ID работы: 10494878

Танец кровавых крыльев

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Дружба

Настройки текста
— Что такое танцы? — спросила девочка у мамы, смотря в телевизоре Майкла Джексона, который фирменном делал лунную походку — Это чувства, искусство утончённых движений, а что? — спросила мама переводя взгляд с экрана на свою дочку — Я хочу стать таким же человеком — улыбаясь и показывая своим маленьким пальцем на человека в экране — Если тебе это нравится, то вперёд, покаряй вершины — говорит и берёт на ручки девочку… * 3 класс в школе * Маленькая девочка бегает по коридору от мальчиков и очень громко смеётся. Забежав в какой-то большой зал и прячась от шумных ребят, восстанавливает дыхание от такого долгого бега. В далике играет музыка и любопытство одолевает малышку и она идёт на звук. Подойдя к мальчику который играет на пианино и временами подпевает под свою мелодию, не замечая никого рядом -А ты красиво играешь — сказала девочка, напугав такой неожиданностью мальчика, он обернулся и посмотрел на этого незванного гостя, ему не нравилось когда мешают играть — Уходи, сюда могут входить только учащиеся которые участвуют в кружке — злобно сказал он и отвернулся — А что за кружок? — сказала девочка игнорировав все его слова — Кружок по пианино, и кружок танцев — от балды говорит пацан — Кружок танцев? — с интересом спросила она — Да… И вообще, я тебе сказал уйти, не мешай мне играть — резко встал и показал ей пальцем на выход — Меня зовут Яна, рада была знакомству, пока — улыбнувшись сказала девочка и убежала обратно в свой класс, зная теперь что попросить у мамы вечером *Неделя спустя* — Дети, знакомьтесь эта новая участница, её зовут Розова Яна — сказала женщина которая представляла девочку, а остальные дети с интересом смотрели на неё -Здравствуйте, позаботьтесь обо мне — поклонилась она и предчувствовала что всё будет хорошо — Знакомьтесь, а я скоро приду — говорит учительница и уходит, оставляя девочку на едине с ребятами — Ты умеешь играть на пианино или умеешь танцевать?— с высока спросила явно на несколько лет старше неё девочка — Ммм, ну я не умею играть на пианине, да и танцевать не особо умею — ответила Яна не понимая к чему такие вопросы — Пх, что? Ты не умеешь танцевать и играть? То тогда зачем вступила в наш кружок? — с явной издёвкой сказала девочка Остальные дети ничего не делали, а даже ехидно улыбались смотря на наивную девочку, они были как стая волков, напавшая на без защитного оленёнка — Эй, что вы делаете? Вам было не достаточно прошлого раза когда вас отчитывал директор? — сказал какой-то мальчик, но девочка сразу поняла по голосу своего спасителя и посмотрела на него — Блин, опять ты, достал уже — сказала задира и ушла из зала А все остальные начали заниматься своими делами не обращая внимания на новенькую, только лишь одна девочка посмотрела с переживание на неё, но не осмелилась подойти... *Спустя две недели* Девочка бежала в зал, так как сильно опаздывала С грохотом забежав в зал и сразу же привлекая к себе всех присутствующих, Яна с поклоном извенилась и сразу непонятно посмотрела на директора с учителем которые не обратили внимание на неё и продолжали ругать ту самую задиру После того раза её не было на кружке из-за этого Яна подумала что она ушла, но походу что-то произошло ужасное. Тихо пройдя мимо всех и подойдя к своему спасителя она спросила: - Что случилось? - Она матом назвала учительницу и сейчас её хотят отчислеть из кружка и возможно из школы, - ответил не мальчик, а стоявшая рядом та самая девочка которая не осмелилась тогда подойти - кстате, прости что тогда не заступилась за тебя, я её очень сильно боюсь - А, да ничего - сказала девочка посмотрев на заплаканную задиру Ей как-то стало её даже жалко, но ничего она не сможет сделать, даже помочь... - Меня кстате зовут Ким Ли, зови просто Ли - сказала девочка, явно надеясь что они подружиться, - а этого идиота зовут Мин Юнги, он практически не разговаривает, а только играет на пианино, но надеюсь он с тобой подружиться На этом началась дружба этих троих детей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.