ID работы: 10490354

My danger girl.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Весть о проигрыше или Эмили напилась.

Настройки текста
Эмили подбежала к брату, который на удивление до сих пор разговаривал с девочкой. - О чем болтаем? - спросила она, бежавши к ним. - Это кто? - тихонько спросила девочка у нового знакомого. - Конь в пальто. - ответила блондинка, а после посмеялась. - Эмили! - тихо заорал брат. - Ладно, зануда. Щас будет моё фирменное знакомство с этой мра... девчонкой. Я Эмили - сестра этого придурка. Люблю уби... - Убирать она любит. - перебил её Дэн, смеявшись, а после потащил свою сестру за угол - Эмили, блять! Что с тобой? - Не делай из себя главного. Я просто перепила пива с одним классным чувачком, которого ты сегодня поцелуешь. - В смысле? - не понял брат. - Хуисле! Пока ты болтал с этой пидараской, я успела продать три коробки. Так что спор за мной, а ты давай готовься к поцелую. - Хорошо... Окей. Только дай мне поболтать с Мариной. - Ой! Назвал очередную шлюху по имени. Как это романтично. - Не смей так о ней говорить! - грозно сказал Крюгер. - Ах да. Дело же не в ней, а в тебе, по которому верность плачет. Так что даже хорошо то что Асуна выбрала меня, а не ёбанного бабника который никак свой хуй приструнить не может. Дэн не выдержал этого и ударил сестру по лицу. Та разозлилась и воткнула в него своё мачете. - Хорошая попытка, но не для меня. Так что иди нахуй, Дэн. - и ушла от него, забрав окровавленное мачете, а после закричала вслед- Не забудь вечером накрасить губы! Дэн провёл её очень озлобленным взглядом. - Пидараска, блять! Почему я должен мучиться с ней? - и с помощью своей магии избавился от раны и крови. Затем он снова подошёл к девчонке. - Ты в порядке? - спросила она. - Да. А что? - не понял Дэн. - У тебя майка порвана. - и он увидел дыру. "Бляяять!! Майка!" - мысленно прпроорал он. - Не обращай внимания. Упал на стекло. Вот и порвалась. - быстро нашёл отмазку мальчик. - Ой. Не больно? - произнесла Марина и начала пытаться посмотреть его рану. - Да не... Порвалась только майка и всё. До тела не дошло. - А где та девочка? - заинтересовалась она. - Съебалась наконец. Больная на голову. Так что не попадайся ей на глаза, а то плохо будет. - Эм... Хорошо. - косо ответила горожанка - Сможешь погулять по городу со мной? - Вряд ли... Я буду с сестрой. - Да пофиг. Я готова её вытерпеть. - Боюсь она не готова. - промямлил он - Ну... если хочешь. - Жду в шесть здесь. - и зашла в дом, хлопнув дверью перед её носом. - Хорошо. - и решил продать остальные коробки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.