ID работы: 10490354

My danger girl.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10: Ссора перед выходом.

Настройки текста
После горячего секса, Дэн попрощался с девушкой, оставляя её одну в кустах. Сам же переместился в свою комнату. Как только он переместился, то его ждала озлобленная сестра. - Ну и где ты был? - спросила она его злобным тоном. - Эм... Деньги зарабатывал. - ответил взволновано он. - И без меня? - Ну прости меня пожалуйста. Ты напилась, начала бунтовать и мне пришлось тебя отправить домой. И из-за тебя те парни знают о наших силах, так как мне пришлось тебя переместить на улицу чтобы ты их не убила. - ответил он ей. - Ну тогда не из-за меня, а из-за тебя. Так как ты использовал способность, а не я. Так что стрелки не переводи, мразь. - Ладно. Вообщем я пел в центре и заработал где-то пять долларов центами. В итоге 205 долларов. Ваза стоит где-то 50 долларов. Так что... остальное потратим на наши расходы. - Окей. Давай мне мои 102 доллара и 50 центов. - сказала Эмили и протянула руку. - Сфигали? Я дам тебе только 100 долларов. 5 долларов мои. Я заработал их своим трудом. - Ладно. Так уж и быть. Минус 5 долларов для меня не проблема. И сколько время? - спросила Крюгер и посмотрела на часы айфона - О, круто. Через десять минут мы пойдём к моему новому другу. И не забыл? Ты проебал спор. Ты целуешь парня. Но тебе повезло, то что мой друг брезгливый. Поцелуешь только в щёчку. - Ух. Повезло. - тихо произнес парень с улыбкой. - Но в следующий раз я заставлю поцеловаться в засос. - Но в следующий раз я не проебу. - сказал парень. - Зря надеешься. Засмотришься на девку, заговоришься с ней и все. Засос парню обеспечен. - Не будет такого. - Спорим? - с улыбкой проговорила она. - Давай. На что? - Если снова пойдёшь к той девчонке, то ты трахнешь гея на видео, чтобы потом показать мне. Если воздержишься, то... то... я на тебя ни один мат не скажу. - А если нарушишь? - с ухмылкой спросил брат. - Один мат - один палец. - злобно сказала блондинка. - Договорились. - и они подали руку. - Но это если воздержишься, а сейчас можно, уебок. - Недолго тебе осталось. - и посмеялся. - Это тебе недолго осталось. - и показала ему средний палец. Та легла на свою кровать и начала сидеть в телефоне. - Тебе надо быть во время? - спросил Дэн. - Да. Не хочу опаздывать на удовольствие века. - Как целуются два парня? - спросил он. - Не просто два парня, а два натурала. Интересно наблюдать за вашими лицами, которые привыкли целовать девчонок. - сказала Эмили. - Прям таки. - Тебе не понять. - Ладно. Я тогда тоже немного отдохну. А то ты выспалась, а я работал. - Ой! Бедненький! Перегрелся на солнышке. Я то пою каждый день и не жалуюсь. - Но тебе это нравится, а мне... - Тебе кроме траха девчонок ничего не нравится. Но твое дело. И вообще. Давай молча посидим. Ещё восемь минут. Я тебе скажу, когда перемещаться. - Впервые ты предложила себе самой заткнуться? - посмеялся он. - Окей. Хочешь бунтовать, так давай бунтовать. - она приготовила свое мачете и уже готова была разрезать чистую шейку своего братца. Но как только она подошла вплотную к нему, то тот поднял руки и скащал: - Неужели ты хочешь испачкаться кровью прям перед выходом? Врядли тому парню захочется смотреть на кровавую девчонку. Ну а тем более целовать мою кровавую щеку. Та разозлилась ещё пуще, но все таки заставила мачете исчезнуть в тумане. - Хорошо. Тебя спасло то, что нам уходить пора. Но а после.... - Но а после мама будет дома. - Сука. Ладно. Пока живи. До завтрашнего дня. Вдруг зазвинел будильник, напоминая девочке что ещё 5 минут. - Зачем ты поставила будильник? - Чтобы не опоздать, тупоголовый. - Нафига так рано, а не на ровно в нужное время. - Чтобы было более возбуждённое настроение для этого. - Ладно. Ты чокнутая и мне давно пора смириться с этим. - Ты прав. Тебе давно пора смириться и упокоиться в земле! - закричала она. - Но ты же знаешь что моя природа этого не позволяет. - А если бы позволяла, то поверь я бы наладилась твоими криками. - Мечтать не вредно. - Как и тебе о спокойной жизни без меня. - А вот это обидно. - Приятно слышать. - и она села на кровать, скрестив руки. - Ладно. Сколько там время? - Ещё три минуты. - Ну... думаю можно перемещаться. - ответил Дэн. - С чего это вдруг? - Ну пока он соберётся. Та призадумалась. - В коем веке, ты прав. Ладно. Никаких кровавых драк. Ты закрываешь рот и готовишь свои губы. Потом ты валишь на все четыре стороны и оставляешь нас одних. - Да я только за. - Ну и договорились. Они взялись за руки и переместились в задний двор дома Ди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.