ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
С раннего утра в городе шел дождь. Он был довольно прохладный, несмотря на теплое время года. В лужах то и дело появлялись бесчисленные всплески от дождевых капель. Дождь застенчиво постукивает по крышам домов, по подоконникам и оконным стёклам. Люди на улице суетятся, боясь промокнуть под проливным дождем, но только Чимин шел, не спеша по тротуару, даже без зонта. Весь день парень пытался дозвониться до Чеён, но та в свою очередь игнорировала его и не отвечала ни на звонки, ни на сообщения. Поэтому, он решил действовать кардинально и сейчас направлялся к дому девушки. Как только он подошел к дому, то сразу остановился и взглянул на окна, где была комната Чеён. Света в окнах не было, и парень подумал, что дома никого нет и уже собирался уходить, как входная дверь открылась и из здания вышла она. Пак Чеён. Выйдя на улицу и уже раскрыв зонт, девушка подняла голову. Увидев парня, она даже подпрыгнула от неожиданности. Чимин стоял весь промокший, и даже немного дрожал от холода, с грустью в глазах смотрел на девушку и не решался подойти к ней. — Чимин? Ты что тут делаешь? – спросила она и стала подходить ближе. – Боже, ты весь промок. – Девушка встала рядом и укрыла его зонтом. — Я хотел с тобой поговорить. – дрожа произнес Чимин. — Какой же ты... айщ, идем домой, а то заболеешь. – Чеён взяла парня под руку и они пошли в дом. POV Чимин. Мы зашли домой к Чеён и я понял, что ее брата не было дома. Она сняла обувь, последовав ее примеру я остался стоять возле двери, когда Чеён поспешным шагов ушла в комнату. Я по прежнему дрожал, моя кофта была насквозь мокрая от дождя и прилипала к телу. - Тебе нужно принять теплую ванну, держи вещи. - Чёен протянула мне стопку вещей, по всей видимости они принадлежали Джинёну. Взяв вещи, я молча поплелся в ванную. Закрыв за собой дверь,я положил вещи на стиральную машину и стал снимать с себя свою мокрую одежду. Было трудно ее снять еще из-за того, что у меня тряслись руки. Опустив свое тело в ванну, я почувствовал тепло. Опрокину голову на бортик и закрыв глаза я пролежал в ванне около пятнадцати минут, пока не услышал разговоры за дверью. Я не мог услышать о чем был разговор, но понял, что это был Джинён. Я вылез из ванной и поспешно оделся. Как только я слил воду из ванной и еще раз взглянув на себя в зеркало, я открыл дверь и чуть не столкнулся с Джинёном. - Привет, Чимин. Рад видеть. - сказал парень, когда увидел меня. - Эм... да, привет. - промямлил я. - А где Чеён? - Она у себя. - Джинён кивнул головой в сторону комнаты. - Спасибо. - поблагодарив парня, я прошел мимо в сторону нужной мне комнаты. Прежде чем открыть дверь в комнату, я постучал и услышав голос девушки неспеша открыл дверь. Она стояла спиной к двери и смотрела в окно, но когда я вошел в комнату, то она повернулась ко мне. Я закрыл за собой дверь, но не решался сделать хоть один шаг к ней и простоя стоял около стены. - Ты хотел поговорить,не так ли? - тихим голосом спросила меня Чеён, при этом крутя в руке кольцо. - Я хочу извиниться, снова. - я опустил взгляд. - За что? - Чеён была в недоумении. - За все. За то, что меня не было рядом с тобой долгое время за то, что тебя игнорировал и многое другое. Ты сама все знаешь. Возможно я уже не заслуживаю твоего прощения, я все пойму. Чеён молчала пару секунд, и затем тала подходить ближе. - Я знаю. что ты от меня что-то скрываешь. И может таким образом ты пытаешься меня защитить или еще что, но я просто не люблю, когда близкие люди мне не доверяют и что-то мне не рассказывают. - Чеён смотрела мне прямо в глаза. Опустив взгляд, я выдохнул. - Хорошо, я расскажу тебе все. Но обещай мне,что ты не будешь меня за это осуждать и перебивать меня пока я говорю. - Обещаю. Мы сели на кровать и я повернулся лицом к Чеён. По мне было заметно, что немного нервничаю. Она положила свою ладонь поверх моей, сжала ее и взглянула на меня. Я сделал вдох, и начал свой рассказ. Чеён как и обещала, молча меня слушала и лишь выражение лица выдавало ее эмоции. Закончив свой рассказ, я сложил руки на колени и ждал хоть какой-то реакции от нее, но этого не было. Чеён молча сидела и переваривала эту информацию. - Так и думал, что меня не поймешь. Наверное мне лучше уйти. - я поднялся и уже шел в сторону двери, как тонкая женская рука остановила меня. Я развернулся всем телом и почувствовал руки обвивающие мою талию. - Я не хочу чтоб ты уходил. Останься со мной. - прошептала Чеён мне в шею. - Думаю, после моего рассказа ты вообще не захочешь меня видеть. - я слегка обнял девушку и стал гладить по ее шелковистым волосам. - Это не так. - прошептала она мне на ухо. Я отстранился и взглянул в глаза Чеён, в которых наворачивались слёзы, но она держалась и не отрывала свой взгляд от меня. Поддавшись вперёд, я накрыл ее губы своими в тёплом и долгожданном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.