ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Пушкин

Настройки текста
*Утро* Звон долбанного будильника... - Айщ, выключись сука! - выбрасываю будильник на пол... - Не ругайся, а вставай соня - говорит мне друг Похоже я опаздываю на учёбу - подумал я Осознание приходит так резко что аж моё сонное состояние проподает Я в скакиваю и бегу собираться В первый день учёбы в институте мне нельзя опаздывать! - кричит внутренный голос Быстро напялив что угодно, я выбежал из квартиры друга и побежал на автобусную остановку, молясь что успею за двадцать минут до звонка... *пять минут до звонка* Бегу через ворота института и забегаю в нужный блок и нахожу нужную аудиторию... - Фух, успел - облегчённо говорю я и сажусь в самую пизду в кабинете Звонок прозвенел, зашёл преподаватель и начал перечислять присуствующих... - Мин Юнги? - говорит он, ожидая ответа - Я тут - громко говорю я, чтобы он услышал... Наш учитель сложил журнал и пожелал нам первокурсникам удачи в учебном году... А потом учитель начал объяснять свой любимый урок литературы, ну, а мне было скучно сидеть и я включил музыку наушниках поглащаясь в свои мысли и размышления ... *Воспоминания* Она плачет... Я не умею успокаивать людей и просто решил включить музыку и дать ей один наушник и послушать вместе... Через некоторое время, я почувствовал что её голова упала мне на плечо... Посмотрев на неё, у меня забилось быстро сердце... Она такая красивая... *Конец воспоминаний* - Юнги! - отвлёк крик учителя от воспоминаний Я вскочил и посмотрел на учителя Ну почему я решил на уроке думать о прошлом?! - ругая себя в мыслях - Скажи какой был знаменитый русский писатель который добавил матерное слово как литературное слово? - с недовольствием спросил учитель Немного подумав я вспомнил что это был Пушкин, не зря я ходил с подругой в библиотеку и выслушивал её... - Александр Пушкин - говорю я и на удивление мне поставили пять и сказали больше не спать на парах... Почему я вспомнил её... Айщ, просто забудь - подумал я и наконец сконцетрировался на парах... Весь день я учился и только потом отвлёкся на телефон, потому что мне позвонили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.