ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Все прошедшие четыре дня команда готовилась к выступлению в четвертьфинале. Все эти дни тренировались выделенном специально для них репетиционном зале, где по соседству находились другие команды. Когда настал день четвертьфинала, Чеён с самого утра было не по себе. Ужасно переживала из-за конкурса и боялась налажать. Им нужно было выиграть всего один батл, ведь на этом этапе вылетают сразу пять команд. И они до последнего не знали кто же будет их соперником, и из-за этого переживали еще больше. Все команды и они в том числе, находились в зале для выступлений в ожидании начала конкурса. - Ребят, подойдите сюда. – Джинён позвал всех махом руки. Вся команда обралась возле лидера для того, чтобы послушать его наставления и слова поддержки. - Знаю как вы все нервничаете, ведь впервые в таком участвуем. Но все же, нас сейчас уж точно не поставят с сильной командой, скорей всего с ними. - лидер указал на одну команду, которая находилась недалеко от них. - Я тоже об этом подумала. - сказала Дженни сложив руки на груди. - Ну вот, я не говорю вам расслабляться, а наоборот. Ведь с каждым этапом соперники будут сильнее. Тем более после этих батлов вылетают сразу пять команд. Мы не должны быть в их числе. До начала конкурса оставалось пара часов, поэтому Чеён предложила всем немного перекусить и набраться сил. Никто не стал возражать и все пошли в кофейню, которая находила на первом этаже этого здания.

*спустя пару часов*

Четвертьфинал уже начался, и прошло выступление нескольких команд. Их выход был уже совсем скоро, поэтому все разогревались перед выступлением, параллельно наблюдая выступления соперников. - Мы следующие.– сказал Джинён. По нему было видно, что он нервничает не меньше остальных, но старался этого не показывать. Но его сестра так хорошо его знает, что от неё ничего не скрыть. Он взглянул на неё встревоженными глазами, на что та улыбнулась и показала большой палец вверх. Джинён улыбнулся сестре в ответ. - После них? – Лиса указала на команду, которая только что вышла на сцену. - Да. – коротко ответил Лидер и продолжил разминаться. - О боже, смотрите кто здесь! - вскрикнул Чан, это же BTS. - Все повернулись в сторону, куда указывал парень. Из-за двери вышли семеро парней, прошли мимо Gold Dragons и остановились в дальнем углу закулисья. Чеён заметила, что практически все устремили на них свои взгляды. Ну конечно, они ведь абсолютные чемпионы. - А они симпатичные – Дженни прикусила губу и отвела свой взгляд от них. Все это время пока остальные что-то обсуждали, Чеён пыталась себя успокоить и настроиться на выступление. Но тут ее решили отвлечь. - Эй, смотри кто здесь – окликнула девушку Лиса и указала на дальний угол, где стояли семеро парней и разминались. Она взглянула на всех и отвела взгляд, но потом снова вернула. Один парень показался ей очень знакомым, но она никак не могла вспомнить, где могла его видеть. Из раздумий девушку вывел её брат. - Итак, выступление той команды почти закончилось, и мы следующие. Джинён собрал нас всех в круг для исполнения фирменного клича. Спустя пару мгновений вся команда оказалась на сцене. Свет прожекторов ослеплял их, но спустя некоторое время все привыкли ко свету. Включилась музыка, и Gold Dragons стали покорять этот конкурс. Все прошло так быстро, и вот они снова за кулисами. Некоторые команды аплодировали им, что конкретно удивило многих из команды, Чеён огляделась, и заметила того парня, который показался ей знакомым, он тоже аплодировал. - Боже, BTS нам аплодируют. Это что, сон? – Сказал Чанбин на ухо Чеён, которая не могла оторвать взгляд от загадочного незнакомца из команды соперников. - Ты так говоришь, будто они мировые звезды. – ответила девушка и закатила глаза, проходя мимо. - А ну, ущипни меня. – Чанбин подставил ей свою руку, и то легонько ее ущипнула. - Айщ, больно! – он потер место и засмеялся. Так как команда Gold Dragons была предпоследняя, то сразу после их выступала команда BTS. Все слышали, как зрительный зал взорвался криками, когда они вышли на сцену. - Теперь я поняла, о чем ты говорил Чанбин. – сказала Дженни при этом не отрывая взгляда от сцены, где сейчас выступали BTS. - А я говорил вам – не отрываясь от просмотра выступления сказал Чанбин. - Эй, хватит их сравнивать с нами. Они ведь профессионалы, а мы любители – начал Джинён. - Наш лидер прав! – согласился Бан Чан. После того, как выступление закончилось, все команды позвали на сцену для объявления результатов. На сцене стояло десять команд, а в полуфинал должны были выйти всего пять. Лисп предложила всей своей команде взяться за руки, и все так и сделали. И вот объявили первую победившую команду – это были BTS, затем вторую, третью. С каждой минутой ребята теряли надежду. Назвали четвертую, снова не они. Чеён уже знатно трясло от нервов. - Итак, последняя команда, которая проходит в полуфинал – ведущий сделал драматическую паузу. - Боже, давай быстрее, я сейчас в обморок упаду, - прошептала девушка и прикусила губу. - Это Gold Dragons, наши новички. Я поздравляю всех полуфиналистов, увидимся с вами уже на полуфинале. Удачи вам. Все стояли в полнейшем шоке, Чеён вообще подумала, что ей послышалось. Но когда Чан начал тянуть ее к себе в объятья крича победное «Ура», девушка вышла из ступора и обняла его в ответ. Кто бы мог подумать, что такие новички-любители как Gold Dragons смогут обойти вполне сильных соперников и пройти в полуфинал такого крутого конкурса? Да абсолютно никто.

[после конкурса, гримерка BTS]

После объявления результатов, парни ворвались в свою гримерку и тут же кинулись к столу, где стояли бутылки с водой. Каждый из них взял по одной в руку и стали пить, как можно быстрее. - Это было так просто! - сказал Чонгук, когда допил бутылку воды и бросил ее в мусорную корзину. - Для тебя видимо все легко, Джейкей. - Хосок скл рядом с макнэ и положил руку ему на плечо. - А вам разве нет? Вы слышали как нас приветствовали, когда мы только вышли на сцену? Мне кажется этот конкурс будет самым простым для нас. - Не мели ерунды. Там просто были наши поклонники, само собой они будут кричать при виде нас. - начал Тэхен. - Да и вообще, ты хоть видел выступления других команд? Многие из них были уж очень хороши. - Вот именно, даже та команда, которая выступала перед нами. - присоединился к разговору Чимин. - О да, мне они понравились. Я вроде слышал, что они даже не профессионалы. Но их номер просто разорвал зал. - согласился Хосок. - Похоже и Чимину та команда понравилась. - вставил своё слово Джин и ухмыльнулся. - Ну да, отличный номер был у них. - парень не понял намека от своего хёна, и Джина это рассмешило. - Никто не собирается сегодня в клуб? - вмешался в разговор Юнги, полностью проигнорировав весь разговор ребят. - Я собирался - ответил Чимин подняв при этом правую руку. - Я даже не сомневался - прыснул Юнги, - тогда собирайся и валим отсюда, я хочу уже выпить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.