ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Звонок от давнего друга

Настройки текста
Открываю дверь в квартиру друга и достаю из кармана орущий телефон Номер неизвестный, но всё равно отвечаю на звонок - Алло? - Привет Юнги - женский, до боли знакомый голос Я так давно не слышал её, с тех самых пор... Настольгия... - Хах, а я думал ты мне никогда не позвонишь, как у тебя дела в Штатах? - говорю я заходя в комнату, а друг смотрим на меня вопросительно, задавая немой вопрос "чё ты улыбаешься как дурал, кто это?" - Нормально, а ты то как там в Тэгу? - спрашивает девушка на той стороне линии - Я нормально - немного с грустью говорю, ведь вспомнил много ярких моментов с этой девушкой проблемой... *Воспоминание* - Блин, не получается у меня сделать это движение Яна! - кричит Ли, явно не радуясь что её подруга показывает на столько трудные ей движения Они готовятся к выступлению и Яна упрашивала Ли поучаствовать с ней под предлогом что "её партнёрша не сможет" Ну, а настоящая причина в том что Ли очень популярная в школе и из-за неё точно проголосуют за них на конкурсе Яна очень умна не по годам... - Айщ, я ведь показала движение, не волнуйся, сделай его, я ведь держу тебя - говорит Яна, пытаясь успокоить свою подругу... - Яна, может вы отдохнёте? - говорю я Я сидел и наблюдал за этим пиздецом, они уже репетировали как час, хотя из репетиции пол часа орала Ли и пол часа Яна пыталась ей всё объяснить Они танцуют медленный танец: Яна - танцует за парня, а Ли - за девушку... - Не понимаю почему у вас всё так трудно - опять говорю я и попиваю из бутылки колу - это ведь легко - Уверен что легко? - говорит подруга поедая сендвич - Хочешь поспорить? - вопросительно смотрю на ту которая дала явный вызов мне - Да, хочу - опять езвид она Я беру её за руку и становлю так чтобы мне было удобно и начинаю с ней ходить и кружиться... Я держу её за талию! - лихорадочно думаю я и сердце начинает колоть... *Конец воспоминания* - Кстате, а ты не знаешь номер Яны? - спрашивает она и отвлекает от мыслей - Ну... Нет, не знаю - говорю я без эмоций - Оу... Только не говори что после того как я уехала вы прекратили общаться? - возмущённо говорит она - Нууу, была иная причина почему мы прекратили общаться - отвечаю на её вопрос - Ой, мне сейчас идти надо, я потом позвоню и точно узнаю у тебя почему вы перестали общаться - протараторила Ли и скинула трубку не давая сказать даже банальное "пока" Положив на стол телефон я начал переодеваться в домашние вещи - И кто же это был? - спрашивает Хён - Моя давняя подруга - отвечаю ему не говоря имён, а то ещё что-то подумает - Это та в которую ты был влю... - Айщ, нашёл что вспомнить - перебиваю его на пол слова и кидаю в него подушкой, чтобы заткнулся нахер - Ландно-ландно, понял, не буду упоминать - говорит он и замолкает, но мстя кидает в меня обратно подушкой Лучше бы он это не вспоминал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.