ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
[вечер следующего дня, заброшенный цех завода] Все, кто был приглашён на вечеринку, уже прибывали к месту ее проведения. Хоть народу было ещё не так много, но уже чувствовалась вся атмосфера этого мероприятия. Практически привесы территории были установлены прожектора, которые освещали стены здания и дорогу, подходящую к нему. Гостей встречала громкая и зажигательная музыка, внутри помещения был бар, где работали несколько барменов и предлагала лучшие коктейли. Намджун и Чимин стояли возле сцены и просто наблюдали за гостями. Они ждали своё время, когда им выходить на сцену и исполнять номер для открытия их вечеринки. — Кажется, в этот раз мы превзошли сами себя. - Чимин старалась перекричать музыку, которая была очень громкой. — Я этого и добивался. - ответил Намджун, — Идём к остальным, скоро начнём наше шоу. Ничего не ответил, Чимин развернулся и пошёл за лидером. <...> Три машины такси остановились на территории завода, ребята вышли из машин и смело направились ко входу. Они все были приятно удивлены, ведь некоторые из них многое слышали об этой вечеринке, но никогда на ней не были. — А тут даже круче, чем я себе представлял. - оглядываясь по сторонам произнёс Чан. — Ребята превзошли сами себя. - ответил Чанбин. Он рассматривал декорации с широко открытыми глазами от удивления. — Думаю нам пора зайти внутрь, кажись шоу вот вот начнётся. - крикнул Джинён, чтобы все его услышали и направился ко входу, куда шла огромная толпа людей. Попав внутрь, ребята заприметив места у бара, сразу же подошли к нему. Заказав себе напитки они стали дожидаться начала. И вот долгожданное начало, музыка затихла, свет стал приглушённый. На сцену вышли семеро парней и зал начал ликовать. Как только они замерли , музыка тут же включилась и команда начала свой танец. Они двигались синхронно, попадая в такт музыке, делали различные акробатические движения, тем самым удивляя своз гибелей все больше и больше. Чеён сидела у барной стойки, попивая свой напиток и не открывая взгляда от танца. Никто и ничто ее не отвлекало, даже когда ее подруга хотела что-то ей сказать, но поняла, что девушка уж очень сильно увлечена тем, как танцует Чимин. — Чеён кажись зависла. - произнесла Дженни и все посмеялись, но девушка не обратила на них внимания. Все ребята решили тоже не отвлекаться и посмотреть выступление своих новых друзей. Они кричали в ответку, когда тот или иной участник делал какие-то трюки. И вот в центр вышел Чимин. На нем были надеты белые штаны и чёрная толстовка. Какого было удивление всех присутвующих, когда он начал снимать толстовку, но под ней оказалась ещё белая майка. — А вот это уже горячо! - отозвалась Чеён и начала дальше пить напиток. Танец продолжался, и Чимин резко разорвал майку на своей груди и она отлетела в сторону. Вся женская половина зала пребывала в шоке. Чеён от увиденного прыснула напитком изо рта перед собой, от чего все ее друзья рассмеялись. Закончив выступление, бантаны ушли со сцены и диджей включил танцевальную музыку, от чего все присутствующие пошли танцевать. — Хватит пить коктейли, идём танцевать. - Дженни тянет Чеён за руку, но та отнекивается. — Чимин вот вот придёт, я тут посижу. - ответила та. — Ну и вредина. - Дженни показала язык подруга и пошла в сторону танцпола. POV Чимин. Выйдя из-за сцены, на который мы только что выступали, я стал искать Чеён. Конечно это было трудно сделать, так как народу было очень много. Протискиваясь сквозь толпу на танцполе я вышел к бару, и увидел там ее, сидящую одну на высоком барном стуле. Я подошёл к ней со спины и легонько отнял за талию, от чего девушка слегка дёрнулась и поставила стакан с напитком на стойку. — Чимин! - воскликнула она и повернулась ко мне. Я одарил ее своей широкой