ID работы: 10490354

My danger girl.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: Убийство байкера или "Берегитесь! Эмили разошлась!"

Настройки текста
Дэн пошёл к соседнему дому своей новой подруги и постучал в дверь. Открыл простой накаченный байкер с старухой дракона на руке. - Привет. - включил свою дружелюбность мальчишка - Я Дэн и я очень хочу чтобы вы купили это печенье. Тот на него косо посмотрел и наплевав что перед ним ребёнок, он взял его за шкирку и отбросил на дорогу, а после и вовсе закрыл дверь. - Спасибо за ваше дружелюбие. - сказал после этого Крюгер и встал с земли, думая при этом: "Ух. Это ты зря." Затем он поднял свою руку, достал свою перчатку с лезвиями, после сделал маленький портал, засунул туда её и после... Он вытащил окровавленную перчатку на кончиках которых торчали два вырванных глаза. - Теперь всё на своих местах. - и пошёл дальше, убрав орудие убийства в небытие. Остальные же дома были тоже не очень дружелюбными, но несколько чтоб повторить участь того байкера. Вообщем ему удалось продать оставшиеся коробки с трудом и потом он пошёл в рок-магазин за полученной зарплатой. Там: Дэн пришёл и увидел тех двух парней и свою "любимую" сестрёнку Эмили. - О, привет! Тебе получилось продать все коробки? - спросил толстый байкер, которые обожает сладкое. - Конечно. - ответил мальчик и снова услышал пьяный голос Эмили, которая на удивление ещё может говорить как она любит. - Да. Но я продала первее, поэтому зарплату вы мне должны дать первой. Продавцы посчитали деньги и дали ей сто долларов. - Сколько? Сто долларов, блять? Вы парни себе смертный приговор подписали. - закричала девчонка и её брату пришлось её останавливать. - Не трогай меня! Я хочу справедливость!!!!! - заорала она и ему пришлось телепортировать её на улицу. - Выпусти меня, уёбок малолетний! А то я с тобой такое сделаю... - кричала она за дверью. Ошеломлённые продавцы посмотрели на это и у толстого пончик упал с рук. - Как ты это сделал? - спросил другой. - Не обращайте внимания, а лучше скажите спасибо за то что я спас вас от этой алкашки. А то она была права когда говорила то что вы подписали себе смертный приговор. Она ведь тоже непростая. - Спасибо. Вот вам все деньги, которые вы заработали. - и они протянули ему остальные семьсот долларов - А она не попадет обратно? - Да не... Она напилась, в глазах размытые картинки и она не сможет использовать свой туман. Так что живите мужики. - и после этого он исчез в огне на улицу и прихватив с собой свою пьяную сестру, они переместились в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.