ID работы: 10491902

Вы непризнанные-наши рабы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ты поняла что возбуждается ещё сильнее и скоро естественная смазка потечёт по бёдрам. К тебе подошёл какой-то ангел. — может уеденимся? Ты поняла что прелюдия здесь никого не волнует, кто-то трахался прям на столе, кто-то кому-то делал минет. А так как возбуждение зашкаливало ты согласилась. Вы вышли в коридор и ангел наклонил тебя на перила. Разорвал это платье к чертям, а так как на тебе не было белья, ты стояла нагая. Ангел же стал расстегивает ширинку и параллельно оставлять багровые пятна на спине. Его штаны и боксеры упали вниз, и ты почувствовала толчок. -аа хватит, я передумала. -н-нет сучка я буду ебать тебя пока ты не кончишь. Ты поняла что член большой и начала кричать и стонать. Удар по ягодицам* Узел внизу живота начал развязываться, и ты поняла что кончаешь. Ангел излился в тебя, потом вынул свой член, одел штаны и ушёл. Ты стояла раком оперевшись на перила и отходила от оргазма. — так так так, это кто тут у нас? Непризнанная. Я кажется нашел чем буду заниматься ближайшие 25 минут. -н не надо -а кто тебя спрашивает, вы все непризнанные здесь рабы. Он потрогал тебя у клитора, так так значит смазка кончилась, ну ничего, у меня всегда своя есть. Он снял штаны и размазал смазку на член. — ещё наклонись -я не могу, я ещё от прошлого оргазма не отошла -дак ты и не должна отходить, тебя просто должны ебать в любое время суток. Он вошёл в тебя. -аааа хватиииит, я неее могуууу -можешь сучка, можешь. Из глаз потекли слёзы, ты поняла что уже плачешь, но демона было все равно. Ты бурно кончаешь. -а что так быстро кончила? Я ещё не кончил, терпи. Ты билась в конвульсиях, пока тебя ебал демон на всю скорость. Уже подходит второй оргазм, а демон ещё не кончил. — аааа я не могууу Вы одновременно кончаете. -ааахх -всего два оргазма, обычно девушки оргазма 4 терпят, а ты после первого сдалась. Ты увидела Мими —мими, забери меня в комнату. Мими аккуратно взяла тебя на руки и отнесла в комнату. -тебя что уже? -да, два раза сразу. -жестко -больно? -очень, я не хочу больше — малышка, придется. -ничего с этим не поделаешь, тебе повезло что на лестничной площадке, а не в комнате. -это почему? — у них не было ни плеток, ни вибраторов, ни кляпов, ни таблеток которые ускоряют твою возбуждённость -вот повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.