улыбкой. Девушка вскочила со стула и бросилась в мои объятия. — Я рад что ты пришла, что все вы пришли. - начал я. — Как мы выступили? — Это было потрясающе и довольно неожиданно то, что ты устроил на сцене стриптиз. - Чеён прищурила глаза и стукнула меня в плечо. — Я знал что тебе понравится. - я подмигнул Чеён и снова обнял ее, уткнувшись лицом в ее длинные волосы. — Кого я вижу?! - подойдя ко мне, Джинён хлопнул меня по плечу. — Привет, рад что вы здесь. - мы пожал. Друг другу руки. — Спасибо что позвал, ребята в восторге. — Не за что, кстати, у меня к вам просьба. - начал я, наклонившись к уху Джинена, чтоб он все услышал, - Я попрошу вас подойти прям к сцене через минут десять. — Зачем? - Джинён усмехнулся. — Вы скоро все узнаёте, надеюсь остальные не успели напиться? — Пока нет, но это не точно. - ответил Джинён. — Ладно, мне пора, ещё увидимся. Не забудьте подойти вон туда. - я указал пальцем на сцену, где сейчас стоял диджей и развлекал толпу. В ответ Джинён показал большой палец вверх. <...> — Итак, встречайте снова на этой сцене BTS. - диджей начал свою речь, и весь зал взорвался аплодисментами. Парни вышли на сцену, Намджун взял микофон у диджея и вышел на середину сцены. Осмотрев зал, он увидел своих друзей, которые стояли возле сцены каким и велел Чимин. — Всем привет. Как вы знаете, совсем недавно мы участвовали в конкурсе DaneVox и конечно же одержали в нем победу. Но сейчас не об этом. На этом конкурсе мы познакомились с замечательной командой Gold Dragons, которые очень сильно нас выручили в финале, за что им огромное спасибо. И сейчас, мы хотим пригласить их на эту сцену, чтобы снова повторить наше легендарное выступление. - Намджун махнул рукой, злая команде на сцену. Под рёв толпы и громкие аплодисменты, GD поднявшись на сцену. Они были удивлены происходящему, но собрались и дождавшись музыки, стали повторять их совместный номер. Все ребята были расслаблены, и танцевали от всей души. На их лицах сияли улыбки, все были невероятно счастливы. После выступления все остались на сцене, диджей включил драйвовые музыку и ребята начали отжигать прямо на сцене, заводя толпу. Позади них начал вспыхивать огонь, из специальных устройств, что создавали ещё большую атмосферу вечеринки. Найдя взглядом Чеён, Чимин не раздумывая подошёл к ней и положил руку ей на талию. Их лбы соприкоснулись, дыхание было сбито и они оба пытались его восстановить. Музыка сменилась на более спокойную. Парочка закружилась в медленном танце не обращая внимания ни на кого. Они были сводная а своём мире. На пивотах голова кружилась, и все, что попадало в поле зрения, смазывалось, превращаясь в бесконечную карусель из образов и вспышек. И в этот момент рождалось то самое чувство полета и легкости, что переполняло от витающих в воздухе звуков медленной композиции, доносящейся из колонок позади пары. POV Чимин Я смотрел на свою партнершу не отрывая взгляда и мило улыбался ей. Она же , в свою очередь смущалась под моим пристальным взглядом, но тоже смотрела на не отрываясь. — Хочу сказать, что это мой первый медленный танец. - она уменьшила расстояние между нами потянулась к моему уху, чтоб я мог ее услышать. — Мне очень повезло быть твоим партнером, к тому же первым. - ответил я. Закончив свой танец, я отпустит Чеён и сделала шаг назад. Наконец обратив внимание на внешний мир, я заметил, как большинство наших друзей смотрели на нас и широко улыбались. Они были счастливы. И если мои близкие счастливы, то счастлив и я. «Раньше я считал, что только одна тропа может привести тебя к цели, но если ты выбрал эту тропу, это не значит, что ты должен отказываться от всех других. Я понял, что гораздо важнее то, что происходит во время твоего пути — ошибки, падения, дружба... любовь.» »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.