ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Расстование

Настройки текста
*7 класс* - Эх, я так усталааа - говорит Ли, ноя что получила двойку по математике - Надо было учить, верно Юнги? - сказала Яна посмотрев на Мина -...- кивок согласия от Мин Юнги - Вот, даже Юнги согласен со мной - с победой говорит она и даёт щелбан проигравшей С тех пор прошло уже четыре года, Лина ушла из кружка из-за того что не могла совмещать учёбу с пианино, Юнги продолжает играть на пианино в одиночестве и зачастую отвечает лишь жестами, а Яна уже ездила на разные концерты и выступала сама, ну, так сказать всё завертелось и самое главное в лучшую сторону А троица друзей продолжает путь в своё уже любимое место Их любимое место это крыша 12 этажного дома, там они зачастую тусят и даже могут остаться там на ночь в тёплую погоду А родители не могут уследить за ними, потому что работают, а подростки остаются сами себе на уме - Сегодня солнечно, будем тут до заката? - спрашивает Яна, они давненько не ходили сюда, из-за учёбы и окончания средней школы, они не знают, смогут ли пойти в одну старшую школу или нет, смогут ли дальше общаться и видеться, им это не известно и они пытаются хоть сейчас оставить этот момент в памяти - Давайте, я с собой принесла свою стрепню - сказала Ли и достала из рюкзака термос и контейнер с едой И они едят и попивая чай, молча ожидая заката *Конец учебного года* - Айщ! - сказала Лин смотря на свой телефон, после разговора с мамой -Что такое? - спросила Яна, догадываясь что сказала ей мать - Она хочет отправить меня в штаты, она говорит что со своими друзьями я плохо начала учиться и она запрещает мне с вами видеться - со слезами на глазах говорит их подруга Ребята знали что её мать не любила их, но чтобы на столько, они все хотели плакать, им не хотелось прощаться с друг другом, не хотелось терять надежду на будущее... После того как уехала Ли, Яна и Юнги остались вдвоём, они пошли в одну старшую школу, но со временем их общение прикротилось, наверное это из-за того что они подростки, у них разные вкусы и стремления...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.