ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Джинен Я вышел из раздевалки и направился в свою коморку. Чан пытался меня успокоить и поговорить, но я его игнорировал и просто закрыл дверь перед его носом. Почему Чеён не слушает меня? Ведь потом сама же будет страдать из-за Чимина, я просто не хочу этого допустить. Но в итоге все сделали виноватым именно меня. Конечно в какой-то степени они правы, не я в праве решать за свою сестру. Побыв в коморке какое-то время, я открыл дверь в зал и обнаружил, что все по прежнему сидели на полу и о чём-то разговаривали. Как только я вышел, ко мне подошёл Бан Чан и приобнял за плечо. — Успокоился? — спросил он меня отстранившись. — Да. — я поднял голову и встретился взглядами со своей сестрой, которая стояла неподалёку. —Я... — не дав мне сказать Чеён перебила меня. — Чимин мне все рассказал. — подойдя ко мне, начала она. — Не знаю даже, злится на тебя или нет. <...> Я заметил, что переговоры по поводу того, кто же заберет приз от конкурса уже давно закончился. И все уже давно обсуждали все, что только можно было, кто-то уже собирался домой. — Я так понимаю все решено? — обратился я к Намджуну, который стоял возле зеркала и рассматривал свое лицо. — Да чувак, раз вы отказываетесь от приза, нам он тоже не сдался, я сообщу об этом организаторам конкурса, пусть они разбираются кому его отдавать. — Намджун смотрел на меня через зеркало. — А вы почему не хотите этот контракт? — я подошёл ближе, и упёрся плечом на зеркало. — У нас уже есть один, и второй нам ни к чему. Мы просто любим такие конкурсы, соревнования. Этот дух соперничества просто завораживает. А на победу нам глубоко плевать. —Как говорится «Главное не победа, а участие» — подметил я. — Это верно. Ладно, мы пойдем. — Намджун пожал мне руку и затем крикнул: — Удачи вам всем, еще увидимся. - он скрылся ща дверью вместе с остальными ребятами из своей команды. Я остался стоять на месте, при этом провожая бантан махая рукой на прощанье. <...> Спустя какое-то время все разошлись, в зале остались только Джинён, Чеен и Чимин. Пока парочка общалась между собой, Джинен присел на диван, чтобы завязать шнурки на своих кроссовках. — Ладно, мне уже пора. Тебя точно не надо проводить до дома? — сказал Чимин, когда они с Чеён встали рядом с диваном, на котором сидел Джинен. — Точно, нам с братом есть что обсудить. Верно? —та обратилась к Джинену. — Это точно. —парень поднял голову и слегка улыбнулся. — Ну ладно, тогда я поехал. Еще увидимся. – Чимин чмокнул девушку в щечку. – Пока, чувак. – он хлопнул Джинена по полечу, из-за чего с плеча Чимина упал рюкзак. Он быстро его поправил и извинился. — Чуть не убил меня своим рюкзаком. — стал возмущаться Джинен. — Прости, я не специально. — уже где-то в коридоре ответил Пак. Пока Чеён собиралась, ее брат по-прежнему сидел на диване. Его взгляд упал на пол, и там он увидел подозрительный пакетик. Он не раздумывая поднял его и стал рассматривать. В этом пакетике было пару таблеток, и Джинен понял, что эти таблетки предназначены явно не от головной боли. Парень решил убрать их в карман, пока его сестра не заметила. Позже он найдет того, кому они принадлежат. Хотя он уже знал кто это. — Пак Чимин, что ты творишь? – прошептал Джинен, почесав затылок. — Ты что-то сказал? – из-за дверей появилась Чеён, в руках у нее была сумка с вещами. — Говорю, устал что-то. Уже с ног валюсь. Поехали домой. – соврал тот. Отобрав из рук сестры ее сумку, он повесил ее на плечо, и они вместе вышли из зала. <...> На улице уже было довольно темно, только фонари освещали городские улицы. Джинён со своей сестрой шли пешком до своего дома, попутно обсуждая сложившуюся ситуацию. — Знаешь, я думаю тебе стоит извинится перед Чимином. – сказала Чеён и посмотрела на своего брата. —Как раз это и хотел сделать, но не перед всеми. – без энтузиазма ответил Джинён. — Ладно, я устрою вам встречу. Может быть уже даже завтра, вы поговорите и ты извинишься перед ним, за то, что избил его. – девушка пригрозила пальцем своему брату, от чего тот захихикал. — Ишь, что удумала, уже угрожаешь. – еле сдерживаясь от смеха произнес Джинён. — Да ну тебя, придурок. – она скрестила руки на груди и ускорила шаг. —Эй, - Джинён догнал сестру, и закинул руку ей на плечо. – я ведь шучу, дурёха. Оставшийся путь до дома они шли молча, лишь иногда строя друг другу смешные рожицы. Вернувшись домой, девушка решила первым делом принять душ, поэтому она сразу же направилась в ванную, пока ее братец направился на кухню, для того, чтобы что-то перекусить. — Тебе сделать сендвич? - крича спросил Джинён. — Нет, я не голодна. Но спасибо. - услышав ответ, парень пожал плёсами и стал доставать нужные ему продукты. <...> Выйдя из душа, девушка обнаружила своего брата сидящим на диване в гостиной. По телевизору показывали какое-то дурацкое ток шоу, а парень почти лежал на диване скрестив руки на груди. Чеён подошла к нему и поняла, что брат уже уснул. Она накрыла его пледом, которые как раз лежало рядом, выключила телевизор и направилась к себе в комнату, попутно набирая сообщение в телефоне.

[Спишь?]

[Нет, только собираюсь. Что-то хотела?]

[Хотела позвать в гости. Джинен хочет извинится.]

[Я давно его простил, зачем все это?]

[Чимин, это важно. Приходи завтра часов в 6-7. Будем тебя ждать)]

[Ладно, я приду. Ради тебя]

[Отлично. Тогда спокойной ночи:*]

[Сладких снов:3]
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.