ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вернувшись домой, Чимин застал Юнги за просмотром телевизора в гостиной. Ничего не сказав, парень просто прошёл мимо в ванную. Юнги заметил, что что-то не то и последовал вслед за другом. Это он ещё не видел его лицо. — Ты чего так быстро вернулся? - спросил Мин, заходя в ванную, Чимин стоял к нему спиной. — Потому что я облажался - ответил Пак и повернулся лицом к другу, тот в свою очередь раскрыл рот от удивления. — Мать твою, это кто ж тебя так? — Пак Джинён! - процедил сквозь зубы Чимин и включив кран, стал смывать кровь с лица. — Что на него нашло? - Юнги закрыл крышку унитаза и сел на него, попутно наблюдая за своим другом. — Это он из-за Чеён. Ведь я тогда оставил ее одну в клубе. — закрыв кран, Чимин взял полотенце и стал вытирать им своё лицо. — И кажется они видели нас в том зале. - парень прислонился бёдрами к раковине. — Кажется это мой косяк, чувак. -Мин виновато опустил голову. — В каком смысле? — Я выложил видео в сторис, где немного спалил тебя. — Ты издеваешься? - Чимин треснул полотенцем по плечу своего друга. — Эй, я же не специально. Я был пьян, и не думал о последствиях. Тем более я не думал о том, что из-за этого тебя побьет Джинён. - Юнги вскочил и отпрыгнул в сторону от друга, чтобы не получит еще ударов. — Вот же придурок. - кинув полотенце, Чимин вышел из ванной оставив Юнги там одного. *** — Доброе утро. - произнес Джинён, когда зашел в комнату сестры. — Доброе. - ответила она и повернулась в его сторону. Девушка стояла возде окна с кружкой. - Ты куда-то ходил? — Пошел прогуляться в парк просто. - соврал Джинён. - Ты давно проснулась? — Минут двадцать назад. - ответила девушка и сделала глоток чая. - Кстати, ты не видел мой телефон? — Нет! - резко ответил парень. - Но могу помочь поискать. Джинён понял, что если сестра увидит свой телефон у него, то будет задавать слишком много вопросов. Поэтому он на ходу начал придумывать то, как он незаметно подложит ее телефон куда-нибудь. — Я точно помню что он был на тумбочке - сказала Чеён. — Может ты его уронила за тумбочку или под кровать. - Джинен незамедлительно стал рассматривать пространство за тумбочкой. - можешь принести фонарик пожалуйста? — Да, сейчас - сестра побежала в другую комнату за фонариком, и это была хорошая возможность подложить телефон сестры. Джинен достал его из кармана и быстро положил под кровать, а сам же стал снова смотреть за тумбочкой. — Вот, держи. - сестра протянула ему фонарик и отошла в сторону. — Там вроде ничего нет, сейчас посмотрю под кроватью. - Джинен лег на пол и стал светить фонариком под кровать. - А вот и он. — Как он мог там оказаться? - Чеён недоумевала. — Говорю же, наверное ночью ты просто его задела рукой и уронила туда, с кем не бывает. — Ага, спасибо что нашел. — Да не за что. - Джинён уже собирался выйти из комнаты сестры, но остановился в дверном проёме. - Кстати, сегодня соберу всех в зале, нужно будет обсудить что нам делать с контрактом. — В смысле, что делать? Идти и подписывать. - Чеён была в недоумении от сказанного. — Я не уверен что наша команда потянет такое. Я вижу что этот конкурс всех вымотал не только физически, но и морально. А этот конкурс не длился и двух месяцев. Что уж говорить от трёх лет контракта. Там наверняка все жёстче. Я напишу всем в общий чат и позову в зал, и ещё позову бантан, чтобы и им сообщить об этом. — Что ж, ладно. Но мне кажется споров будет много. — Не буду этого отрицать, без споров никуда. Ладно, оставлю тебя одну. Если что, я у себя. - Джинен махнул рукой и скрылся за дверью, оставив свою сестру одну и в полной тишине. *** Вечер того же дня. Джинен собрал свою команду в зале, но через пол часа должна была