ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

11. Танцы и только танцы

Настройки текста
Подготовка к выступлению... С тех пор как я поступила в этот институт исскуств прошёл год, я уже на втором курсе... Я стала второй главной танцовщицей в группе, но как и в средней школе я пытаюсь брать мужские танцы и роли, потому что женские мне не подходят из- за роста, мне как-то трудно подобрать парня выше себя ещё при этом ведь обязательно надо обуть туфли на каблуке... Ещё, весело оказалось что тот мой прошлый одноклассник и друг Джу тоже учиться в моём институте, но не на танцах, а на фотографа Мы с ним начали больше общаться и подружились, он весёлый парень, даже помню заговорились про одноклассников, но он практически не скем не поддерживает общения Как там он? - думала я, выходя из репетиционной после тяжёлой репетиции - О чём задумалась? - спрашивает парень подходя ко мне - Как и думала, вспомнишь гавно, вот и оно - говорю я, смотря на своего теперь нового друга фотографа Из-за библиотекаря Джу, я нашла новых знакомых и своего прошлого одноклассника, так сказать мир тесен - Эх, как-то обидно - говорит он и заметно надул щёки из-за обиды - Прости - говорю я и ожидаю его прощение Мне приятно с ним общаться, но он мне напоминает прошлое, моё плохое прошлое и того парня... - Если купишь мне Токпокки, то я прощу тебя - сказал он и заулыбался - Хорошо *Воспоминание* Проходя очередную уличную лавочку я остановилась... Может купить рыбные палочки? - подумала я размышляя за и против Но всё же решившись купить, я направилась на репетицию по танцам... Надеюсь ему они понравятся, может быть потом я буду сама их готовить - мечтательно думала я уже в приприжку идя в школу *Конец воспоминания* - Ты меня слушаешь? - спрашивает парень ожидая уже заказа в виде токпокки - Да, я слушала - сказала я и посмотрела в окно, смотря на прохожих из ресторана В последнее время я думаю только о нём, даже как-то странно... - Давай поедим и сразу пойдём домой? - спрашиваю я смотря так же на улицу - Хорошо, но я думал мы погуляем, я хотел тебя кое с кем познакомить, хотя ты наверное его помнишь - говорит он не принуждённо - И кто же это? Интересно, кого я могу знать из старшей школы где я училась - думала я ожидая ответа, пока он с хитрой улыбкой на меня смотрел - А не скажу, когда встретитесь, тогда и узнаешь - это последнее что я от него услышала, потому что он уже начал поедать свою любимую острую еду... А я попивала кофе и ждала, мне было не столь интересно, так как я всё равно не собираюсь общаться если он мне не понравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.