ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Чимин Я сидел на диване в углу танцевального зала совсем один, пока остальные сидели на полу в центре. Я даже не понимал о чем идёт речь. В моей голове была лишь ОНА. Девушка которая украла мое сердце, и которая сейчас сидела в нескольких метрах от меня такая поникшая и грустная. А причина ее такого состояния - Я.  Мне хотелось подойти к ней, и все ей рассказать, но я не мог этого сделать из-за того, что ее брат был здесь. Если бы я это сделал, он тут же вышвырнул меня за дверь при всех. Поэтому я просто сидел и смотрел на неё, пока ко мне не подсел Юнги и не вытащил меня из раздумий. — Эй, может присоединишься к обсуждению? - спросил Мин, когда плюхнулся на диван. — Я даже не знаю о чем речь. - я упёрся локтями в ноги и обхватил свою шею. — Думаю вам надо поговорить наедине. - Юнги легонько похлопал меня по спине. — И без тебя знаю, но пока это невозможно. — Нет ничего невозможного, Чимин. Вон, смотри! - я поднял голову и взглянул на друга, тот в свою очередь кивнул головой в сторону Чеён, которая уходила в раздевалку. — Это твой шанс. Я пойду к Джинёну и попытаюсь его отвлечь, а ты иди. Юнги толкнул меня в плечо, а сам подскочил с дивана и направился к лидеру Gold Dragons. Я поднялся с дивана и медленным шагом направился в сторону двери, ведущей в раздевалку. Все ребята были заняты бурными обсуждениями. Я взглянул на Юнги, который как раз отвлекал Джинена, тихо открыв дверь мне удалось пройти туда незамеченным. Зайдя в раздевалку, я понял, что Чеён тут нет, и она скорей всего в уборной. Остановившись возле одно из шкафчиков, я услышал журчание воды, и сразу направился в ту сторону, откуда доносился звук. Медленно зайдя в уборную, я увидел Чеён, которая стояла упершись руками о раковину и опустив голову. Сделав нескольо маленьких шажков к девушке, я увидел как она медленно поднимает голову и смотрит в отражение, где видно и меня. — Уходи, Чимин. Тебе нельзя здесь находится. - это все что мне сказала Чеён, но я не слушал ее и подходил все ближе. — Нет, я не уйду. Я хочу поговорить, точней извинится перед тобой. Я совершил большую ошибку. - начал я, и все так же подходил ближе. — Не подходи ко мне. - Чеён была явно недовольна соим жестом и поэтому вжалась в стойку с раковиной. — Почему ты так реагируешь на меня? Я же ничего плохо тебе не сделал. — Ещё как сделал. Бросил меня одну тогда в клубе, а сам пошёл развлекаться с какими-то шлюхами при этом вообще забыв обо мне. - глаза Чеён были на мокром месте, но она старалась сдерживать поток слез. — Знаю, я не должен был уходить с Юнги тогда, я виноват перед тобой и очень сожалею об этом. И я не развлекался там ни с какими шлюхами, я был в том зале по делу, а эти девицы сами начали ко мне приставать. Если бы я мог все вернуть, то остался бы с тобой в тот вечер. Чеён, прости меня. - с каждым произнесённые словом я говорил все громче. — А ведь сидела и ждала тебя как дура. Придумываясь тебе тупые оправдания, и если бы не Дженни, возможно я всю ночь тебя прождала бы. - она снова повернулась к зеркалу и дала волю эмоциям. Я не растерялся и тут же подошёл к ней и обнял из-за спины уткнувшись ей в шею. — Прости, прости - шепотом повторял я, — Просто знай, что я люблю тебя. - после этих слов я снял маску и нежно коснулся губами ее шеи и отстранился. Чеён медленно повернулась ко мне, вытирая заплаканные глаза, и после чего резко набросилось на меня целуя в губы. От неожиданности меня пошатнуло, но я смог устоять на ногах, при этом обняв девушку за талию. Уже отстранившись, она посмотрела на меня и ее глаза расширились сами по себе. — Что с тобой случилось? - спросила она и приложила ладно к моей щеке, где красовался небольшой синяк. — Да так, нарвался на кое-кого. - солгал я и накрыл ее руку своей. — И поэтому ты сегодня пришёл в маске, чтобы скрыть эти побои? - Чеён была обеспокоена. — Да, просто не хотел чтобы все задавали лишние вопросы. - сказал я и потёр бровь. В этот момент я услышал шорох позади себя, резко повернулся и замер. Чеён лишь выпрямилась. — Видимо ты меня не расслышал тогда, раз сейчас находишься здесь. - Джинен стоял в паре шагов от нас, переодически сжимая и разжимая кулаки. На его лице играли желваки. — Ты о чем? - встряла в разговор Чеён. Видимо ее брат не особо хотел делиться тем, что сделал. — Да, о чем это ты? - я решил включить дурака. — Я говорил тебе, то ты ты больше не приближался к ней. Но что я сейчас вижу? — Давай ты успокоишься? Она не твоя собственность и не тебе решать с кем ей общаться. - я подошёл к нему ближе и закатал рукава своей толстовки. — Она моя сестра. - Джинен схватил меня за воротник и притянул к себе. — Джинён, хватит. - Чеён набросилась на своего брата и оттолкнула его от меня. - Что ты вообще творишь? — Я просто защищаю тебя. - начал оправдываться тот. — Я разве просила защиты у тебя? Нет. Я не нуждаюсь в ней. Прошу тебя, хватит лезть в мою жизнь, я сама со всем разберусь. Ты только все усложняешь своей гиперопекой. На крики Чеён прибежал ее подруга и лучший друг. — Вы что здесь устроили? - Бан Чан подошёл в Джинену оглядывая всех нас. — Семейные разборки! - махнув рукой ответил я и сел на скамейку. После этого все замолчали. Джинён глянул на свою сестру, которая в свою очередь сидела рядом со мной и держала за руку, и просто вышел из раздевалки. За ним же последовали Дженни и Чан. — Может расскажешь что между вами произошло? - прервав тишину тихим голосом спросила Чеён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.