ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

19. Прощай

Настройки текста
Хён мне все уши прожужжал чтобы я к нему пришёл и посмотрел какой-то конкурс... С того момента как я последний раз видел Яну похоже прошло пол года, как я узнал от Хёна у неё многовыступлений, хотя у меня сейчас скоро экзамены, чтобы мне перевестись на 3 курс, из-за этого первый выпуск конкурса вместе с другом я не смотрел, да и вообще ничего я сейчас не смотрю и не слушаю, а только готовлюсь и зубрю... Зайдя в квартиру друга я увидел как он сидит около телевизора и ищет канал, а потом ожидает прохождения рекламы... - Я тут - говорю я и сажусь рядом с Хёном - Это хорошо, а я уже всё включил - говорит мой друг и нетерпеливо сидит на своей заднице Я посмотрел на экран и вижу как выходит первая пара с танцем, а Хён бухчит почему не первая пара с Яной... - Всмысле пара? - задаю вопрос я попивая немного колы и перевожу взгляд на друга, потому что мне немного не понятно - Тематика второго раунда танцевать с партнёром, о, они начинают - говорит быстро Хён и я поворачиваюсь обратно к экрану недовольный таким ответом Я вижу Яну, она в красивых чёрных обликающих шортах и в таком-же топе, а поверх одета синяя накитка похожая на национальный китайский летний наряд , её волосы расспущены и покрашены в новый цвет (синий), она такая же ростом под 170, её красивые ноги и элегантные жесты как всегда завораживают, её очень светлая кожа напоминает фарфоровый снег, а глаза лисиные цвета лазури как будто через экран в душу смотрят... Она всегда была красивой, даже помню что её называли "Кумихо" в школе и прикалывались что у неё есть девять хвостов, так сказать "Лисица из России", хотя внешне она больше напоминала англичанку, а не русскую, но из-за того что она боевая девушка и может кого-то ударить, то точно она русская, да и бухает она как будто в её венах течёт водка Когда начинается танец я перестаю думать о том какая-же она красивая и внимательно смотрю на движения и слушаю столь хорошую музыку... Танец поставлен был красиво, все движения синхронны, чувства в танце запутанные, они как будто воюют, но в конце найдя выход остаются вместе и обнимаются... - Что?! - восклицает Хён когда мы вместе видим как Янин напарник поднимает её лицо за подбородок и целует... Шок. Разочарование. Пустота. Янино лицо не видно когда он её целует, но она его не отталкивает, а когда он отстраняется опускает голову, поправляетволосы, потом улыбается, как будто это нормально было... Почему ты такая Яна? - думаю я и просто не попрощавшись с другом ухожу в знакомое своё место, а точнее, на туже крышу... Это больно... Больно осознавать это, да и как то и не хочется, но я уже давно влюбился, с тех самых пор... *Воспоминание* Сижу за партой в старшей школе и слушаю музыку в наушниках, но кто-то их у меня снимает и говорит: - Представляешь пошли слухи что Яна встречается с тем популярным парнем Я посмотрел на этого человека который испортил мою идилию, но что он сказал сделало мне больно... - И что? - убираю все чувства и говорю безразлично Звенит звонок, заходит учитель, а Хён уходит на своё место, Яны нет в классе и меня это настораживает... - Учитель, можно я выйду? - спрашиваю я и меня отпускают и бегу искать девушку, и нахожу, она стоит рядом с тем парнем и улыбается, он ей что-то говорит интересное и смешное, а я к сожалению не могу подойти к ней и так же себя вести... Мне страшно что она меня пошлёт и что мои чувства не взаимны... У меня всегда были сомнения, а сейчас их стало ещё больше, она никогда не искала меня в толпе и никогда так со мной не улыбалась, оттолкнула меня и пошла своей дорогой, а я всё ещё цепляюсь за неё, но не могу признаться... Из-за этих мыслей я просто решил уйти из школы, мне слишком было плохо осознавать это и принимать... *Конец воспоминания* - Чёрт, ну почему мне сейчас так плохо? - говорю я вслух... Почему я вспоминаю старые чувства, почему я не могу забыть о ней и жить дальше? Почему... И у меня просто льются слёзы, сердце болит, дышать просто с трудом даётся, наплывает истерика безысходности... Я не хочу чтобы всё так заканчивалось, не хочу чувствовать эту жгучую боль, мне просто хочется уехать, сбежать как это было в последнем году старшей школы, когда я сорвался на неё из-за ревности и чувства что она никогда меня не ценила, просто не вспоминать ничего из этого города... Успокоившись и востановив дыхание, достав из кармана телефон и быстро набирая номер который дал мне Хён, я слишу гудки, но через примерно секунд пять мне отвечают... - Алло? - говорит девушка с той стороны, а у меня потеют руки, я не хочу так всё заканчивать, но и признаваться не хочу, просто хочу исчезнуть из её жизни и не делать проблем - Ян, я уезжаю, пока - говорю я и бросаю трубку... Если это была ошибка, то пусть и будет ею, мне из-за этого не будет не холодно, не тепло... Прощай Яна... Я тебя так сильно любил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.