ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Встреча

Настройки текста
Вчера мне Джу прислал время и адрес где будет так называемая попойка Мне ещё сегодня надо сходить за дополнительными принадлежностями для своего питомца Да, я позавчера забрала из приюта кошку и назвала её "Юнджи", не знаю почему именно это имя, но мне кажется оно ей подходит Теперь Юнджи охраняет мой дом, и теперь мне не так одиноко в этой квартире - Юнджи, ты такая милая - сказала я и поцеловала её в носик Сегодня суббота и к шести вечера я должна буду быть уже в том заведении... Время ещё есть для покупок и подготовки себя для попойки *Воспоминание* - Это ведь... - говорю я смотря на бутылку вина и три железные банки пива - Откуда это у тебя? - спрашивает Ли у Юнги Он ухмыляется и победно говорит: - Это я у родителей забрал, они всё равно не заметят - говорит он Я переглянулась с Ли в недоумении, он ведь тихий и прилежный парень, так почему решил попробовать такую гадость, тем более не один, так сказать "в тихом омуте черти водятся" это прям про него Но мне было как-то всё равно, я уже раньше пила и не захотела спрашивать лишних вопросов Ну, а Ли решила расспросить нашего друга обо всём, я не слушала, а только лишь открыла бутылку пива и начала смотреть на закат *Конец воспоминания* Вспоминая об этом я уже закончила свой нюдовый макияж и собираясь уже выходить и направляться в место назначения - Юнджи, я сегодня поздно приду - сказала я перед уходом, наконец-то теперь не в пустоту Весь путь туда я слушала музыку... Заходя в то место я сразу увидела Джу, потому что заметив меня он начал мне активно махать - Привет Джу - говорю я подходя к столику Посмотрев на присутствующих я поняла что только на попойке будет две девушки и четыре пацанов, ЧЕТЫРЕ, хотя меня это не удивило, я больше хорошо лажу с ними, а не с девушками - Это та девушка которая зачастую ходит в библиотеку, я вам про неё говорил, её зовут Яна - представляет он меня своим друзьям - Рада познакомиться - говорю я Джу представляет мне всех парней и девушку, на имена я падкая из-за этого никакую фамилию, да даже имя не смогла запомнить, но, один парень показался мне очень знакомым Блин, не могу вспомнить, может я обозналась? - думаю я и отбразываю эту мысль Мы пилы до самой ночи, парни очень удивлялись как я ещё не опьянела, но мой организм алкоголь не берёт, наверное это так сказать Русские корни мне помогают Ну, а ещё был один парень самый трезвый, тот парень который мне кого-то напоминает... Весь вечер он на меня посматривал, и походу я не обозналась и я его знаю, как и он меня Оплатив всё что мы заказывали, вышли из заведения, некоторые держали друг друга, хотя могли всё равно упасть... Все попрощались и побрели по своим сторонам, а так как сейчас уже ночь, уже последний автобус и поезд ушёл, я решила пройтись пешком и подышать воздухом, так как я очень редко гуляю по ночному городу... - Подожди - сказал кто-то позади меня Я обернулась и увидела самого трезвого парня из нашей так называемой компашки - Ты меня не помнишь Яна? - спрашивает он и я вспоминаю того улыбающего парня который помог мне донести учебники в библиотеку - О, Боже, мой - только и смогла я сказать осознавая что я встретила своего одноклассника из старшей школы - Пх, и тебе привет - я рассмешила его своей реакцией - я тоже сначало тебя не узнал, ты поменялась, постригла волосы, перекрасила их, да даже поменяла стиль одежды, я думал обознался, да даже думал что просто одинаковые имена - Да, я очень серьёзно поменялась, и ты тоже, начал стричься по другому, тоже по другому одеваться... - задумчиво говорила я вспоминая его в школе - Я рад снова с тобой встретиться, а теперь мне пора, давай только обменяемся номерами - говорит он доставая из кармана телефон Я сказала номер и попрощалась с ним, интересно встречать давних знакомых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.