ID работы: 10489103

Countryhumans. Антарктида0202

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

1-ая часть: Решение. Глава 7

Настройки текста
Альфы сидели в полной тишине. Марк нервно допивал оставшийся чай, а Росс вздыхал. - Да уж… Не ожидал я такого…- проговорил русый. Россия прикрыл глаза рукой. – Ну, не то, что ты облажался перед другими странами, а про эту новость в целом. Как на этом куске льда вообще образовались какие-то бактерии? Он допил чай и поставил чашку в раковину. России же было неуютно, он волновался. Волновался, что друг откажет в опасной поездке и тогда ему точно придется обращаться за помощью к Британии и Америке. Марк был единственным человеком, на которого Росс мог положиться. Марк несколько раз бывал в горячих точках и должен разбираться в безопасности окружающих. - Так тебе надо, что бы я поехал с тобой? – спросил подошедший Прохров. Россия уже открыл рот, чтобы сказать, что это не так уж и важно и, что он может не заморачиваться, но Марк продолжил. – Ну, раз надо, так надо. - Прох…Марк, тебе не обязательно туда соваться…- замялся Росс, но Марк хохотнул и дружески хлопнул друга по плечу. - Россия, да перестань ты. Мы же с тобой друзья. Россия немного подождал, а потом облегченно вздохнул, встал со стула и пожал руку другу: - Спасибо тебе, Марк. Я у тебя в долгу. - Да брось ты! Чего комедию разводишь? – улыбнулся Марк. Россия подозревал, что страны ООН должны выделить людям, принимавшим участие в этой миссии хоть какую-то сумму денег. Антарктида, как-никак место опасное, особенно зимой. Да еще и твари эти подо льдами… Но сейчас об этом думать он не хотел. Марк согласился. Три человека уже есть. Осталось найти еще одного опытного вояку и журналиста, и дело сделано! Но по поводу Союза и Рейха он по-прежнему волновался. Надеялся, что все получится. - Слушай, Росс, тут предложение еще такое есть. – Марк задумчиво потупился. – Может возьмем еще моего брата? Росс вопросительно взглянул на друга. - Брата? - Да. В качестве еще одного солдата. Россия слышал, как Марк упоминал несколько раз, что у него есть брат, но это было давно. Русский хотел спросить подробнее, но Марк его перебил: - Ты не переживай. Он тоже служил в армии и может предоставить документы. К тому же, тебе же нужен еще один вояка. Не проще будет сразу разобраться со всеми вопросами, а потом идти отдыхать? - Ну стой, стой, Марк. Если служил, то хорошо, но есть ли у него опыт. Расскажи подробнее. – остановил его Росс. - Ну, опыта, конечно, маловато. Он раньше в мотострелковых войсках числился, а потом и ушел. В горячих точках не бывал. – Марк молча посмотрел на друга. – Ладно, Росс, не заморачивайся. Я только предложил. Россия действительно задумался над данным предложением. С одной стороны, была логика, которая не позволяла доверять солдату, не побывавшему на серьезном деле, а с другой стороны было чувство, что если сейчас отказаться от предложения. то найти опытного стрелка будет гораздо труднее. Да и вообще, что плохого в том, чтобы облегчить себе жизнь? - Слышь, Марк, как там брата твоего зовут? – спросил Росс. - Его то? Сергей. - Можешь сейчас с ним связаться? Марк удивился. Но потом улыбнулся во все 32. - Чувствовал, что ты согласишься. – сказал он, беря телефон и, видимо набирая брата. – Посиди один, я с ним поговорю. Марк ушел в другую комнату. А Россия остался в гордом одиночестве. Он раздумывал где ему взять журналиста. С ним проблем возникнуть не должно. Заходи на любой сайт. Там их куча. - Серый, здорова, – послышался смешок из комнаты, - да вот звоню, дело одно появилось. Чего? Да нет, нет. Не это. Собирайся, братан, я тебе работенку отыскал. Повисло молчание. Россия не слышал, что происходило на том конце провода. Но через несколько секунд Марк продолжил. - Слушай, хорош уже сидеть на шее у отца. Ты днями сидишь дома, работу найти даже не пытаешься, так и ладно, я ее тебе нашел и теперь ты говоришь, что никуда не поедешь. Полно балдеть! Собирай сумку, да что б побольше теплых вещей взял! Что бы 5 февраля был в здании ООН! У нас миссия с тобою государственной важности! Через некоторое время Марк вышел из комнаты с улыбкой. - Ты извини, Росс, Серега не любитель выходить на улицу. - Марк. Если твоему брату сложно, то я не настаиваю… - Россия, да ему это полезно будет! Он по-дружески пихнул государство в бок, а потом взял до сих пор стоявшую на столе бутылку. - Отпразднуем? – усмехнулся он. - А знаешь что? – прищурился Росс. – Наливай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.