ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
На следующее утро все собрались в танцевальной студии для того, что бы подготовится к предстоящему батлу, в который команду втянул Минхо. Пока все бурно обсуждали тактику, Чеён вместе с Чанбином сидели в конце зала на полу, подпирая голову руками. Видимо они были единственными, у кого самочувствие было так себе. — Эй, вы  в порядке? — спросил ее брат, когда подошел и присел на корточки напротив ребят. — Голова ужасно болит.— ответила девушка, даже не смотря в его сторону. — У кого-нибудь есть таблетка? — поинтересовался Чанбин,потирая свои виски. — Вроде у Джису есть, иди спроси. — ответил Джинен, присаживаясь рядом со своей сестрой. Чанбин молча встал и поплелся к остальным. — Кстати, хотел спросить. Что это за парень вчера был с тобой на танцполе? —тон Джинёна резко стал серьезным, при обращении к своей сестре. Сейчас по всей видимости начнёт свой допрос, который девушка не очень то и любит. — Обычный парень, которого я нечаянно задела пока танцевала. — как ни в чем не бывало ответила Чеён, продолжая сидеть на полу. — Я заметил, что вы общались. — не отступал Джинен, он положил руки на колени и смотрел вперед. — Я просто извинялась за то, что его ударила его и на этом все. — сказала она и впервые за время диалога взглянула на своего брата. — Понял. Как станет лучше, подключайся к нам. Без тебя тут вообще никак. — Джинен погладил свод сестру по голове и вернулся к ребятам, оставив ее одну. 20:30 Все приехали в назначенное место. Это был паркинг одного старого заброшенного здания. В нем находились пару машин, что странно, ведь тут обычно никого не бывает. — Минхо, общаться с ними сам будешь. Ведь из-за тебя мы здесь. — произнес лидер , обращаясь к парню пока все остальные шли на встречу с другой командой. — Да, да. — с долей сарказма ответил Минхо, кивнул и пошел вперед, остальные же пошли за ним. — Ребят, наденьте маски. — напомнила Лиса, доставая из кармана чёрную маску и надев ее на себя. Эти маски команда сшила сама, как раз для таким нежелательных батлов. Что бы потом никто не узнал их на камерах видеонаблюдения или же, когда кто-то будет тайком снимать такие батлы и выкладывать в интернет. Нехотя Чеён достала ее из кармана и надела. Уже вдалеке она увидела сегодняшних соперников, и некоторых зрителей, которые пришли посмотреть на батл. Ей хотелось, чтобы все это поскорее закончилось. Такие разборки явно не для девушки. — А вот и вы. — сказал по всей видимости лидер команды соперников и довольно ухмыльнулся. Надо же, ребят угораздило ввязаться в батл с полностью мужской командой. — Давай без ваших «прелюдий» Сан, а сразу к делу. У нас куча своих дел. — произнёс Минхо. Его голос звучал так уверенно и грубо, что даже Дженни и Чеён переглянулись. Они никогда его таким не слышали. — Какие у вас дела могут быть? — усмехнулся их лидер, — Делать никому ненужные перформансы на улицах? — после чего вся команда соперников засмеялась. — Смейтесь, смейтесь. — вмешался Джинен , показавшись из-за спины Минхо. — Мы вас просто размажем сегодня. — Ладно, проехали. — Сан откашлялся и продолжил. — Давайте покажем этим недалеким на что мы способны. — он хлопнул в ладоши, и вся команда стала готовится к батлу. Сан кивнул парню, который стоял поодаль от всех, и тот включил музыку на бумбоксе. Изначально в паркинге было довольно темно, но по всей видимости кто-то принёс с собой пару небольших прожекторов, которые были установлены на боковых стенах. Заиграла музыка, и команда соперников начала двигаться в такт. Они были немного агрессивно настроены. На лице Минхо не дрогнул ни один мускул, пока он наблюдал за их танцем, даже когда соперники танцевали прямо у его под носом. По всей видимости пытаясь вывести из себя кого нибудь. Но у них ничего не вышло и закончив своё выступление, они встали в ожидании танца соперников Настила очередь команды Gold Dragons, они выстроились в треугольник и начали выполнять свои коронные танцевальные движения наращивая темп все быстрее и быстрее. Сан и его ребята тихо наблюдали за ними, периодически перешептываясь и ухмыляясь. Уж очень они были уверены в себе. Своё выступление ребята закончили крутым акробатическим трюком, чего многие зрители не ожидали и по помещению пронёсся радостный гул и крики поддержки. Так как батл был открытый, было не мало людей, которые наблюдали за всем этим. Тем же самым зрители и были судьями, они решали кто же в итоге победит. — Итак, настало время голосовать. — прокричал парень, который до этого включал музыку. Кто считает, что победила команда S-Teams? По паркингу разнесся вполне громкий гул зрителей, но было понятно,  что кричали далеко не все. — Отлично, а кто за Gold Dragons? — раздался дикий крик всех зрителей, который находились там. — Как вы уже сами поняли, победа за Gold Dragons. Примите мои поздравления. После этих слов парень стал убирать свой бумбокс и как можно быстрее пошел прочь. — Ну что, теперь понял, что с нами лучше не связываться? — сказал Минхо, как только подошел к Сану. — Мы это так не оставим. — Сан ткнул пальцем в сторону нас, тем самым давая понять, что все еще впереди. — Конечно. — с сарказмом ответил Джинен и усмехнулся. После этого диалога все поспешили уйти с этого паркинга, пока никто не вызвал копов. И когда все шли по улице Чанбин сказал: — Ну я же говорил, что мы их сделаем. — Тебе повезло что ты знаешь эту команду и их способности. А если тебе попались профи? От позора мы бы не «отмылись» точно. — лидер как обычно начал читать нотации, но на этот раз это было не долго. — Да я тебя понял, Джинен. Обещаю, в следующий раз держать язык за зубами. — Минхо сделал вид что закрывает свой рот на ключ. — Молодец, усвоил урок. — положив руку на плечо товарища произнёс Джинен. — Джинен, а что дальше? Мы прошли в четверть финал, а нам даже не сказали, чего ожидать и к чему готовится. — решила таким образом сменить тему Лиса, которая подбежала к нам. — Пока мы были на батле и Минхо общался с тем парнем, я увидел, что мне пришло письмо на почту, скорей всего это по поводу конкурса. — лидер тут же заглянул в свой телефон и открыл почту. — Да, это от них. - открыв письмо, Джинён  начал читать про себя текст. — Тут написано, что мы должны исполнить свой танец в живую, на концерте, который будет через неделю. А сами тренировки будут проходить в их студии. Костюмы и весь нужный реквизит предоставят организаторы конкурса. — Ух ты, а это интересненько. — сказала Дженни и потёрла ладони. — Выступление перед сотней, а то и больше зрителей? Надеюсь нас не будут показывать еще и по телевизору? — после того, что сказал Джинен по поводу конкурса, его сестра стала нервничать. — Не беспокойся, на данном этапе для телевидения не снимают, разве что, полуфинал или финал. А так будут снимать чисто для своего официального сайта. — сказал Чан и приобнял Чеён в знак поддержки. — Ну спасибо, успокоил. — с сарказмом сказала девушка и ударила друга в плечо. От чего, тот в шутку скорчился от вымышленной боли. — Да ладно тебе, сестренка, все будет хорошо. Я ведь с тобой. — Джинен подошел к своей сестре и погладил по голове, к нему же подключились все остальные. — Ребята, вы такие милые. Люблю вас. — растрогалась девушка. — А мы тебя. — в унисон сказали все, от чего тут же рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.