ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чеён стоит у электронной плиты, мешая ложкой, варящийся в кастрюльке рамён. На улице вечерело, уже включались фонари, чтобы освящать улицы ночного города. В квартиру зашел Джинен, и в его нос сразу же ударил запах рамена, который он так любит. Он вернулся с работы, которую ненавидел, во всем теле была тянущая усталость от таскания тяжелых ящиков и мешков, голова раскалывалась на несколько частей сразу. Чеён слышит лязг ключей, доносящихся с прихожей, звук захлопывающейся входной двери и тяжелые шаги в сторону кухни. Парень подходит к своей сестре и кладет подбородок на ее плечо, разглядывая почти сварившийся рамен. - Я ужасно голоден. – произнес Джинен когда отстранился, и принялся искать тарелки. - Знаю, подожди пару минут и все будет готово. – Чеён даже не повернула голову, и по-прежнему мешала лапшу. - Пойду пока умоюсь. – с этими словами он направился в ванную. Открыв кран, он уперся руками на края раковины опустив голову. Тяжело вздохнув он сунул руки под воду и умыл лицо. Раздался звонок в дверь. Парень понял, что скорей всего пришел Чимин. Поэтому взяв полотенце, он направился в сторону входной двери, чтобы ее открыть. - Оппа, открой дверь пожалуйста. – крикнула Чеён. – Это, наверное, Чимин пришел. И будь с ним вежлив, умоляю. - Уже иду. – ответил Джинен, попутно вытирая лицо полотенцем. Не успел он коснутся дверной ручки, как раздался еще один звонок. Повернув щеколду, парень открыл дверь и перед ним стоял Чимин, с небольшим букетом цветов в одной руке и тортом в другой. - Привет, чувак – поздоровался тот и улыбнулся. - Да, привет – Джинен вдруг почувствовал себя неловко. – Ты это... заходи. - Спасибо. – Пак прошел в квартиру и закрыл за собой дверь, пока Джинен вернулся в ванную чтобы повесить полотенце. Сняв обувь, Чимин сразу же направился на кухню, где Чеён уже приготовила рамен и расставила тарелки на столе. - Привет, а вот и я – заходя на кухню произнес Чимин, при этом ставя на стол, торт который он принес. - Привет, рада что ты пришел. – парень тут же обнял девушку и чмокнул в губы. - Это тебе – Чимин вручает девушке милый букетик цветов и улыбается. - Спасибо, это так мило – Чеён подносит букет к лицу и вдыхает их аромат. В это время на кухню вернулся Джинен, он не был особо разговорчив. Обойдя парочку, он сел за стол и стал накладывать себе в тарелку рамен. - Оппа, похозяйничай тут, я пока пойду найду вазу для цветов. – Джинен не успел ничего ответить, как его сестра уже испарилась. Положив каждому порцию рамена, парень убрал кастрюлю в раковину и молча вернулся на свое место. - Милая квартирка у вас. – нарушает тишину Чимин беря в руки палочки. - Угу – с набитым ртом отвечает Джинен. Такое неловкое молчание могло продолжаться долго, но вернулась Чеён и смогла спасти ситуацию. <..> - Такой вкусный рамен, давно такой я не ел. Спасибо за ужин. – Чимин откинулся на спинку стула и стал поглаживать свой живот. - Я рада, что тебе понравилось. – засмущавшись ответила Чеён. У Пака зазвонил телефон, он извинился и вышел из кухни ответить на звонок. В то время как Чеён, стукнув своего брата в плечо, тихо сказала: - Ты собираешься перед ним извинятся или нет? - Ну да, да. Пойду сейчас поговорю с ним. Наедине. – сделав акцент на последнем слове, Джинен вытер рот салфеткой и встал из-за стола. Как только он вышел из кухни, услышал тихий голос Чимина, который разговаривал с кем-то по телефону. - Нет, сегодня не получится. Встретимся завтра, ты знаешь где. До связи. – отключив телефон, Чимин уже хотел вернутся, но его позвал Джинен. - Нам надо поговорить. – томным голосом сказал он и кивком головы позвал Чимина в свою комнату. - Неужели хочешь извинится? – произнес Пак как только вошел в комнату. - Возможно. – Джинен встал возле окна, разглядывая уличные фонари. Он не знал с чего начать. - Ну, я слушаю. – сказал Чимин садясь на кресло, стоявшее возле окна. Джинен повернулся к парню лицом, сделал шаг вперед и достал из кармана тот самый пакетик, который нашел тогда, в их зале. - Я думаю это принадлежит тебе. – он швырнул этот пакетик Паку, тот поднял его и в недоумении посмотрел на приятеля. - Откуда это у тебя? – Чимин занервничал, его лицо выражало удивление. - Нашел, вчера в зале. – без каких-либо эмоций проговорил Джинен и пожал плечами. - Это...это не то что ты думаешь. – Чимин вскочил с кресла и подошел ближе. - Разве? А на что это похоже? - Это не моё. Я не принимаю эти таблетки. Клянусь. - Чимин пальцем указал на пакетик с таблетками, которые держал в правой руке. - Ну да, всегда так говорят. Это не мое, я не знаю, что это. – Джинен ухмыльнулся и скрутил руки на груди. - Меня просили их передать кое-кому и все. –ответил Чимин. - А, то есть ты курьер? – Джинен был удивлен услышать это, и повернул голову в сторону собеседника. Чимин напрягся, в его рту пересохло, а сердце застучало с бешеной скоростью. Он не знал, что ответить, и просто молча развернулся в сторону двери, но сделав лишь один шаг, он остановился, когда Джинен схватил его за локоть. - Если ты во что-то влип, то прошу, не втягивай в это ее. – в голосе Джинён можно было слышать волнение. - Никогда. Я ведь люблю ее. – ответил дрожащим голсоом Пак и тяжело вздохнул, на глазах уже наливались слезы. Он понимал в какое дерьмо влип, и теперь только он способен вытащить себя оттуда. Услышав Чимина, Джинен оцепенел. Он знал о том, что Чимин влюблен в ее сестру, но не думал, что все настолько серьезно. - Прошу, не говори ей об этом. Если она узнает, то это конец. Придет время, я сам все ей расскажу. – парень схватил Джинена за плечо и посмотрел в глаза. - Ладно, но ты с этим не затягивай. Кстати, что это за таблетки? Экстази? – поинтересовался Джинен, сделав шаг назад. - Нет, это эфедрин. – почесав затылок ответил Пак. - Ни разу не слышал о таком, да и это не важно. Ты меня услышал. Я никому не дам обидеть свою сестру, даже тебе. – он пригрозил пальцем Чимину. - Я понял. – Чимин снова вернулся к двери и открыл ее. – Понял, еще тогда в парке. - парень вышел из комнаты, оставив Джинена один на один со своими мыслями. Чеён убирала посуду на кухне, когда услышала, как дверь открылась и из комнаты кто-то вышел. Она подумала, что сейчас Джинен и Чимин зайдут на кухню, но этого не случилось. Убрав последние тарелки, она направилась к комнате, но поняла, что в комнате находился только Джинен. - Он ушел. – сказал ей брат, стоя возле дверей. Девушка тут же рванула на лестничную клетку, но было уже поздно. Чимин оставил девушку и покинул ее квартиру без объяснения причины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.