ID работы: 10489342

HeartBeat | Биение сердца | BTS

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
105 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Команда усердно тренировалась. Все были измотаны ежедневными тренировками. Видео было отснято и отправлено. Им оставалось только ждать результатов отборочного тура. — Ну что там с результатами? Еще не выложили? — поинтересовался Чан присаживаясь на диван рядом с лидером, который в свою очередь очень внимательно смотрел в экран ноутбука. — Еще пока пусто, я обновляю сайт почти не каждую секунду. — сказал Джинён не даже не посмотрел на своего друга, продолжая обновлять страницу сайта. — Ребят, что-то я нервничаю, у меня даже ладошки вспотели. — Чеён подняла руки, чтобы все увидели, что это правда. — Если ты сейчас так нервничаешь, Чеён, то что будет с тобой перед выступлением? — Дженни подошла ко ней со спины и приобняла. — Надеюсь, хуже не будет. — Чеён нервно засмеялась, но ее смех прервал Джинён. — Результаты уже на сайте! — крикнул он на весь зал. По нему было видно, что он тоже занервничал, на лбу скапливались капельки пота, а сам он резко задышал. — Ну, что там? — девушка уже начала хрустеть пальцами от нервов и смотрела на ребят. Джинён пробежался глазами по списку прошедших, пока не увидел их название команды почти в конце списка. Его глаза сказали сами за себя. — Да, прошли? — спросил Чан сидевший рядом с лидером, но он не решался заглянуть в ноутбук, и сидел закрыв лицо руками, поэтому спрашивал у него. — Да... да, мы прошли. — сказал с некой паузой Джинён, потом вскочил с дивана, и тем самым чуть не уронил свой ноутбук, и начал бегать по залу как сумасшедший. Все побежали за ним, кроме Чеён и Чана, который сидел с широко открытыми глазами. Парень явно не мог поверить в происходящее, впрочем, как и девушка. Пока все праздновали первую маленькую победу, Чан поднял ноутбук, чтобы своими глазами посмотреть на список прошедших, после чего сказал: — BTS. Мы будем соревноваться с ними? — Чан был немного удивлен, он даже открыл рот от удивления и смотрел на свою подругу. — Ну да, мы же со всеми там соревнуемся. Это логично. — ответила девушка ему, и заглянула в экран ноутбука. — А что, ты их знаешь? — А ты разве нет? — в недоумении Чан посмотрел на неё и не мог в это поверить. — Как можно не знать одну из самых популярных танцевальных команд Сеула? — Впервые о них слышу вообще. — ответила Чеен и села на диван, рядом с Чаном, чтобы посмотреть на список команд. — Они абсолютные чемпионы практически всех танцевальных конкурсов. У нас просто нет шансов выиграть. — Чан поставил ноутбук рядом с собой, запустил руку в волосы и тяжело вздохнул. — Может зря мы затеяли это все? Я то проигрыша не боюсь, но как среагируют остальные? — Да хватит депресняк наводить. — присоединился к разговору Минхо, — Как говорится: «Главное не победа, а участие». — Это да, но... — начал Чан, при этом поднял указательный палец вверх. — Никаких, но. – перебил лидер, когда подошел к ним. — Первый этап позади, дальше больше и круче. — Ребят, кто за то, чтобы сходить в наш клуб и отметить прохождение в четвертьфинал и немного снять стресс? — спросил Чанбин, когда все вновь столпились вокруг Джинёна. — Я! — в унисон сказали все, кроме Чеён. Она не любительница посещать подобные заведения, и старается там не появляться. Но сегодня ее отказ уж точно никто не примет, поэтому придётся ей составить компанию ребятам. — Отлично, собирайтесь и погнали тусить. — Джинён дал команду и все разбежались по раздевалкам. После того, как все собрались в зале, полностью готовые идти в клуб, Дженни вышла в центр. — Давайте крикнем наш клич, кто мы? — вскрикнула девушка и вытянула руку, все повторили за ней. — Gold Dragons! — закричали все и сами же рассмеялись. — Отлично, вперед. — Чеён подождала пока все выйдут, выключила свет в зале и закрыла его на ключ. И такой большой компанией ребята