ID работы: 10489103

Countryhumans. Антарктида0202

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

2-ая часть: Журналист и полная команда. Глава 3

Настройки текста
Уже вечерело. Америка перебирал одежду, которую возьмет с собой на дело и раздумывал над сегодняшней встречей. Великобритания уже успел подобрать двух, пока что не опытных, ученых. Бета Джон Джонс и омега Томас Эванс были выпускниками Британской академии наук. Сегодня в полдень США встретился с будущими напарниками. Бета оказался спокойным и рассудительным. Омега же вел себя взволнованно, говоря с представителем страны. Америка вздохнул. Ему до сих пор не верилось в то, что отец так легко согласился отправить сына на самый холодный материк на планете. Неужели американец на самом деле был таким бесхарактерным? Вдруг телефон рядом завибрировал. Взяв его, омега увидел, что это новое сообщение от сенатора государства. «Здравствуй, Америка. Извини, что пишу так поздно, но должен сообщить тебе о важном собрании, проходившем сегодня в Белом доме. Демократы и политологи сошлись во мнениях, по поводу дополнительных санкций против 17-и лиц Российской Федерации. Наши журналисты дают нам основания предполагать, что персоны, против которых будут введены санкции, занимались несанкционированной оружейной промышленностью. Не так давно власти России устранили этот форс-мажор, но запрет на въезд этим людям на территории европейских стран надо бы осуществить ради своей безопасности. Тебе вышлют документы. Ты должен будешь их подписать.» Америка вздохнул. Опять санкции против России. Альфа явно будет зол. Омега отложил вещи и взял телефон в руки. Не смотря на холодные отношение между ним и Россией ему хотелось повременить с подписями, которые, очевидно, только усугубят ситуацию. «Добрый вечер, Джерри, спасибо, что предупредили. Но я бы хотел повременить с бумагами, т.к. сейчас у меня имеются неотложные дела. Заранее благодарю за понимание.» Ответ от сенатора пришел незамедлительно. «Америка, не зли ни меня, ни Ронну. Тебе вышлют документы этим вечером и если они не будут подписаны к утру, то мы усилим давление республиканской партии! Я надеюсь, что ты умный мальчик и не станешь заваливать себя лишними заботами.» Америка почувствовал, как к горлу подкатила желчь. Настроение сразу упало. Ему не нравился Джерри и то, как он с ним общается, но работать с ним приходилось. Он состоял в республиканской политической партии, которой Аме не доверял. Омега написал, что подпишет документы и, откинув телефон, уткнулся лицом в подушку. Глаза снова начали намокать. Назвать жизнь Америки плохой было сложно. Влиятельное государство, богатая семья, крыша над головой, еда и прочее и он мог всем этим пользоваться. Но даже со всем этим он не чувствовал себя свободным. Он не мог просто взять и отказаться от подписей нужных демократам бумаг, не мог высказывать своего мнения, даже не мог самостоятельно найти себе альфу. По правилам Королевской семьи стран, если ребенок не может найти себе супруга, то родители имеют право выдать его замуж по своему усмотрению. Подушка промокла. Аме всхлипнул, но поблагодарил всевышнего за то, что сейчас его никто не видит. Жалкого и ноющего. Америка никогда не плакал прилюдно. Невольно на ум пришел Россия. Интересно, что бы он сказал, если бы увидел американца сейчас? По правде, Америке не хотелось еще больше портить отношения с русским. Не с государством, а именно с Россией. Он помнил день, когда Федерация впервые пришел в здание ООН после смерти отца. Пустой взгляд, молчаливость и резкий холодный говор создавали чувство отторжения. После возвращения Союза Росс стал немного общительнее и начал сотрудничать с некоторыми странами, но первое впечатление «бомбы замедленного действия» забыть было трудно. Многие говорили, что русский жестокий и старались не пересекаться с ним лишний раз, Америка же долго наблюдал за ним и решил, что альфа не жестокий, а скорее закрытый. Альфа напоминал отца Аме тем, что по его лицу сложно было понять, что он чувствует или, о чем думает. Америке всегда было интересно. «Неужели у него все так плохо, что он никогда не улыбается?» - постоянно думал американец. Если бы ему предоставили шанс поговорить с Россией на любые темы, кроме политических отношений, то он бы им воспользовался. Из размышлений Америку вывел звук гудка из машины, доносившийся из открытого окна. Сначала омега не придал этому значение и просто перевернулся на спину, уставившись в потолок. Но противный гудок раздался еще раза три и он, вскочив с кровати и утерев слезы, подошел к окну. Со стороны заднего дворика за забором стоял черный мерседес и сигналил изо всех сил. Америка уже было хотел закричать на водителя, но тут двери открылась. Из нее вышел высокий поджарый мужчина. Он был в джинсах и белой футболке. Волосы у него были длинными и гладкими. Америка не сразу узнал в нем Нидерланды. Как только альфа вышел из машины, он развел руки в сторону. В следующую секунду из заднего выхода в его сторону, озираясь, быстрыми шагами направлялся Ямайка. Дошагав до парня, омега прыгнул на альфу и, обхватив ногами пояс, повис у него на шее. Нидерланды улыбнулся и уткнулся в шею Ямы. США опустился на колели, что бы его не было видно из окна и стал наблюдать. Он слышал, что они о чем-то болтали, но речь разобрать не мог. Еще недолго пообжимавшись и поворковав, оба парня переместились в машину и уехали. Америка присел на пол и выдохнул воздух. Щеки горели, будто бы он подглядел за чем-то непристойным. Хотя, если посмотреть с другой стороны..? Ямайка был одет в легкую маечку, колготки в сетку и короткие черные шорты. Америка не видел со спины, но подозревал, что брат намазался тонной косметики. Американец вздохнул, встал и отправился на кухню за чем-нибудь вкусным. Ничего с этим поделать он не мог. Похоже брата сегодня ночью опять не будет дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.