ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Серые будни

Настройки текста
После звонка Ли, я начал размышлять... Может тогда не правильно поступил... Эх... - Почему я опять сюда пришёл? - спрашиваю в пустоту, стоя на крыше той двенадцати этажке Думая о прошлом мне захотелось вернуться туда обратно, может быть я бы смог хоть что-то вернуть и сказать тогда... Но это не возможно, я пытался звонить Яне, но, она поменяла номер телефона и уехала от мамы... <Бзззз> Опять телефон... Посмотрев на экран я увидел надпись: "Мама" - Да? - нехотя беру трубку Ведь если я не отвечу, придя домой она и отец будут ругаться... - Почему ты сегодня прогулял пары в институте? - опять кричит она - ... - я молчу, с ней ругаться лучше не надо... - Где ты сейчас? - с упрёком спрашивает она - Гуляю - коротко отвечаю - Маршь домой! - кричит и сбрасывает И так каждый раз когда я что-то делаю не правильно, а для неё и отца каждый мой шаг не правильный... *Воспоминания* Она опять кричит с отцом на меня... Опять я виноват и приводят мне в пример моего младшего брата,что он лучше учится... Достали... И я просто молча и без слов, выбежал из дома и побежал куда глаза глядят... Слишком мне плохо... Не хочу их видеть... Не хочу! - Ты что тут делаешь? - спрашивает чей-то голос Из-за этого голоса я осознал что стою на краю крыши, той самой крыши где я с друзьями собираюсь и веселюсь сдесь... Что я только что хотел сделать? - подумал я и отошёл назад... - Эм, ничего - ответил я, посмотрев на свою подругу Я не хочу показывать ей свою слабость и скидывать на неё негатив, у неё и так проблема с родителями, а ещё я буду жаловаться как маленький ребёнок - А, ясненько, хочешь покушать? - говорит она как будто только проснулась Она тут спала? - подумал я и посмотрел что она укрыта пледом, красные глаза явно из-за того что плакала, и улыбка? Почему она улыбается, явно ведь что у неё что-то случилось... - Спасибо, я буду - соглашаюсь и не спрашиваю об этом, захочет расскажет *Конец воспоминаний* Эх, точно не пойду сегодня домой - подумал я и написав Хёну сообщение направился прочь с крыши... И продолжились серые будни, учёба и учёба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.