ID работы: 10489103

Countryhumans. Антарктида0202

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

2-ая часть: Журналист и полная команда. Глава 1

Настройки текста
Солнце осветило светлую комнату с шифоньером и ширмой, столиком с косметикой, большим белым столом с картой Соединенных Штатов Америки и огромной кроватью. В кровати посапывал сам Америка с ночной повязкой на глазах. Снизу послышался глухой удар и крики. Омега резко поднял голову и, сняв повязку, прислушался. Крики продолжались, понять речь было невозможно, но голос явно принадлежал Австралии. Америка закатил глаза. Утро в очередной раз начиналось с ссоры младших братьев. Он посмотрел в телефон, что лежал на тумбочке: «08:12, вторник, 1 февраля». Когда ему наконец дадут поспать до обеда, черт возьми?! США лениво поднялся с кровати и потянулся. Пройдя за ширму, он переоделся в домашние короткие шорты и футболку, заколол мешающую челку заколкой. Затем заправил кровать и отправился вниз. Крики, к слову, не умолкали, а только набирали обороты. Америка вздохнул. Ну сколько можно? Спустившись по лестнице, что вела на второй этаж, где находилась кухня и еще несколько комнат, США остановился и посмотрел на картину, которая уже давно его не удивляла. Австралия стоял перед Ямайкой и кричал на него. Рядом стоял Канада, который пытался вставить свое слово и как-нибудь успокоить брата, но поток брани не прекращался. Зеландия же просто сидел на подоконнике и с улыбкой наблюдал за происходящим. - Ты просто отвратителен! У тебя совсем нет чувства гордости и достоинства! – крикнул Австралия и встал, чтобы перевести дух. Ямайка же смотрел на него с усмешкой. - Австралия, успокойся, пожалуйста. Тебе нельзя так много кричать. – Канада приобнял омегу за плечи и попытался отвести в сторону, но тот дернулся и высвободился от братских объятий. - Это позор всей нашей семьи! – хмыкнул австралиец. - Ну почему же позор, Австралия? Не нужно воспринимать все так серьезно. – снова попытался успокоить его Канада. - Канада прав, Австралия. – наконец заговорил Зеландия. – Нам не стоит вести себя выше наших же людей только потому что мы принадлежим семье аристократов. - Мы – члены Королевской семьи стран. И если ты родился в этой Королевской семье омегой, то нужно иметь уважение к себе, как к омеге, а не вести себя как последняя шлюха! – закричал Австралия, опаляя альф горящим взглядом. - Забавно слышать это от того, в чью сторону не посмотрит ни один альфа. – съязвил до сих пор молчавший Ямайка. США тихо прошел мимо них. Он удивился тому, что родители еще не проснулись от этих криков. Чайник, к счастью, уже вскипятили. Он налил кипяток в кружку, заварил «English Breakfast Tea» (не реклама) и добавил чуть-чуть молока. Из холодильника он достал не открытую коробку пончиков, уселся за стол и принялся наслаждаться завтраком. Америка знал из-за чего спорят братья, но он не хотел в это вмешиваться. Несмотря на то, что реальному государству было уже почти шестьдесят лет, самому Ямайке было только пятнадцать. Но не так давно раскрылось, что он встречается с Нидерландами, которому уже около двух сотен лет. Британия и Франция ничего не знали, т.к. братья поклялись не рассказывать. Но судя по всему сегодня тайна вскроется. И Америка даже знал кто именно проболтается родителям. - Америка, - Америка отвлекся от своих мыслей и пережевываний пончика на голос Австралии, - ну хоть ты скажи ему. Такое поведение просто неприемлемо. Америка взглянул на самого младшего брата. Ямайка сначала одновременно с усмешкой и презрением смотрел на Австралию, но потом перевел взгляд на американца. «Ну, давай, расскажи мне как плохо быть любимым альфами, братец» - так и читалось в желтых, как солнце, глазах. По правде говоря, Америка ото всех скрывал еще одну тайну Ямайки. - Ребята, садитесь, пожалуйста за стол. – тихо вздохнул Америка. Ямайка и так сидел за столом. К ним подтянулись Канада и Зеландия. Австралия же еще несколько секунд стоял и смотрел пустым взглядом на старшего брата. Потом развернулся и ушел на третий этаж, громко хлопнув дверью в свою комнату. Канада принес кружки и разлил кипяток. Ямайка заварил себе кофе, а Клен и Зеландия довольствовались чаем. Америка уже был не так голоден и просто долил себе еще чая. Правда была в том, что если все в Королевской семье (кроме родителей) лишь подозревали, о том, что Ямайка уже не девственник, то Америка точно это знал. Около месяца назад Америка вернулся домой раньше, чем остальные и застал накуренного Ямайку и, на удивление, трезвого Нидерланды на родительской кровати. Сколько бы альфа не оправдывался, что один косячок просто для того, чтобы расслабиться после тяжелого дня, Америка понимал - альфа накуривает мальчика для своих целей. Но никто и ничего с этим поделать не мог. Ямайка сам сбегал к своему «парню». Не начинай спорить с подростком, иначе подростка просто не окажется в своей комнате. - Аме, все хорошо? – от раздумий американца отвлек тревожный голос Канады. - Да, все нормально. На кухню зашел Франция. Он был в домашнем халате и тапочках, волосы у него были накручены на бигуди, он еще не умывался, но уже успел окончательно проснуться. - Доброе утро всем. – он улыбнулся и подошел к столу. Америку он поцеловал в щеку, альф он просто потрепал по волосам, Ямайку он тоже хотел чмокнуть в щеку, но тот мотнул головой. Франция посмотрел на детей. – А где Австралия? Следом на кухню, сгорбившись, вошел один из близнецов. Когда он уходил, Америке показалось, что он будет плакать, но глаза, вроде, были сухие. - О, вот он. – сказал Франция и, поцеловав его тоже, отошел к плите. - Пап, - быстро сказал Австралия, смотря прожигающим взглядом на Ямайку, - мне нужно тебе кое-что рассказать. - Я надеюсь это как-то связано с утренними криками? – послышался строгий голос из входа. Все обернулись. Там стоял недовольный Великобритания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.