ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Жизнь совершеннолетняя

Настройки текста
Лето закончилось и начался учебный год... Уже месяц как я хожу в институт. Ещё я начала читать больше русских писателей, ведь я знаю русский язык, да и там у меня есть родственники... Зачастую начала ходить в библиотеку и там мне приглянулся молодой человек... Он высокий, с ухоженными волосами, коренной кореец... С ним можно о многом поболтать... Но... К сожалению у него есть девушка, даже как-то не ловко, ведь я к нему так сказать подкатывала... *Воспоминание* Несу учебники в школьную библиотеку и столкнулась с человеком... - Ой, простите - сказала я и поклонилась и быстро начала собирать книги - Ничего Яна - говорит парень Я с недоумением посмотрела на него и не понимала от куда он знает меня по имени - А от куда ты знаешь моё имя? - говорю я - Я твой одноклассник, да и мой друг зачастую про тебя говорит - сказал он непринуждённо помогая даже донести книги до библиотеки Я хотела спросить какой его друг говорил про меня ему, но не успела, он слишком быстро сбежал говоря что у него дела... *Конец воспоминания* Айщ, блин отвлеклась из-за мыслей и теперь что я читала? - думала я, возвращаясь назад на землю - Яна, скоро библиотека закрывается - говорит тот очаровательный не холостой парень После того раза я приняла что он не одинок и решила с ним подружиться и теперь спустя месяц мы уже общаемся не формально Как брал и сестра... - Хорошо, сейчас буду собираться - говорю я и начинаю собирать все тетради и учебники в рюкзак Думая чтобы приготовить себе на ужин может быть сходить в магазин прикупить что-то, самое хорошое это нету сегодня смены в магазинчике - Кстате, Яна, а не хочешь на днях пойти с моими друзьями поесть и выпить? - с улыбкой спросил он меня - Ммм, смотря когда и во сколько, у меня работа по сменам - задумчиво говорю я Начинаю вспоминать рассписание... - Мы хотели в субботу пойти, как тебе этот день? - говорит он тоже собираясь уходить - В субботу я свободна - мы выходим вместе из библиотеки - Ну, тогда если что я тебе позвоню и скажу время - попрощавшись сказал он и ушёл Жизнь совершенолетняя получается начинается с попоек - подумала я, потому что скоро у меня день рождения и этот милый человек об этом знает, из-за этого и позвал... Но я и не против выпить и расслабиться, даже интересно было познакомиться с его друзьями, может там будет кто-то свободный... Ещё я запланировала себе на днях кошку приобрести из приюта, так сказать сама себе подарок сделаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.