ID работы: 10489103

Countryhumans. Антарктида0202

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

2-ая часть: Журналист и полная команда. Глава 5

Настройки текста
В телефоне раздавались гудки. Сердце стучало в груди. Америка волновался, но не понимал из-за чего именно. Неужели Россия на полном серьезе взял на экспедицию в качестве охраны своих родителей? - Да, ало? – в трубке раздался удивленный голос альфы. – Америка, что случилось? - Что случилось? Россия, что за черт?! Почему в папках с личной информацией солдат висят фотографии твоего отца и Рейха?! – Америка уже знал какой будет ответ. Россия молчал. - Америка, слушай, я знаю, как это выглядит, но пойми, что они оба по сей день остаются в хорошей физической форме и это прекрасная кандидатура для…- после долгого молчания Россия продолжил, но это объяснение скорее походило на оправдание поэтому Америка поспешил его перебить. - Россия, ты не возьмешь их с собой. Даже не думай! - Почему нет? - В каком смысле «почему нет»?! Потому что это страны, Росс. Если ты забыл, то требуется ДВЕ страны, не более! Мало того, что это лишние государства, их политика еще и неофициальна! – крикнул Америка. - Вот именно. Их политика неофициальна, значит, теоретически, они не являются государствами. – голос России был спокоен, но в нем иногда проскальзывали нотки неуверенности. Как будто он сам сомневался в своем выборе. Америка откинулся на спинку стула и зажмурился. Россия был прав. В теории Союз и Рейх не являлись «полностью» государствами, т.к. политика была недействительна. Но Америку это не успокаивало. Он не отрицал, что бывшие диктаторы прекрасно подошли бы на роль сопровождающих военных. Но сама мысль о том, что ему придется оставаться с ними и вызывала мурашки по всему телу. Американец не боялся Россию потому что знал, что тот никогда не ударит омегу. Но что насчет нациста и красноармейца..? - Россия, если ты не подберешь новых людей, я не позволю зайти всем четырем солдатам на вертолет. – США попытался сказать это уверенно, но в самом конце голос дрогнул. - США, я не понимаю в чем дело? Вы с Великобританией сами дали мне право выбора военных. Я выбрал по своему усмотрению. Завез вам морского пехотинца и вояку из армии вооруженных сил, да и в придачу подключил опытных стран, которые прошли через Вторую мировую! А теперь ты говоришь, что ни одного не допустишь на вертолет? Это бред! – Россия начинал злиться. Это было слышно. Голос уже был раздраженным. - Америка, почему ты не хочешь лететь с Союзом и Рейхом? – после долгой паузы наконец спросил русский, немного сбавив тон. Америка вздохнул. Это самый глупый вопрос, который можно было ему задать. Говорить о том, что ему страшно лететь с двумя бывшими политическими деятелями, в которых он не уверен было бы глупо. - Россия, Великобритания не одобрит твое решение. Он будет в ярости. – попытался отмазаться Аме. - Так дело только в Британии? – спросил Росс. - Да, он будет недоволен. - Так какое ему дело? Он с нами не летит. – усмехнулся Руслан. Америка замолчал. Тут уже не поспоришь… Если сказать, что Британия имеет отношение к поездке, то это значит признать, что Америка не может справиться с подготовкой к миссии самостоятельно. Если сказать, Британия не имеет никакого отношения к поездке – значит признать правоту России. - Слушай, Россия, мне наплевать на то, летит с нами Британия или нет. Но я говорю, что он будет недоволен и скорее всего тоже откажется пускать солдат на вертолет. На самом деле вряд ли случится такое, что солдат не пустят на вертолет. В опасной экспедиции военные всегда должны присутствовать, чтобы в крайнем случае предоставить биологам безопасность и необходимую медицинскую помощь. Россия молчал долго, но потом резко сказал: - Короче говоря, тебя устраивают солдаты, которые будут сопровождать нас? - Меня да, но вот Британия…- пытался соврать Америка, но его нагло перебили. - Значит я ничего не буду менять. Все, до встречи. Ах, да, забыл сказать. я до сих пор ищу журналиста. Найду – отправлю данные. Спокойной ночи тебе. - Россия, стой! Не клади трубку! – закричал Америка, но на том конце уже никого не было. Из телефона раздавались только гудки. – Вот черт! Еще немного посидев и подумав, Америка встал и начал готовиться ко сну. Надев майку и выключив свет, Штаты укутался в одеяло и вздохнул. Ему не нужно ссориться с Россией прямо накануне вылета в Антарктиду. А что начнется там, если они здесь не в состоянии поладить друг с другом. Американцу было страшно. Не хотелось думать ни о том, как они с Россией будут взаимодействовать, ни о том, что же за существа поджидают их подо льдами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.