ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Время близилось к полуночи, Чеён уже давно уснула, мило устроившись в объятиях Чимина. Он же, не мог ни глаза сомкнуть, и поэтому решил пойти попить воды. Встав с кровати, Пак укрыл одеялом девушку, а сам тихонько вышел из комнаты прикрыв за собой дверь. Какого было его удивление, когда он увидел на кухне свет. Он понял, что Джинёну тоже не спится. Зайдя на кухню, перед ним предстала такая картина: Джинён сидел за столом в одних шортах, поедал чипсы и смотрел какое-то видео на телефоне. Чимин подошел к столешнице, взял стакан и налил в него воду из графина принялся пить маленькими глотками. — Тоже не спится? – прервал тишину Джинён, пока Чимин допивал воду. — Угу. – опустошив стакан ответит тот. Постояв около столешницы еще пару секунд, Чимин подошел к столу и сел напротив Джинёна, от чего тот посмотрел на него исподлобья. — Хён, я все рассказал Чеён. Теперь она знает правду обо мне. – Чимин запустил руку в волосы. — И как она отреагировала? Видимо спокойно, потому что не слышал никаких криков. – усмехнулся Джинён. — Ты прав, я ожидал другой ее реакции, но явно не такой. Не знаю, как и реагировать. — Понимаю, ты ожидал скандала или еще чего хуже. — Именно, а тут она спокойно меня выслушала и даже не стала упрекать в чем-либо. – Чимин закивал головой. — А когда собираешься возвращать товар тому отбитому? - чуть тише произнёс Джинён. — Я уже это сделал. - безэмоционально ответил Чимин. [несколькими часами ранее, мост Мапхо] Двое парней вышли из пустого автобуса, который остановился у моста Мапхо. Было около 7 вечера, на улице жил проливной дождь. Дорогу освещали лишь пару фонарей. Парни направились к месту встречи, которое находилось под мостом. Район этот неблагополучный, и от одного лишь шума проезжающих машин становилось не по себе. В этот раз Юнги и Чимин пришли раньше господина Ли, и они просто стояли под мостом скрываясь от дождя в ожидании. Через какое-то время в далеко они услышали машину и ребятам тут же насторожились. — Надеюсь я наконец-то отвяжусь от этого - с надеждой в голосе сказал Чимин. Юнги промолчал и лишь пошёл навстречу приближающемуся господину Ли. — Добрый вечер - поприветствовал мужчину Юнги и поклонился, Чимин молча повторил за своим товарищем. —Добрый, добрый - с некой усмешкой ответил мужчина. - Ну что, где недостающий товар? - Ли протягивает руку и Чимин достал из внутреннего кармана своей куртки небольшой чёрный пакет, чтобы передать его, но немного помедлил. — Господин Ли, это был последний раз. Я выхожу из игры. С меня довольно. - сказав это, он кладёт товар в руку мужчине и делает шаг назад. Парня трясёт и непонятно, из-за того, что он промок или из-за страха. —Смелое заявление. - ответил господин Ли. - Я могу тебя отпустить, но, где гарантия того, что ты не побежишь к копам и не расскажешь обо всем? — Эту гарантию вы держите в руке. Я мог давно сдать вас копам, но этого не сделал. — Хм, тоже верно. - мужчина отдал пакет своему помощнику и сделал шаг в сторону парней. - Хорошо, я отпускаю тебя. Но знай, если меня предашь, тебе будет очень плохо. - мужчина взял Пака за плечо и посмотрел в глаза, а Чимин вздрогнул от неожиданности. — Я вас понял, Господин Ли. - Чимин выпрямился и скинул руку со своего плеча. Поклонившись в знак прощания, он направился в сторону остановки. Юнги не ожидал таких действий от друга, поклонился мужчине и побежал вслед за Паком, оставив удивленного мужчину под мостом. <...> — Он так просто тебя отпустил? Не находишь в этом подвох? - Джинён начал сомневаться в этой ситуации. — Ну изначально да, но я знаю, что он блефует. Он на самом деле не такой крутой, как думает. - Чимин ухмыльнулся. <...> Проснувшись утром, Чеён обнаружила, что парня нет рядом с ней и она уже расстроилась, пока в дверном проёме не появилась голова Чимина. — Доброе утро. - сказал он и зашёл в комнату с подносом в руке. — Доброе! - ответила девушка. Она была приятно удивлена завтраку в постель от Чимина, хотя это было не впервой. Чимин поставил поднос перед девушкой, а сам сел на край кровати и стал наблюдать за действиями девушки. Она же, взяв с подноса кружку, вдохнула аромат свежесваренного кофе. — Я ведь подумала, что ты сбежал. - сказала Чеён и сделала глоток кофе. — Не дождёшься. - Чимин сел рядом с девушкой и поцеловал ее в висок. — У меня для тебя, ну и для всей вашей команды замечательная новость. — Правда? И какая же? - Чеён с интересом посмотрела на Чимина. — Мы с ребятами устраиваем каждый год грандиозные вечеринки в заброшенном цеху завода, и приглашаем Gold Dragons как вип- гостей. — Ты серьезно? Оболдеть, ребята будут в восторге. — Не сомневаюсь. - Чимин стал широко улыбаться, из-за реакции своей девушки на приглашение. — Надо быстрее всем об этом рассказать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.