ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Звонок Юнги

Настройки текста
После школы я поднимаюсь на третий этаж и несу маме лучшие результаты своих экзаменов Скоро я закончу старшую школу и смогу поступать в институт который очень сильно хотела Но мама не разрешает и я в тихую подала на конкурс свой танец Заходя в квартиру и кидая на кухонный стол результаты я говорю: - Мам, я скоро буду переезжать от сюда - прохожу мимо кухни где мама готовит ужин - Ты никуда не переедешь! - кричит мама на меня - Я скоро закончу старшую школу, ты не сможешь всегда меня держать рядом с собой! - кричу на неё в ответ Когда я была маленькой, она всегда заботились обо мне, ухаживала и любила, с каких пор она стала такой? А, с тех пор когда папа ушёл... - Ты ещё не совершенолетняя, я не имею право тебя отпускать без своего ведома, а вдруг придут органы опеки и заберут тебя? - говорит мама, уже на столько знакомые слова... Она, никогда меня не любила, она всегда боялась власти и из-за этого выносил мне мозги, ведь я очень поздно приходила и даже не отвечала на звонки - Пх, и что? Тебе то станет легче - говорю я ей с упрёком Я была неожиданным ребёнком в её жизни, но она решила меня рожать, отец был с нами пока мне не исполнилось пять лет, он ушёл, а мама начала гулять, чтобы убрать боль, но зачастую срывалась на меня - Не благодарный ребёнок, лучше чтобы я тебя не рожала - говорит она, выключая комфорку с чайником - А я не просила меня рожать - последную фразу которую я сказала ей и ушла из дома, благо я даже не переоделась... Слёзы стекали по щекам, я очень надеялась что в первый раз она мне скажет что любит меня. Только опять она ругалась и говорила как будто на повторе эти фразы. Я бежала, не видя дорогу, не видя людей, мне хотелось сбежать из этого мира... Ради мамы я училась на отличное, не жалея себя, но она даже не разу меня не похвалила за отличный сданный тест Даже не заметив, я оказалась на той самой крыше... Столько всего произошло на ней... Мы тут были всегда троём, веселились, плакали, грустили, дурачились и просто жили... А сейчас... А сейчас не помню когда последний раз сюда приходила... Сейчас мы даже с Юнги тут не собираемся, мы даже с ним не разговариваем, что тут говорить про старые посиделки - Может это знак? - сказала я в пустоту, набирая столь знакомый номер в своём телефоне, я так сильно хотела услышать его голос... Моля чтобы он ответил... - Алло - ответили на той стороне связи - Прийди пожалуйста на крышу - немного с хрипотцой говорила я Сначало была тишина, похоже он думал пойти или не пойти, но потом ответил: - Угу - и сбросил Я стала ожидать его с трепетом в сердце... может хоть он меня поймёт - думала я смотря вниз, стоя на краю крыши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.