ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Лучший выбор библиотека

Настройки текста
Рассвет пришёл неожиданно и разбудил меня, но он был красивым и тёплым Посмотрев на часы и увидев одно сообщение от мамы: "Если что я пошла на работу, еда как всегда в холодильнике" - Спасибо что хоть написала, теперь я могу пойти домой и свалить от тебя - опять в пустоту говорю я Или же у меня уже шизофрения или я просто очень сильно устала после таких скачков в эмоциях - думала я собираясь спускаться вниз из здания... По пути заскочила в магазин, купить себе йогурт... Я быстро добралась до дома, благо он был рядом... Открыв дверь и поняв что никого нет, я быстро направилась в свою комнату, мне не доставило труда собрать до конца вещи в чемодан... Но, вдруг я увидела один предмет, который давно лежал в коробке с моими детскими игрушками Это был фотоальбом... - Блин, ну почему я его ещё не выкинула? - опять говорю в пустоту В этом фотоальбоме были мои детские фотографии и... Фотографии нас троих... Как больно понимать что друзья исчезли из твоей жизни, походу на всегда и ты их никогда не увидишь.... - Ммм, лучше оставлю - положив фотоальбом в чемодан и наконец его закрыв я собралась уходить Меня никто и ничего тут не держит, некоторые вещи я давно уже перенесла на квартиру, которую хочу снимать, а сюда я приходила чтобы хоть временами видеть маму, да, я люблю её, но так же ненавижу Она мне не давала достаточно любви и никогда не слушала чего хочу я сама, а не её прихоти... С отцом я не виделась с 15 лет... Вспоминать его я не люблю, ведь всегда начинаю ныть и думать что я виновата в том что они развелись из-за меня После ухода отца и потеряв всё общение с ним, я перестала доверять людям... Я не хочу чувствовать боль... Да, наверное я строю из себя жертву, хотя об этом мне говорила мама, но она не была в такой ситуации в которой нахожусь я... Стерев с лица слёзы, я до конца решилась уходить из маминой жизни... - Пока - сказала я в пустоту и ушла закрыв за собой дверь и спрятав ключи под горшок рядом с дверью... Пообещав себе что я никогда больше сюда не вернусь и добавлю в чёрный список мать и прекрашу общаться со всеми знакомыми... Так сказать, начать жизнь с белого листа... - Удачи мама - опять в пустоту Я перед ссорой с мамой я сдала все экзамены и забрала все документы, я это сделала чтобы мама не знала куда я делась и куда поступаю, теперь я свободна от неё... Размышляя об этом я села на автобус и направилась к своему теперь настоящему дому... *Неделю спустя* Ммм, может мне завести себе кошку? - подумала я, заходя в пустую квартиру после смены на работе Да, я устроилась в ближайший круглосуточный магазин, денег которые я скопила будут уходить на квартиру, а себя то надо одевать, кормить, холить лелеять Да и ещё я уже отдала все документы тому институту и жду начала учебного года там... С Юнги я так не общаюсь, и наверное не буду общаться, я ведь начала жизнь с белого листа! - думаю я и завариваю себе лапшу - Хммм, может мне сходить в кинотеатр или в библиотеку, как никак лето - сказала я опять сама себе Пока заваривается лапша, я решила по быстрому сходить в душ и потом посмотреть в интернете что сейчас идёт в кинотеатрах... *Через час* - Фух - только и смогла произнести я после горячего душа... Зайдя на кухню я взяла лапшу и направилась к ноуту в комнату... Поставив тарелку и включая ноутбук, я думала какой лучше жанр посмотреть и на какой день и время, потому что как никак у меня работа... Набирая ближайшие кинотеатры я вспомнила момент из прошлого... *Воспоминания* Трое детей смеются, они счастливо идут вместе... У них начались летние каникулы и они решили вместе пойти на ужастик в кинотеатр... - А может на мультик всё же пойдём? - умоляюще спросила Ли - Мы уже купили билет Лиии - сказала Яна и протянула имя подруги - Угусь - согласно угукнул рядом идущий Юнги - Вот, даже Юнги согласен - победного сказала Яна - Айщ, дану вас - надула свои щёки Ли и пошла дальше со своими дорузьями *Конец воспоминаний - Эх, как раньше было весело... - сказала я и закрыла ноутбук т.к. перехотелось что либо искать - лучше в библиотеку пойду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.