ID работы: 10491902

Вы непризнанные-наши рабы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
За все время тебе полюбилась библиотека и ты ходила туда каждый день. И вот ты идёшь в библиотеку чтобы спокойно почитать. -эй непризнанная -я??! -ты видишь здесь ещё кого-то — пойдем прогуляемся со мной до комнаты — я не пойду -да кто тебя суку спрашивает? Он грубо взял тебя за локоть и повел тебя в комнату. — вставай раком -что? -становись на колени, и поднимай свою жопу. Ты встала. Юбку я тоже за тебя снимать буду? Он подошёл и задрал юбку. Трусики спустил до колен. Ты решила попытать сбежать ведь терять нечего. Только потом выебут как последнюю шлюху. Пока он отвернулся ты резко встала и побежала к двери. Она оказалась заперта. — ты чё, сбежать решила? -все сучка, сегодня отсюда ты не скоро выйдешь он резко кинул тебя на кровать и поставил раком. В комнате мы оказались не одни. Из ванной вышел ангел. --ооо Дино кто это тут у нас? — астр, я же говорил что приведу к нам эту шлюху. — присоединяйся, Астр. Он подошёл и похлопал тебя по ногам заставляя их раздвинуть. — черт Дино, да она вся сухая. — сейчас исправим. Дино достал из тумбочки свечи чтобы возбудить девушку. И вставил три штуки сразу. Они перевернули тебя на спину. И стали руками блуждать по твоему телу. Ты почувствовала как начинаешь возбуждаться, но не хочешь этого. -ммм потекла. Они продолжали тебя везде трогать. Ты текла ещё больше. — Дино, да она вся течёт. — так Астр, ты будешь помогать ноги раздвигать, а я трахать, потом наоборот. — может не надо? — как не надо, ты пыталась сбежать, если бы не пыталась, мы бы уже закончили. Перевернул тебя на живот и поставил раком. Поднял ноги и вошёл. — фига ты узкая, не успели ещё твою пизду разработать. — значит во время мы тебя взяли. — астр, разводи ее ноги шире. Астр раздвинул твои ноги и держал. Ты поняла что почти в шпагате. — как же хорошо. — Дино давай глубже. Он вошёл во весь член. — ааах ааах ааах ааааа — ооо наконец-то, кричи громче — ааааааахх ааааааа Он жёстко ебал тебя, а астр плюнул на палец. — Дино подвинься. Астр вдобавок вставил два пальца в влагалище где был член Дино. — аааа хватит — Дино, она сейчас кончит. — ну пусть кончает мне то что. — аааах ааах ааах Твой бурный оргазм прошел и Дино вынул член. А пальцы астра остались в тебе. — Дино, вставляй ещё два пальца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.