ID работы: 10491902

Вы непризнанные-наши рабы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
— нет, я пожалуй не буду вставлять пальцы, член же лучше -кншн лучше Ты все ещё стояла раком. Ангелы перевернули тебя на спину и привязали руки к изголовью кровати. Дино вошёл в тебя, а астр наклонил член к лицу и вставил в рот. Ты была зажата с двух сторон и не могла даже стонать. Слезы текли из глаз, а член был очень большой — МММ сучка, принимай его, принимай во всю длину. Астр кончил тебе прямо на лицо, а Дино ещё жёстко ебал тебя. Ты уже кончила и была вся мокрая. И наконец он кончил прямо в тебя. Всю одежду они забрали и выставили за дверь. — ты иди прям так, вдруг ещё кто захочет тебя трахнуть. До комнаты ты шла без одежды. И слава богу на пути не кого не встретила. Дошла до комнаты и сразу в душ. — наконец-то могу отдохнуть. Ты легла в ванную, внизу все болело, ты достала специальную мазь и начала втирать во внутрь, боль начала отступать. -ммм хорошо В дверь постучалась Мими — Вики, все хорошо? — как видишь — давай я тебя помогу Ты лишь кивнула. Мими села между твоих ног, и начала втирать мазь, все глубже и глубже -хорошо? -ага — тогда я пойду — ага. Вики домылась, завернулась в полотенце и вышла из душа. Но там была совсем не Мими, а… -ости? -да -что ты здесь делаешь? -жду малышку Мими, но видимо малышка подождёт. Она подошла сзади и начала целовать шею. — не надо, не трогай меня — ты чего? Она кинула меня на кровать и раздвинула ноги. — наконец и я добралась до местной шлюхи. И вставила 4 пальца. -да ты узкая, сейчас исправим. -ости, не надо, прошу -неа Она вернулась с большой бутылкой -зачем тебе бутылка? Сейчас будем расширять твою пиздёнку. Она пихает, а бутыль не проходит. -раздвигай пизду -не буду. — я сказала раздвигай, иначе мальчиков позову, они то мне помогут Со слезами на глазах ты раздвигала пизду. — умница Она начала вдавливать широкую часть. — помогай мне Ты начала помогать ости толкать в себя бутылку — хорошо идёт Когда широкая часть была в тебе, а узкая торчала наружу, ости взяла ее за рукоятку и начала двигать. — ости не надо Она ухмыльнулась и начала двигать быстрее. — ноги шире Расставь. Ты послушалась. -о, смотри как хорошо пошла — аааааа ааааах аааах Ты почувствовала что сейчас кончаешь. Ости резко дернула бутылку и заставила тебя слизывать с нее свои остатки Ты их слизала. Ости ударила тебя по ягодицам и пошла. Ты осталась лежать голая, а что не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.