прийти команда BTS. Парень решил не затягивать и как только все уселись около него, он начал говорить. — Знаю, все это сейчас так странно, что я собрал сейчас всех вас здесь. Но у меня есть к вам разговор. Через пол часа придут BTS, и поэтому сперва я решил обсудить все с вами. — Так что обсудить? - Бан Чан сидел в позе лотоса, руками оперевшись о пол. — Обсудить наш контракт, который вообще-то выиграли BTS. Просто дело в том, что мне кажется мы просто не справимся с этим контрактом. — Ну спасибо, ты сомневаешься в наших силах. - начал Минхо и закатил глаза. — Нет, я знаю вы все крутые танцовщики, но я вижу как на вас повлиял этот конкурс, что вы и я в том числе вымотаны как физически, так и морально. Да и к тому же, как-то не правильно все это. Я просто не могу принять этот приз от BTS, они ведь старались, так много работали. А по итогу приз достался нам. — В чем то ты прав, чувак. - Чанбин выглядел немного подавленным. — Но я знаю, не мне одному решать. Поэтому я жду ваших ответов по этому поводу. — Я согласна с тобой, Джинён. Я ужасна устала после этого конкурса да и ещё из-за этого конфликта с S-Teams. Мы ведь можем и в других конкурсах поучаствовать, набраться опыта и так далее. - Дженни решила встать и подойти к лидеру. — Хорошо. Остальные, кто не сказал своего мнения я вас не тороплю, можем все обсудить с BTS. Прошло чуть меньше тридцати минут, вся команда по прежнему обсуждала вопрос про контракт. Но в один момент все замолчали, когда из-за двери появилась голова Намджуна. — Привет ребят, мы пришли. - крикнул он, уже полностью зайдя в зал. За ним шли остальные ребята. Чеён сидела рядом с Дженни и Бан Чаном, которые еще не знали о всей ситуации с Чимином. И как только Чимин появился в зале, Дженни толкнула свою подругу в бок и приподняла брови. На что Чеён лишь улыбнулась уголком рта, и обняв свои колени оперлась на них подбородком. — А что с Чимином? - прошептал Чан, когда наклонился к Дженни. — Выглядит он ужасно хотя я не вижу его лица из-за маски и капюшона. — Понятия не имею, и Чеён тоже странная. - ответила девушка. — Эй, я вообще-то все слышу. - Чеён стала возмущаться. — Что случилось между вами с Чимином? - спросил Бан Чан. — Я не хочу об этом говорить. — Чан! - Дженни позвала своего друга, и когда он посмотрел на нее, та кивнула головой в сторону, тем самым давая понять, чтоб он шел за ней. Отойдя в сторону от всех, Дженни в общих чертах рассказала всю ситуацию в клубе. Чану явно это не понравилось. — Вот же урод - он с презрением посмотрел в сторону Чимина, который сидел вдали от всех, опустив голову. — Только прошу, не устраивай сцен, не думаю что Чеён будет этому рада. — Ладно. - на выдохе произнёс Чан. — Что это мы тут шушукаемся? - к ним подошел Джинён, и уперся рукой в стену. — Боже, чувак ты меня напугал. - Чан вздрогнул. — Я просто рассказывала ему о ситуации с Чимином и Чеён. Ты заметил, что Чимин сегодня какой-то странный. — Да, я вижу. Слушай, можно я с Чаном поговорю наедине? - Джинен резко перевел тему. — Да, хорошо. - Дженни решила пойти и составить компанию Чеён, которая сидела очень грустная и ни с кем не разговаривала, периодически поглядывая на Чимина. — О чем поговорить то хочешь? - Чан скрестил руки на груди и принялся слушать своего друга. — О том, что Чимин сейчас такой из-за меня. - Джинен кивнул в сторону Пака. — То есть? - Чан не понял что имеет в виду его друг, поэтому нахмурил брови. Джинен стал рассказывать то, что он вчера сделал, и то как ему это удалось. Описывая все в деталях. — Ты хочешь сказать, что он не по болезни сегодня пришел в маске, а из-за того, что там возможно скрываются пару синяков или даже ссадин? — Именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.