ID работы: 10490354

My danger girl.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9: Секс за кустом.

Настройки текста
Когда они оказались в своей комнате, то Дэн уложил свою сестру на кровать. - Уебись уёбок... - тихо произнесла она и резко уснула. Брат выдохнул и вытер лоб от пота. - Сука. - тихо и злобно произнёс он - И что теперь делать? Мальчик посмотрел на свою гитару и ему пришла гениальная идея. Он взял её и переместился в центр Сан-Диего. Сняв кепку, он поставил её на землю верхом вниз и приготовися играть и петь. "Хм... Что же спеть?" - подумал Крюгер - "О!" Поставив пальцы на нужные струны он начал играть мелодию "Three days grace - Last to know". Все были уже заворажены и начали смотреть на симпатичного пацана, который хоть и относился к семье убийц, но его не так сильно боялись, нежели его сестру. И вот он начинает петь: "She just walked away Why didn't she tell me? And where do I go tonight? This isn't happening to me This can't be happening to me She didn't say a word Just walked away... You were the first to say That we were not okay You were the first to lie When we were not alright This was my first love She was the first to go And when she left me for you I was the last to know Why didn't she tell me? Where to go tonight She didn't say a word She just walked away You were the first to say That we were not okay You were the first to lie When we were not alright This was my first love She was the first to go And when she left me for you I was the last to know I'll be the first to say That now I'm okay And for the first time I've opened up my eyes This was my worst love You'll be the first to go And when she leaves you for dead You'll be the last to know I'll be the first to say That now I'm okay And for the first time I've opened up my eyes This was my worst love You'll be the first to go And when she leaves you for dead You'll be the last to know" ( Последний, кто узнает... (перевод Катерина) Она просто ушла. Почему она мне не сказала? И куда я пойду сегодня? Это происходит не со мной, Это не могло случиться со мной... Она не сказала ни слова, Она просто ушла... Ты был первым, кто сказал, Что у нас не всё в порядке. Последний, кто узнает... (перевод Катерина) Она просто ушла. Почему она мне не сказала? И куда я пойду сегодня? Это происходит не со мной, Это не могло случиться со мной... Она не сказала ни слова, Она просто ушла... Ты был первым, кто сказал, Что у нас не всё в порядке. Ты был первым, кто солгал, Когда всё стало рушиться... Она была моей первой любовью, Она же ушла первой. И когда она бросила меня ради тебя, Я был последним, кто узнал об этом... Почему она не сказала мне, Куда мне идти сегодня? Она не сказала ни слова, Она просто ушла... Ты был первым, кто сказал, Что у нас не всё в порядке. Ты был первым, кто солгал, Когда всё стало рушиться... Она была моей первой любовью. Она же ушла первой. И когда она бросила меня ради тебя, Я был последним, кто узнал об этом... Я скажу первым, Что теперь со мной всё в порядке, Ведь в первый раз Я открыл глаза. Это была моя худшая любовь, И ты уйдёшь первым. А когда она оставит тебя умирать, Ты будешь последним, кто узнает об этом... Я скажу первым, Что теперь со мной всё в порядке, Ведь в первый раз Я открыл глаза. Это была моя худшая любовь, И ты уйдёшь первым. А когда она оставит тебя умирать, Ты будешь последним, кто узнает об этом...) Во время этой песни он видеть грустные лица слушателей, которые давали по пять долларов в кепку. А после все ему хлопали и одна из девчонок тихо провозгласила: - Молодец, Дэн. - а после она пригласила его в кафе, на что тот с радостью согласился.

Там:

Они сели за столик и к ним сразу пришел улыбчивый официант: - Чем могу быть полезен? - спросил он. - Что ты будешь? - спросила девушка. - А ты? - спросил он. - Давайте один салат или... - Не, я буду спагетти с тефтелями. - сказал Дэн и официант ушёл отправлять заказ. После его ухода, они начали мило беседовать: - Знаешь... Не думала что ты можешь петь лучше своей сестры. - сказала она. - Только ей не говори, а то если она узнает что я пою лучше её, то мне точно конец. Девушка посмеялась и сказала: - Не скажу. Не бойся. - А ты Сама... - попыталась угадать имя девушки. - Саманта Томас. - Я тебя трах... - недоговорил он. - Да. И знаешь... Я хочу ещё. - с улыбкой проговорила Саманта. - Без проблем. Только давай сначала поедим. - обрадовался мальчик. - С удовольствием. Вдруг официант приносит им их заказы и спрашивает: - Напитки не желаете? - Хм... Давайте вино. - проговорила она и уже настроилась на романтический лад, но пацан всё портит. - А мне пиво. Вино не очень заходит. - Один момент. - и тот снова отлучился. - Как и в тот раз романтик с тебя никакой. - посмеялась Томас и тот посмеялся тоже. - Прости. Просто хочу насладиться по полной, включая секс. - и оба улыбнулись. - Поверь, я тоже этого хочу. - ответила она и они начали пристально смотреть друг на друга. Потом официант принёс и пиво с вином и Саманоа с Дэном начали быстро их выпивать, чтобы наконец-то заняться долгожданным делом.

Спустя несколько минут:

Они направились в парк и спрятались за огромные кусты, он хватает её за шею и начинает грубо целовать её. - Да, Дэн! - кричала девушка от удовольствия. Он продолжал и продолжал, а после расстегнул штаны и заставил её сесть на корточки, чтобы сосать его член. - МММ! - мычала она. - А. - дышал он от удовольствия, а после немного громко закричал - О... Блять. Да. Соси, Суч... Саманта. - всё-таки попытался не оскорбить её. Та тихо посмеялась и продолжала классно сосать его член. После он заставил её встать, снова поцеловал, а после толкнул её что та схватилась руками за землю. - Да! Давай! - сказала Саманта и тот одел презерватив на своё достоинство. После этого он тихонько засунул его в её жопу и начал её трахать. Он делал это так грубо, что у той лились слёзы (но ей это нравилось). Затем громко орала и снова плакала. - Да! - прокричал мальчик и так продолжалось несколько времени.

Прошёл один час:

Они лежали на голой земле, довольные. Девушка приобрела Дэна и поцеловала его в губы.

- Не зря я хотела этого с тобой. - проговорила она. - Ты просто красивая, к тому же это первый секс за сегодня. Так что тебе очень повезло.

Та немного посмеялась и обняла его ещё крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.