ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Джинён вместе со своей сестрой приехали в танцевальный зал за час, до начала их совместной тренировки с командой. Видимо все были так заинтригованы новостью, что не могли ждать 18:00 и приезжали в студию раньше обычного. — Ну, Джинён, выкладывай. Что за новость такая? — войдя в зал произнесла Дженни. Бросив сумку возле двери ведущей в раздевалку, она подошла к стоящим по середине зала Джинену и Чеён. — Это так не работает. Не собираюсь каждому из вас говорить одно и тоже. — Джинен усмехнулся, а его сестра молча наблюдала за всем этим. — Так уже все пришли. — сказал Чанбин и указал на всех присутствующих. — Вообще-то, Чана ещё нет. Или вы про него забыли? — ответила Чеён и скрестила руки на груди. — Я ему тогда расскажу об этом. — Его нет? — Чанбин стал оглядывать весь зал, ища глазами своего друга, — Я думал он самый первый приходит, как всегда. - Не найдя Чана, он был удивлён этому факту. — Да скажи уже нам новость, я сгораю от нетерпения. Но если это новость об участии в очередном конкурсе, то я за себя не ручаюсь. — Минхо пригрозил Джинёну кулаком, на что Джинён молча ответил таким же жестом. — А вот и Чан! — крикнула Чеён и подбежала к своему другу, чтобы обнять его в знак приветствия. — Впервые в жизни, меня рады все видеть. — обняв свою подругу одной рукой, ответил Чан. — Чан, давай быстрее к нам. — Лиса махнула рукой. Вся команда в сборе и окружила Джинёна. Никто и понятия не имел, о чем вообще будет новость. Пока все томились в ожидании, они рассуждали об этой неожиданной новости. Джинена это очень забавляло, ведь он так и не услышал правильную версию. Наступило неловкое молчание, но лидер тут же начал свою речь. — Как вы знаете, на конкурсе мы хорошо сдружились к командой BTS... — Кое-кто даже слишком хорошо. - Дженни шепнула на ухо Чеён, немного толкнув ее плечом, и заигрывая бровями. Девушка в ответ закатила глаза и улыбнулась. — Так вот, вчера я узнал от Чимина, а потом и от Намджуна, о том, что каждый год они с ребятами устраивают мега крутую вечеринку в заброшенном цехе одного завода. — Так, с этого места поподробнее! — Минхо с интересом смотрел на Джинена. — Мы приглашены в качестве вип-гостей на эту вечеринку. Ну не круто ли? — закончил свою речь Джинён. — Ты серьезно? Это же самая крутая вечеринка среди танцовщиков, и на неё не так просто попасть. А мы будем ещё и как гости. — Чанбин начла тараторить, ведь не ожидал настолько хорошей новости. — Ну как вам? Я ведь слышал какие вы догадки говорили, про эту новость. Но никто из вас не назвал правильную. — лидер задал вопрос команде. — Конечно это здорово, мы ведь даже мечтать о таком не могли. - ответил за всех Хёнджин. — Это лучшая новость за последнее время. — Чан подбежал к своему другу и обнял его. — И забыл вам сказать, эта вечеринка состоится уже завтра вечером. Так что, отменяйте планы, если они у вас были. Мы идём тусить. — последние слова Джинён сказал очень громко, и вся команда его поддержала и стала кричать и хлопать в ладоши. — Так, ладно, порадовались и хватит. Теперь приступаем к тренировке. - Чеён крикнула громко, чтобы перекричать остальных. <...> [танцевальная студия BTS] — Как вы знаете, уже завтра состоится наша грандиозная вечеринка. - начал Намджун. - Нам надо не удвоить в грязь лицом, а сделать эту вечеринку ещё лучше предыдущих. — Хён, ты же знаешь, с каждым разом у нас все круче и круче. - ответил Чонгук. — Я и не сомневаюсь. Это я вам просто как напутствие говорю. — Хён, - Чимин поднял руку, - Ты же в курсе того, что я пригласил Gold Dragons? — Конечно, я вчера писал Джинену по поводу приглашения, а он мне сказал, что ты их уже пригласил. Надо было мне об этом сообщить конечно. — Прости, я просто не смог удержаться. - Чимин обхватил колени и положил голову на них. — Да все нормально. - Намджун показал палец вверх. — А что на счёт танцевального номера? - поинтересовался Хосок. — А что с ним не так? - Намджун поднял одну бровь. — Ну мы будем его исполнять на открытии вечера? — Конечно, как раз для этого я вас и позвал сюда. Будем репетировать. - ответил Намджун. — Но зачем, мы и так этот номер как свои пять пальцев знаем. - начал ныть Тэхён. — Нам не помешает его повторить. - ответил за Намджуна Хосок, а Тэхён лишь вздохнул. Ребята незамедлительно начали репетицию своего номера. Это, своего рода была традиция. Каждую вечеринку начинать с их танцевального номера. И в процессе репетиции, Хосоку в голову пришла одна идея. — Намджун, у меня появилась одна идея. - он подошёл к нему вплотную. — Я тебя внимательно слушаю. - Намджун остановился репетировать, и они отошли в сторону. — А может мы ещё исполним номер с конкурса? Ну тот, совместный с Gold Dragons. — Тогда это надо с ними репетировать , и из предупредить об этом. — Не нужно, это как в известных шоу. Приглашённых гостей неожиданно для них просят что-то исполнить, и они это делают. Вот так же и мы. Думаю, они будут этому очень рады. — Отличная идея, спасибо Хосок. - Намджун хлопнул друга по спине, пойду рассказу остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.