ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Поцелуй...

Настройки текста
- Ты скоро заснёшь Яна - говорит Хён и я поднимаю голову с барной стойки Я не хотела напиваться, но я напилась и всё это из-за того что Хён решил поиграть с выпивкой и это была моя ошибка соглашаться с этим... - Юнги, закажи ка такси, её надо отвести домой - говорит он своему другу и уходит в уборную Мин лишь кивнул и начал что-то печатать на телефоне, а мой взгляд упал на его руки... его руки такие красивые и идеальные, с выперающими венами и с длинными тонкими пальцами... Из-за того что я напилась и ничего не понимаю, то я просто решила востать со стула и подойти к Юнги, взяв его руку я сказала: - Они такие у тебя красивые - я улыбнулась, впервые перед Юнги за это время... *Стук сердца* - Уже приехало такси, идём я тебя провожу - сказал он и повёл меня к выходу и посадил в такси, и отправил домой одну... *Стук сердца* Похоже я... - подумала я и тут же осознала что произошло, но я была рада что я его не увижу, ведь с нового года у меня будут упорные репетиции и это хорошо *Спустя некоторое время* С того момента прошло уже большее время чем ожидалось, я сейчас практически не вижусь с друзьями, потому что я в разъездах по концертам и по конкурсам... Временами я пишу Хёну, и он как всегда говорит мне что происходит, как дела у Юнги и всё в этом духе, а ещё рассказывает про мою Юнджи, потому что пока я в разъездах я не могу за ней следить, а Хён любит животных и с радостью согласился мне помочь А про Юнги, я как всегда временами думаю о нём, даже как-то странно, я ведь в подрастковом возрасте его отпустила, так почему сейчас возвращаюсь в прошлое и жалею о случившемся, но это не поменять, мы оба не хотим возвращать общение с того момента (или я так одна думаю и надеюсь на это) - Яна - говорит мне хореограф, потому что из-за раздумий я по немного засыпала, я кивнула головой и встала с кресла и пошла репетировать танец, на носу сейчас выступление на конкурсе в Сеуле и меня будут снимать и показывать по телевизору После репетиции танца, я пошла одеваться в костюм и краситься, делать причёску, и так сказать собираться... Я была под номером 7, это мой любимый номер, да и тем более если я под маленьким числом значит быстрее выйду и станцую, тем быстрее смогу отдохнуть Пока танцевали номера 1,2,3 и так далее я пошла попить кофе и немного успокоиться, я конечно не первый раз в жизни танцую одна, но чтобы меня снимали и показывали на одном знаменитом канале... слишком волнительно Вернувшись на своё место, я ожидала когда меня вызовут, и я этого дождалась... Я не представлялась и ничего не говорила, задумка танца быть практически в полутьме и я так удивила жури, ведь я не просто танцевала и было видно мой силуэт, а ещё в добавок светящиеся элементы на одежде добавляли интригу... Я станцевала и поклонившись встала чтобы представиться и посмотреть на удивившихся жури - Вы девушка невероятная - только и смог сказать первый жури и нажал на плюс - Мне так понравилась твоя пластика и харизма, я тоже за чтобы ты продолжала быть тут и удивляла нас всё больше и больше - говорит вторая и наживает плюс Остаётся последний и самый страшный жури, как мне говорили из-за него зачастую все проваливают этот этап конкурса, но на моё удивление он нажимает на плюс и говорит: - Ты хорошо танцуешь, удачки Поблагодарив их я пошла обратно за кулисы и на меня налетела мой хориограф радуясь что я прошла дальше и раздумывая какой же мне поставить танец, так как следующая тематика не свободная, а прям на парный танец *прошёл месяц и тяжёлые репетиции с напарником и мы возвращаемся к этому конкурсу* Опять я стою за кулисами, но теперь не одна, а со своим напарником, с ним я учусь на одном факультете и не один раз я с ним танцевала, так что я даже не раздумывая ему позвонила и сказала об этом и он по просьбе меня и хореографа приехал За этот месяц репетиций я сбросила два килограмма и практически не ем, хотя из- за того что мой напарник это заметил он решил меня заставлять кушать и у него это получилось... - Эх - произношу я и возвращаюсь в реальность, я почувствовала чужую руку держащую мою, посмотрев на напарника я поняла что он как и я волнуется и переживает - Я думал что не буду переживать и буду говорить тебе "что это такая же сцена и не надо волноваться" - говорит он посмотрев на меня - Пх, что? Ты хотел меня утешать? - говорю я смотря на него, а он улыбается как ребёнок, я почувствовала как сжали мою руку и мы услышали что нас приглашают Выйдя и приставившись, мы начали танцевать... Танец был со многими элементами поддержки, прикосновения и взглядов... Танец означал непонятную любовь, то притягиваются, то отталкивают, всегда какие-то скачки в отношениях и настроения, но под конец они всё же смогли понять чувства и протянули друг друга к себе... Обнявшись на последок, я почувствовала как напарник приподнял моё лицо за подбородок и поцеловал меня в губы, это было неожиданно и страшно... Зал и жури взорвались от этого, а я с шокированными глазами смотрела на партнёра, а он улыбался, я лишь смогла опустить голову осознавая что поцелуй был виден на камеру, но я быстро реабилитировалась и подняла лицо с улыбкой на лице, а на сердце было пусто... Жури все нажали на плюс, меня это обрадовало и я искренне была рада что прошла дальше, а когда с напарником прошла за кулисы спросила: - Зачем был тот поцелуй? - Ммм, на таких конкурсах зачастую хотят видеть взаимоотношения людей и пофиг что понастоящему у людей нет к друг другу чувств, а так мне кажется что это нормально - от болды говорит он, а мне больно, я не знаю от куда эта боль, но что-то плохое будет дальше... - Больше так не делай - говорю я и с ненавистью смотрю на него что аж улыбка слетела с его лица Я пошла дальше, но перед этим спросила какая дальше будет тематика, а она была без пары, и славо богу... Когда я вернулась в отель, где всё это время проживала и это блин отличное место, уютное и тут отлично кормят и ещё здесь шикарная ванная Приняв успокаивающую ванну, я вышла и при этом сушила волосы полотенцем... Но вдруг я слышу что мой телефон начинает проигрывать песню которая у меня стоит на звонке Взяв его я вижу что мне звонит Юнги, сразу же сердце начало стучать, но я всё равно подняла трубку и услышала этот голос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.