ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Сама судьба

Настройки текста
*Окончание Старшей школы* - Давно мы тут не были, да Юнги? - сказала Яна, смотря вниз, на ночной город, ей было невыносимо плохо и она позвонила Мину, чтобы он сюда пришёл - Угусь - мычит и соглашается парень Опять... Как же бесит - думала Яна сжав кулаки - Ты хоть раз можешь нормально согласиться? - спросила она посмотрев на него, у него не единой эмоции на лице, он как кукла. Он не разу не говорил про свои проблемы, не говорил о своих родителях, если только мельком, а так Яна ничего о нём не знает Он посмотрел пустым взглядом на неё и сказал: - Что мне говорить? - опять, нет эмоций - Да хоть что угодно, ты как робот, только говоришь банальные фразы и всё - со злобью говорит она. Она никогда не понимала таких людей на подобии его - А ты хотела чтобы я хоть что-то говорил? - Что? - Ты не понимаешь, ты всегда затыкала меня говоря что я говорю бред из-за этого я и не говорил ничего и никогда тебе, только Лине я хоть что-то говорил, потому что она могла выслушать, а ты только и могла как затыкать и ныть про свои проблемы! Посмотрев на неё с ненавистью он ушёл, оставив теперь её совсем одну... - Что я опять сделала не так? - опять слёзы, она думала что ей станет лучше если его увидит, но стало ещё хуже... Она начала винить себя, из-за неё их дружба прекратилась... Как ей невыносимо плохо, что хочется скинуться с этой крыши и больше не жить... Но неожиданный звонок всё поменял... Достав из кармана юбки телефон, она увидела неизвестный номер... - Алло? - отвечает Яна - Здравствуйте, вы Розова Яна? - говорит человек с другой стороны связи - Да, это я - Яна не понимает кто ей позвонил и с опаской отвечает - Вы прошли отбор на поступление в институт искусств, поздравляю, вы показались нам очень талантливой, и я хотел бы получить от вас согласие и чтобы вы пришли к нам и отдали нужные документы для поступления - очень быстро говорит мужчина и вводит Яну в ступор - Хорошо, я на днях принесу все документы - говорит она и собеседник радуясь прощается и сбрасивает Яна даже и забыла что хотела туда поступать... Похоже сама судьба не хочет чтобы она умирала... Отойдя подальше от края крыши Яна решила подождать рассвет и вернуться домой Ей надо полностью собрать вещи и уйти, даже не оставив записку на прощание, пусть мама живёт только для себя... Яне очень хотелось позвонить Юнги и сказать извенения за её истерику, но она не смогла... Побоялась его отказа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.