ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
В этот же вечер ребята из команды Gold Dragons решили отпраздновать победу в их любимом клубе. Им просто было необходимо немного развлечься и отдохнуть от тренировок. — Надеюсь ты снова не втянешь нас в очередной бессмысленный батл? — спросил Джинён у Минхо, который шел рядом с ним. — Не втяну, даю слово. — ответил тот и положил руку на сердце в знак обещания. — Отлично, тогда сегодня отовремся по полной! – крикнул Джинён, да так сильно, что проходящие мимо них люди оглянулись. Ребята спокойно прошли фейсконтроль, впрочем как и всегда. Когда оказались внутри, всем по ушам дала громко играющая музыка. Было еще больше народу, чем в прошлый раз. По столпотворению в самом центре зала, было понятно, что там проходил одиночный батл. — Давайте займем вон тот диванчик? — Лиса указала на место, поодаль от всех, где было мало народу. — Да, идем. — сказала Дженни, и девушки пошли занимать свои места. — Сегодня веселее, чем обычно. — перекрикивая шум сказала Чеён на ухо Дженни. — Действительно, интересно, в чем причина? Или просто клуб раскрутился? — девушка засмеялась в ответ на вопрос подруги. — Дамы, вот ваши напитки. Как обычно. — официант принёс поднос с напитками и поставил на столик, находящийся напротив диванов. — Спасибо тебе, Хан. Ты никогда не забываешь о нас. — поблагодарила официанта Лиса и мило ему улыбнулась. — Как же мне такое забыть? Любимые напитки наших постоянных посетителей. — после этих слов Хан улыбнулся им и сразу же испарился в толпе. — Какой он милый. — забирая свой напиток с подноса, произнесла Дженни. —Это точно. — согласилась с ней Джису, уже попивая свой коктейль. Девушки пили свои коктейли и наслаждались музыкой, попутно наблюдая за происходящем в клубе. Парни уже давно танцевали, но не стали донимать их тем, что они просто сидели и пили свои коктейли. Спустя какое-то время в Чеён уже было четыре коктейля, и та поняла, что уже знатно написалась. Поэтому стала звать подруг пойти потанцевать со ней. — Ну-же, идем танцевать. — закричала пьяная Чеён, дергая одну из подруг за руку. — Какое танцевать, ты еле на ногах стоишь. Лучше присядь. — забеспокоилась Дженни, которая была трезвее всех. — Ну ты и зануда. Пойду тогда одна танцевать. — Чеён отмахнулась и пошла на танцпол. После того как команда пришла, народу в клубе стало еще больше, становилось довольно жарко. Девушка пробралась сквозь толпу в самый центр танцпола и начала танцевать не обращая ни на кого внимания. Её волосы были влажные и прилипали к лицу, но это не мешало ей наслаждаться музыкой. Во время своего, так называемого танца, Чеён почувствовала руки на своей талии. — Эй, а можно без рук? — съязвила та, уже начиная поворачиваться к незнакомцу. "Да что он себе позволяет, извращенец". — Прости, я боялся что ты просто упадешь. — произнес мужской голос девушке на ухо, так как она стояла спиной. Но после слов парня, она решила окончательно повернутся. — Нам стоит прекратить вот так вот встречаться. — сказал парень, когда Чеён смотрела прямо на него. — Постой? Я тебя знаю. Ты же Чимин? — девушке показалось, что именно в этот момент она выглядела довольно глупо. Но алкоголь в ее крови быстро разогнал эти мысли. — Да, это я собственной персоной. — парень улыбнулся и раскинул руки в стороны. — Не ожидала тебя здесь увидеть снова. — сказала девушка с заплетающимся немного голосом. — А я, не ожидал тебя увидеть сегодня на конкурсе. Кстати крутой номер, мне понравился. — Погоди, ты меня видел? — у Чеён округлилось глаза, ей уже показалось, что она начала трезветь. — Да, я ведь тоже участвую в конкурсе. Моя команда выступала сразу после вашей. — ответил он. — То есть, ты хочешь сказать, что ты из BTS? — девушка уже не скрывала своего удивления, и кажется после этой новости она полностью протрезвела. Хотя это было не так. — Так и есть. — коротко ответил Чимин, и мило улыбнулся ей. — Айщ я общаюсь со своим соперником. — они оба засмеялись. — Да брось, я же не собираюсь шпионить за твоей командой. Хотя? — Чимин сделал задумчивый вид, приложив палец к губам. — Да ну тебя. — Чеён шуточно стукнула его в плечо, от чего Чимин засмеялся еще больше. — Ладно, не хочешь сейчас прогуляться? А тот здесь очень шумно и душно. — Чимин наклонялся к девушке поближе, чтобы та могла его слышать, так как музыка стала играть ещё громче. — Не откажусь, а то уже не могу здесь находится. Неожиданно для девушки , Чимин взял ее за руку и они направились к выходу из клуба. Хоть ей и казалось, что протрезвела, ее ноги все равно плохо слушались. Когда парочка вышла из клуба, то направились вниз по улице. Вокруг было тихо, лишь изредка проезжали машины и проходили люди. — Как свежо. — сказала девушка сделав глубокий вдох, от чего покрылась мурашками и кажется Чимин это заметил. — Эй, тебе не холодно? Давай я дам тебе свою куртку. — Чимин снял с себя свою кожаную куртку и накрыл ею плечи девушки. — Ой, спасибо. — ответила та, немного поправив куртку. Прошло около получаса как ребята гуляли по улице, и девушка стала чувствовать себя плохо. Ей ужасно хотелось спать, и она попросила Чимина остановится и присесть на скамейку около остановки общественного транспорта. — Что-то голова кружится. — сказала Чеён садясь на скамейку и потирая виски. — Сильно кружится? Не тошнит? — забеспокоившись спросил Чимин и сел рядом. — Не сильно. — это все, что девушка могла ответить. Она сидела на скамейке и смотрела в одну точку. —Давай я отведу тебя к себе, я живу тут буквально в пяти минутах от сюда. Ты отдохнёшь, поспишь. — Может посидим тут немного? — проигнорировав Чимина сказала Чеён, облокотив голову на его плечо и закрыв глаза. Сама не зная, что на нее нашло, когда она без разрешения вторглась в его личное пространство, но Чимин видимо понял как девушке плохо и не стал возражать. POV Чимин — Ну что, готова идти? — я прервал тишину и наклонил голову, чтобы посмотреть на девушку. Но она не ответила, так как погрузилась в сон. Я не стал будить ее, а лишь тихонько встал, взял Чеён на руки и понес к себе домой. Ведь я просто не мог оставить ее там одну или же сидеть на холоде и ждать пока она проснётся,мало ли что может случится. Как только мы зашли в квартиру, то я сразу понес еен в свою спальню и положил на кровать, аккуратно укрыв одеялом. Перед этим, осторожно сняв с нее обувь. После чего я сел на край кровати и тяжело вздохнул, попутно поглядывая на спящую девушку в моей кровати. После чего я сел на край кровати и тяжело вздохнул, попутно поглядывая на спящую девушку в моей кровати — Возможно я спятил, или же влюбился? — прошептал я самому себе и ухмыльнулся. Встав с кровати, я подошел к Чеён, которая сладко посапывала в моей кровати, дотронулся до ее щеки и убрал падающую прядь волос с ее лица. После чего покинул комнату, плотно закрыв за собой дверь. Из-за того, что в моей комнате спала Чеён, мне пришлось лечь на диване в гостиной. Было ужасно не удобно лежать, но я ведь не мог пойти и лечь рядом с девушкой, пока она этого не видит. Ведь я не такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.