ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Чувак, в последнее время ты себя очень странно ведёшь, все переживают за тебя, а особенно твоя сестра. В чем дело? У тебя какие то проблемы? Расскажи нам, может мы тебе поможем. - Бан Чану не нравилось то, как ведёт себя его лучший друг, поэтому он вместе с Чанбином затащили Джинён в коморку после окончания тренировки, что бы разузнать у парня все. — Есть одна проблема, только не у меня и я пытаюсь помочь ее решить. - Джинен стоял упершись в стенку, когда друзья стояли по обе стороны от него. — Что за конспирация? Только не говори, что ты помогаешь с чём-то противозаконным. - Чанбин взглянул на друга и скрестил руки на груди. — Нуу... - Джинен сделал паузу и почесал затылок, - вообще-то да. — Что? - в унисон произнесли парни. - Тогда ты просто обязан нам все рассказать. Я не хочу чтоб тебя посадили в тюрьму или ещё хуже, прострелили башку. - Чан ткнул пальцем в лоб Джинёну. — Ладно, слушайте... - Джинён начал свой рассказ. Он говорил не громко, чтобы кто-то , кто мог бы подслушать за дверью его не услышали. Парень рассказал все, что ему говорил Пак Чимин и что знал сам. — Во дела - по окончанию рассказа высказался Чанбин. - С каких это пор ты ему помогаешь? — С тех пор, как он был у нас дома и в тот вечер я все узнал. Только прошу, никому ничего не говорите. Особенно Чеён. Она и так настрадалась. - ответил Джинён. — Мы могилы. - Чан сделал жест, будто закрывает рот на замок. — Спасибо. - Джинен улыбнулся уголком губ. — Пока ещё не за что. Звони Паку, нам стоит обсудить все и придумать хоть что-то. <...> POV Чимин. Я шёл по затемнённой улице в парк, куда позвал меня Джинён. Меня конечно удивил его внезапный звонок и разговор о том, что он сможет мне помочь. Но почему именно в парк? Придя в назначенное место, я сел на скамейку и стал ждать. Через минут десять ко мне подошёл Джинён, и он был не один. С ним пришли Чанбин и Чан, от чего я подскочил со скамейки от неожиданности увидеть ещё кого-то. — Привет, Чимин. — сказал он, подойдя ко мне и протянул руку. — Привет, а они что тут делают? — я указал на его друзей левой рукой, так как правая рука была занята рукопожатием. — Я их позвал, они смогут тебе помочь. — Я же просил, Джинён. Твою ж... айщ.. — я не выдержал. — Прости, но я бы тебе в такой ситуации ничем не смог помочь. И да, не волнуйся о Чеён, ей точно никто не проболтается. Я им свою жизнь бы доверил. — красиво стелил Джинён, но я все ещё сомневался. — Чимин! — вмешался Чанбин, — Я знаю человека, который тебе поможет найти то, что тебе нужно. — Серьезно? Кто же это? - спросил я и замер в ожидании ответа. — Чхве Сан. Лидер команды S-Teams. — все удивились, когда услышали столь знакомое имя. — Это что, шутка? Он тоже в это втянут? —Чан был шокирован услышнной новостью и подошёл ближе. — Я бы так не сказал. Просто у него явно есть и он сможет тебе это достать. Не за бесплатно конечно. — Да я понял, тогда надо ехать к нему. Но вопрос, откуда ты об этом знаешь? — я положил руку на плечо Чанбина и взглянул на него. — Просто я лично знаком с ним. Это долгая история и давайте без неё обойдемся. — Чанбин ушёл от темы, ему явно не хотелось об этом разговаривать и никто не настаивал. — Ладно, надо ехать к Сану. Времени мало. — скомандовал Джинён. Мне интересно он реально такой и вечно командует, или только в таких ситуациях? В любом случае, мы все двинулись к выходу из парка, по пути к нему Чанбин набирал Сана, чтобы убедиться что он дома. <...> Парни подъехали к дому Сана в районе Хондэ. Хоть уже было довольно поздно, но народу на улицах ещё хватало. Чанбин шёл первый, так как лучше знал Сана и ему предстояло с ним говорить. Постучав в нужную дверь, послышались негромкие шаги и через мнгновенье открылась дверь, и перед ними стоял Чхве Сан, в махровом домашнем халате и тапочках. — А вот и вы! —Парень распахнул руки и улыбнулся. — Чего стоите? Проходите. Парни прошли в квартирку, которая была довольно маленькой. Стояла неловкая тишина. Прокашлявшись, Чанбин решил нарушить тишину и приступить в делу. — Наверное ты понял по телефонному разговору, за чем мы пришли к тебе? — Чанбин почесал нос и взглянул на друга. — Да, я понял. И у меня есть то, что вам нужно. — Сан прошёл в комнату, и было слышно как он открыл шкаф и что-то начала искать. Через минуту он вернулся и показал всем, что он не врет и товар у него есть. — Это то что нужно. Сколько ты хочешь за это? —спросил Чимин, когда рассмотрел пакетик с эфедрином. — Эй, не так быстро. - Сан отдернул руку и положил пакетик в карман халата. — К чему такая спешка? И зачем вам вдруг понадобился эфедрин? — Это долгая история и тебе не обязательно ее знать. — ответил Чимин скрестил руки на груди. — Но мне интересно. - Чхве наклонил голову. — Скажу только то, что это надо кое-кому другому, а не нам. — Чанбин решил рассказать все в общих чертах. — Что ж, ладно. Не буду вас допрашивать, вижу вы уже начинаете нервничать. — он указал на Чана, который прикусывал внутреннюю сторону щеки и иногда покачивался из стороны в сторону. — Успокойся, Чан. Все нормально. — повернувшись лицом к другу прошептал Джинён. — Я продам вам этот пакетик... — Сан снова достал его из кармана и зажал пальцами, — за 95 000 вон. Договорились? — Да, по рукам. - Чимин начал судорожно искать деньги в своих карманах и когда он нашёл нужную сумму, то отдал деньги Сану. Тот в свою очередь, передал товар Чимину. — А с вами приятно иметь дело. — произнёс Сан пересчитывая купюры. — Идём отсюда. - Джинен взял за локоть Чимина и парни вчетвером вышли из квартиры. Стоя возле дома, Чимин крутил в руках только что купленный пакетик с наркотикам и о чём-то думал. — Знаете, после этой сделки я прекращу быть курьером. - заговорил Чимин и все уставились на него. — Я не могу больше подвергать себя опасности и близких мне людей. — Это верное решение. - поддержал его Бан Чан. — Спасибо, что выручили. Я ваш должник. — Ты подожди ещё благодарить нас. Мы поедем вместе с тобой к тому господину, в качестве твоих помощников. — начал говорить Джинён. — Что-то мне подсказывает, что просто так они тебя не отпустят. — Я не хочу что б вы тоже были в этом замешаны. - Чимин стал возражать. Он не хотел чтобы кто-то из его друзей пострадал, тем более из-за него. — Мы уже в какой-то степени замешаны. - сказал Чанбин, от чего Чимин пошатнулся. Где-то в глубине души он знал, что это так, но никак не хотел воспринимать эту информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.