ID работы: 10489103

Countryhumans. Антарктида0202

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

2-ая часть: Журналист и полная команда. Глава 4

Настройки текста
Америка сидел за письменным столом и подписывал оставшиеся документы. Рядом стояла корзинка, что он принес из кухни и из которой иногда брал конфету или батончик. Заполняя бумаги, грустные мысли постепенно ушли, но оставили неприятный осадок. Сумерки уже окутали улицу. На часах было 20:51. За весь день Америка вымотался. Глаза слипались, а мозг потихоньку отключался. Он положил ручку на стол и отправился на кровать. Выключив свет и включив ночник, он прилег и расслабился. Делать ничего не хотелось. Решив послать куда подальше Джерри и доделать все утром, он перевернулся на бок и блаженно закрыл глаза. Дрему омеги прервал звук входящего сообщения на телефон. Америка вздохнул и потянулся к тумбочке, где заряжался гаджет. Увидев, что сообщение было отправлено Россией, сон как рукой сняло. «Привет, Америка. Пишу тебе, чтобы сообщить, что я уже давно отыскал военных для нашего задания. Ты посмотришь сведения о них?» (Россия) Америка схватился за телефон и стал быстро набирать сообщение. Великобритания давно пилил его по поводу того, что нету никаких сведений от России. А он оказывается уже всех собрал? «Россия, почему ты не написал раньше? Мы с отцом уже собирались сами искать людей из морской пехоты!» (Америка) Ответ пришел через несколько минут и удивил Америку: «Я скинул данные о солдатах тебе на компьютер через электронную почту. Но ты, видно, не посмотрел.» (Россия) США ненадолго впал в ступор, но потом встал с кровати и бросился к компьютеру. Быстро включив его, он зашел в g-mail. Там действительно было несколько непрочитанных сообщений с адреса России. Америка прикрыл лицо руками. И как ему теперь смотреть Россу в глаза, если такая «важная» страна, как Америка даже не удосужилась проверить свою электронную почту? Теперь американец ясно понимал, что чувствовал русский тогда, в день открытия письма от Антарктиды. США вздохнул и снова начал печатать. Нельзя поддаваться своим погрешностям. «Рас уж я не отвечал тебе, то почему ты не догадался написать Великобритании?!» (Америка) «Я написал ему. Он тоже не ответил.» (Россия) Америка уткнулся лицом в подушку. Стало уж совсем неловко. Россия же нормально с ним разговаривает, а он так резко отвечает…и так всегда… «А Франции почему не написал?» (Америка) Америка увидел, что сообщение прочли и что-то начали писать, но потом прекратили. Потом снова начали. И снова прекратили. Американец насторожился. «Мне ему неловко писать.» (Россия) Америка даже усмехнулся. Росс отправил другое сообщение: «Я просто не хочу беспокоить твою семью.» (Россия) - Ну да, ну да, конечно. – захихикал Аме. «Я посмотрю.» (Америка) Америка закончил писать, отложил телефон и зашел в файлы, которые скинул Росс. *** ФИО: Прохров Марк Александрович Пол: муж/альфа Год рождения: 13.07.1981 Рост: 182 см Вес: 73 кг Военная служба: ВС РФ Гражданство: РФ Место жительства: село Хмельное Семья: родитель1:(-); родитель2:(-); брат: Прохров Сергей Александрович; пара:(нет); дети:(нет) *** ФИО: Прохров Сергей Александрович Пол: муж/альфа Год рождения: 15.04.1985 Рост: 190 см Вес: 70 кг Гражданство: РФ Военная служба: ВМФ РФ Место жительства: Санкт-Петербург Семья: отец:(-); мать:(-); брат: Прохров Марк Александрович; пара:(нет); дети:(нет) *** К каждому файлу прикреплялась фотография человека, о котором идет речь. На первой фотографии был русоволосый мужчина с щетиной, на второй коротко подстриженный его брат. Единственное, что смутило Америку в этих данных, так это название села «Хмельное». В остальном, он был доволен первыми двумя солдатами. Даже чуть порадовался, что в команде будет морской пехотинец. Но открыв следующие файлы, американец ужаснулся и впал в шок. *** Вид: страна-человек Название: Союз Советских Социалистических Республик (СССР) Пол: альфа Год рождения: 1901 Годы действующей политики: 1922 - 1991 Статус: недействительное государство Рост: 202 см Вес: 93 кг Гражданство: СССР/РФ Место жительства: Архангельская область Семья: родитель1:(-); отец(омега): Российская Империя, пара:(-)/Третий Рейх; дети: Россия, Украина, Беларусь, Узбекистан, Казахстан, Грузия, Азербайджан, Молдавия, Киргизия, Таджикистан, Армения, Туркмения, Литва, Латвия, Эстония *** Вид: страна-человек Название: Гитлеровская Германия (Третий Рейх) Пол: омега Год рождения: 1902 Годы действующий политики: 1933 - 1945 Статус: недействительное государство Рост: 181 см Вес: 64 кг Гражданство: германский рейх/ФРГ/РФ Место жительства: Архангельская область Семья: отец(альфа): Германская Империя; родитель2:(-); пара:(-)/СССР; дети: Германия, ГДР *** С фотографий, прикрепленных к файлам на Америку смотрели Союз и Рейх, выбранные Россией в качестве охранников, сопровождающих команду на задание. Штаты схватил телефон и принялся звонить России.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.