ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Как только автобус остановился на остановке, парень тут же из него вышел. Он остался стоять и провожать взглядом, уходящий автобус. Как только автобус скрылся за поворотом, парень пересёк дорогу и направился в сторону моста Мапхо, который пересекал реку Ханган. На улице была поздняя ночь, и из-за этого было довольно прохладно. Чимин накинул на себя капюшон от куртки и сунул руки глубоко в карманы. Дойдя до моста, он сверну на небольшую тропу, которая вела под него. Парень был на чеку, и всегда оглядывался, тем самым проверяя нет ли за ним хвоста. Его телефон вибрировал и уведомлял о новых сообщениях, которые ему оставляла Чеён. Он достал телефон из кармана, просто выключил его. Когда он спустился под мост, то вдалеке увидел фигуру человека, которая стояла к нему спиной. Парень осторожно начал подходить ближе, на секунду даже затаив дыхание. Но он дернулся от испуга, когда человек, стоявший перед ним, начал говорить. ⎯ Я уж подумал, что ты не придешь, Пак Чимин. – произнес мужчина и повернулся. ⎯ Я не мог не прийти, господин Ли. – парень поклонился в знак приветствия. ⎯ Ладно, хватит церемониться. Ты принес? – мужчина явно не был рад находиться там, и уже хотел поскорей со все закончить. ⎯ Да. – Чимин достал из кармана товар, который был завернут в черный пакет, и передал мужчине. Мужчина молча взял пакет, и стал его вскрывать, дабы убедиться, что там находилось то, что ему нужно. Пока он считал товар, Чимин съёжился, толи от холода, толи от страха, он сам не понимал этого. ⎯ Вы довольны господин? Я могу идти? – решил нарушить нагнетающую тишину Пак. ⎯ Стоять. – громче обычного сказал мужчина. – Тут не хватает одного пакетика. ⎯ Как не хватает? Все было... - Чимин понял, что он влип по полной. – Если не хватает, то я все верну. Вы же знаете. ⎯ Конечно вернешь. – мужчина ухмыльнулся. Бросив пакет на землю, он достал из-за пазухи пистолет и приложил к виску Чимина. – А если не вернешь, то я вынесу тебе мозг. Чимин знал, что этот мужчина не врал. Он опустил голову и пытался усмирить дрожь в теле, которая с каждой минутой нарастала. ⎯ У тебя есть 48 часов, чтобы вернуть мне недостающее или ты труп. ⎯ Я вас понял. – не поднимая головы произнес Пак. Мужчина убрал пистолет и сделал шаг назад, но он решил это просто так не оставлять и врезал кулаком в челюсть Чимину, от чего тот повалился на землю. Взяв пакет, который был выброшен в сторону, мужчина просто ушел, оставив парня одного в этом злополучном месте. Как только мужчина скрылся, Чимин поднялся с асфальта, вытер кровь с губы рукавом куртки и достал из кармана свой телефон. Разблокировав его, он увидел кучу уведомлений о непрочитанных сообщениях и пропущенных звонках, но проигнорировал их набирая номер одного из своих друзей. ⎯ Я в полной заднице, чувак. Можешь приехать к мосту Мапхо прямо сейчас? – вытирая кровь с губы произнес Чимин. Услышав ответ на том конце, он сбросил вызов и пошел в сторону дороги, ведущей в другой район города. <...> POV Чеён. ​Сегодня по плану долгожданная тренировка с командой. После окончания конкурса, мы решили, что всем нам необходим небольшой отдых. И вот спустя некоторое время, мы вновь готовы покорять сердца своими танцами, ведь после конкурса у нас заметно прибавилось поклонников, которые мотивируют нас и не дают опустить руки. Конечно ненавистников тоже прибавилось, но мы стараемся никак не реагировать на их колкости и оскорбления в наш адрес и просто заниматься тем, что нам нравится. ⎯ Привет. – поздоровался с нами Хёнджин, как только я и Джинён подошли к залу. Парень стоял, подперев одной ногой стену и скрестив руки. Он вечно приходит первый, давно говорю брату, чтобы уже и ему дали запасные ключи, чтоб он не стоял тут все это время в ожидании кого-нибудь. ⎯ Приветик. Что, уже соскучился по тренировкам? – решила задать вопрос я, пока открывала входную дверь. Джинён молча протянул руку для рукопожатия. Конечно, а ты разве нет. Мне уже кажется, что я растерял весь свой танцевальный навык за это время. – сказал тот и мы вместе прошли в зал. Когда все были в сборе, я начала проводить разминку. Мой брат вел себя очень странно, постоянно отвлекался на свой телефон и меня начало это раздражать, поэтому, когда я закончила с разминкой, то сразу же подошла к нему узнать в чем же дело. ⎯ Что-то случилось? Ты какой-то странный сегодня. – сказала я, когда подошла к брату. ⎯ Все хорошо. – ответил он и снова опустил взгляд в экран своего смартфона. Конечно же я ему не поверила и подошла к Чану, который разговаривал с Дженни. ⎯ Чании, ты случайно не в курсе что происходит с Джинёном? ⎯ Я тоже самое хотел спросить у тебя. Я от него кроме слова «привет» ничего не слышал. – начал возмущаться Бан Чан. – Он меня будто игнорирует. ⎯ Да не тебя одного! – вмешалась в разговор Дженни и покосилась на Джинена. Мы решили пока сосредоточится на танцах, а уже позже разузнать все у самого виновника наших дискуссий. <...> 18 часов назад. ​Парня разбудил звук его смартфона, лежащего на тумбочке возле кровати. Взяв телефон в руки, он посмотрел на экран, для того, чтобы узнать, какой придурок звонит ему так поздно и нажимает для ответа. ​Услышав то, что ему говорил голос из трубки, парень подскочил с кровати и стал быстро одеваться. Выйдя из комнаты практически бесшумно, он подошел в двери. Надев свои кроссовки и куртку, он осторожно взял ключи с полки и незаметно вышел из квартиры. ​Была глубокая ночь, лишь фонари освещали улицу. Выйдя из дома и накинув капюшон, парень направился к своему мопеду, который был припаркован неподалеку. Он надел шлем, включил зажигание и уехал в известном только ему направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.