направились в клуб, который находился буквально в паре кварталов от их танцевальной студии. Они просто обожали этот клуб, часто проводили там время. Все работники клуба уже знают их в лицо, поэтому на фейс-контроле не возникло никаких проблем. Как только вся команда появилась в клубе, многие стали обращать на них внимание. Некоторые знакомые, которые были в курсе их участия в конкурсе, спешили поздравить с прохождением этапа. Они все заняли привычный столик ближе к танцполу. Все люди в клубе веселились, ребята из команды выпив пару стопок шота, уже пошли зажигать на танцполе. Чеён же, сидела и медленно потягивала свой коктейль, попутно рассматривая всех в клубе. Хоть её и звали танцевать, но девушка отказывалась, ссылаясь на усталость. В один момент она обратила внимание на входную арку, где появились семеро парней. Девушка раньше не видела их в клубе, видимо новенькие. Стоило ей лишь на секунду отвести от них взгляд, то тут же потеряла их из виду. Не придав этому значения, Чеён стала дальше пить свой коктейль и смеяться над дурацкими танцами Чанбина. Уже допив свой напиток, она решается присоединиться. Алкоголь уже ударил ей в голову, и у девушки немного кружилась голова, но продолжала танцевать. Так сильно увлёкшись своим танцем, девушка даже не заметила, как ударила рукой парня, который видимо проходил рядом. — Эй, красавица, поаккуратней с ручками. — парень поправил очки, которые девушка чуть не разбила. — Ой, я прошу прощения. — сказала Чеён немного заплетающимся языком, поворачиваясь лицом к парню. «О боже, какой он красивый» пронеслось у неё в голове. —Да ничего, это я сам виноват. Ты то не могла меня увидеть, я ведь стоял у тебя за спиной. — парень почесал затылок. — И то верно. — ответила Чеён, при этом поправила прядь волос. «Самое неловкое знакомство в моей жизни.» — Я, кстати, Чимин. — сказал парень наклонившись к уху девушки, чтоб она смогла его услышать его и протянул руку для пожатия. — Чеён. — засмущавшись, девушка пожала руку своему новому знакомому. Алкоголь в крови будто испарился. В этот момент к девушке подбегает ее брат, молча берет её под руку и уводит с танцпола. Чеён даже не успела попрощаться со своим новым знакомым, а лишь взглянула на него щенячьими глазами. — Ты свихнулся, братец? — спросила девушка, как только они оказались у барной стойки. — Нам уже пора, ребята нарвались тут на кое-кого. Поэтому уходим сейчас же. - Джинён проигнорировал вопрос своей младше сестры, просто вязл ее залокоть и потащил к выходу. Не успев ничего сказать, девушке лишь пришлось идти с братом, как только они прошли грозных охранников, которые пропустили их сегодня в клуб, они оказались на улице. — Может мне кто-то объяснит, что происходит и почему мы ушли? — Чеён выдернула свою руку из хватки Джинёна и поправила свой кардиган. — Скажи спасибо Минхо, который не умеет держать язык за зубами. И теперь нам кинула вызов одна команда. Завтра будет батл. — Джинён грозно взглянул на парня, а тот лишь закатил глаза и молча стоял в стороне. — Да мы их размажем. — начал защищать своего друга Чанбин, при этом немного икая. — Конечно, а если нет, то мы просто потеряем свою репутацию. — вступился Чан. По его голосу можно было понять, что он был абсолютно трезв. — Да ладно тебе, я знаю эту команду. Они слабаки, мы их на раз два сделаем. - все никак не унимался Чанбин. Он положил руку на плечо Чана, как бы немного опираясь на него, потому что сам он еле стоял на ногах из-за выпитого алкоголя. — Ладно, всем пора домой. Завтра все быть в зале без опозданий. — Джинён как истинный лидер стал снова командовать, но никто не стал возражать и все, попрощавшись, пошли по домам. После этого все разошлись, а Чеён и Джинён пошли к себе. Благо идти им было недалеко. Девушку уже начало тошнить и ноги предательски болели. Она схватила брата за руку и они молча шли до самого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.