бы уехать от сюда, куда нибудь где я не буду никому знакомым... И вдруг мне в голову пришла идея посмотреть места в айдол агентствах для композиторов... Я с детства люблю писать стихи и музыку, мне зачастую говорили что у меня призвание, но родители решили меня закинуть в институт который я не хотел, они на корню уничтожили мою игру на пианино, но желание быть музыкантом никогда не пропадала... О, Big Hit, мне нравиться уже название, туда требуются люди с талантом, агентство не большое, значит не будет много конкуренции, и это ещё в Сеуле, во повезло - думаю я и выскакиваю из под одеяла и уже набирая телефон сотрудника агенства... - Здравствуйте, чем могу помочь? - говорит мужской голос по ту сторону - Здравствуйте, меня интересует устройством композитором в агентство Big Hit - говорю я взволновано - О, вы по работе звоните, меня зовут Бан Ши Хёк, я вам на телефон пришлю свою электронную почту и бланк для заполнения, буду вас ждать в своём агентстве, а теперь мне пора, до свидания - говорит последние слова мужчина и выключается Сразу после звонка приходит смс-ка со всем тем о чём он говорил... Даже как-то не вериться что так радушно мне всё это предоставили... - С кем ты говорил? - спрашивает меня друг - Я хочу уехать и устроиться на работу композитором - А это не рискованно? - Нет Я надеюсь на это... *Прошло некоторое время* Меня ждут на собеседование в Big Hit и из-за этого я собираю вещи и уже даже купил билет на самолёт для быстрого прибытия в Сеул - Ты точно уверен? - опять спрашивает этот же вопрос Хён - Да, я сто процентов уверен, ты ведь сам знаешь чего я хочу, а не быть всегда в клетке у родителей - говорю я застегнув чемодан - Но Сеул, это огромный город, а вдруг тебя не примут в агентство? Что ты тогда будешь делать? - говорит умные вещи друг Да, я думал об этом, если меня не возьмут, то мне придётся возвращаться в родной город и возвращаться к воспоминаниям прошлых дней... - Я рассчитываю что меня примут - вру, я просто лгу сам себе, но что поделать, если мне сейчас от этой лжи будет легче... - Хорошо, но если что, если ты там не сможешь жить, то ты знаешь что я всегда тебе могу помочь... - с грустью в голосе он сказал и мы двоём отправились на рейс самолёта... Такси, отправка багажа, слёзы друга, самолёт... Это прошло так быстро и как будто в тумане, я просто сбежал, надеюсь что у неё будет всё в порядке... *Воспоминание* Выпуск из старшей школы, нам отдают аттестаты, а я не обращаю на это внимание, потому что я не вижу её... Она должна была танцевать на выпускном, но её нет... Её вообще нет... А когда я спросил у учителя и узнал что она уже забрала свой аттестат раньше всех и просто не пришла в школу, то я решил ей позвонить... Я очень грубо тогда на кричал на неё, из-за всего лишь какой-то ревности, не надо было так поступать... Но мне никто не ответил, её телефон был недоступен и я потерял с ней всё общение, потерял всю её, потерял ту самую милую девушку на свете Я с того момента зачастую ходил на крышу и ждал её появления, но потом забросил это... *Конец воспоминания* Включив в наушниках музыку я решил спать до прилёта в Сеул, не хочу чтобы у меня пропало настроение из-за этих воспоминаний...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.