ID работы: 10489103

Countryhumans. Антарктида0202

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

1-ая часть: Решение. Глава 3

Настройки текста
Солнце подкатывало к горизонту, когда Россия ехал в село «Хмельное» (название выдумано), располагавшееся глубоко в лесу. Там жил один из знакомых альф, с которым он сдружился в воинской части. Марк Прохров был русым поджарым мужичком тридцати с лишним лет с широкими плечами и тёмными глазами. Не очень богатым, но зато очень веселым. Россия планировал позвать его в первую очередь и надеялся, что тот не откажет. Проехав огражденное поле, Росс выбрался в начало лесной зоны. По бокам одинокой дороги мелькали ели и берёзы. Солнце стало чаще скрываться в гуще листвы, а потом и вовсе погасло. Через некоторое время дорога стала каменистой, а затем бугристой тропой. Что не метр, то колдобина. Россия старался объезжать широкие ямы, но, когда бугор задел подвеску автомобиля альфа выматерился и ухмыльнулся, вспомнив старую добрую шутку про российские дороги. В конце концов он свернул на более узкую тропинку и немного успокоился, ведь дорога была помягче. Но не прошло и нескольких минут, как Россия почувствовал, что автомобиль постепенно теряет привычную скорость. Очень скоро, за кустами, листья которых упирались в закрытые окна, машина просто заглохла. - Блядь…- только и смог выдавить Русс, когда понял, что перед выездом забыл проверить заряжен ли аккумулятор. Выйдя на улицу и ругаясь на все и всех он достал аккумулятор. На нем горела красная лампочка. Всё ясно. Всё плохо. Альфа сел обратно в машину и уперся лбом в руль. Сегодня явно не его день. Он не знал, что делать дальше. До села еще очень далеко. И идти ночью через лес – самоубийство. Ну не может же быть все так плохо? Росс вздохнул, снова вышел из машины и огляделся. Сумерки уже окутали деревья. Поднимался сильный ветер и его гул был слышен высоко над головой. Но что-то русскому было знакомо в этом месте. Машина стояла напротив огромного дуба. Росс оглядел этот дуб. Он был старым, листвы на нем почти не было, земля вокруг из-за многочисленных дождей раскисла и обнажила толстые корни. Обойдя дуб с другой стороны Россия заметил пометку у самого основания дерева. Там были криво вырезанные серп и молот. Росс вспомнил. В детстве он много раз бывал здесь вместе с братьями, отцом и родным папой. Все были молодыми и счастливыми. А потом началась война, победа и распад СССР. Серп и молот на старом дубе – одна из обязательств, которая понадобилась, чтобы воскресить Союза. Затем недалеко от этого места он отстроил себе дом. Русский тряхнул головой, отгоняя дурные воспоминания. Это все в прошлом. Он живет в настоящем. И сейчас у него все хорошо, не считая нескольких неприятностей за день, которые нужно решить. Поэтому он встал и пошел в направлении дома своего отца. Машина была не закрыта, и Россия беспокоился. Хотя, кто станет шастать по темному лесу? Ветер успел нагнать густые тучи, и с неба начало капать. Россия ускорился. В темноте заросли били по ногам, он несколько раз споткнулся о корни, пару раз вляпался в грязь и напоследок одна из веток белой березки одарила его знатной оплеушиной. *** Россия шел где-то двадцать минут. Одежда промокла вымокла под проливным дождем. Волосы неприятно липли к лицу. Но Россия шел. Наконец то, выбравшись из кустов он предстал перед высоким деревянным забором. В двухэтажном доме горел свет. Значит родители не спали. Россия попробовал подергать за ручку калитки, но та была закрыта на ключ. Он вздохнул. Выбора нету. Россия сделал шаг назад и разогнавшись подпрыгнул. Ему удалось схватиться за верхушку забора. Древесина больно воткнулась в руки. Он зашипел и посмотрел вниз. Поставив ноги на горизонтально лежащую доску, которая удерживала всю конструкцию, он потянулся руками наверх и спрыгнул. Обтерев саднящие руки о джинсы, он хотел отправиться к крыльцу. Но не вышло. Порыв ветра заставил Росса пошатнуться и пригнуть голову вниз. Когда все прошло, и альфа опять выпрямился, то почувствовал на себе тяжелый взгляд. Обернувшись к кустам шиповника, он увидел тень животного. Сначала Россия даже обрадовался, так как у Союза уже как пять с половиной лет жил пес по кличке Бим. Этот здоровяк (помесь алабая и кавказской овчарки) замечательно выполнял свои обязанности сторожевой собаки, но за всю свою жизнь не укусил ни одного человека. Россию он любил вдвойне и всегда бросался в его сторону, чтобы лизнуть в лицо, когда тот приезжал в гости. - Бим, здравствуй, здоровяк! – крикнул Россия и хотел уже направиться в сторону пса, но тут заметил, что собака не двигается с места. В небе сверкнула молния и на секунду озарила светом весь участок. Россия замер. Это был не Бим. Огромная собака палевого окраса с короткой шерстью, висячим хвостом и стоячими ушами. Она предупреждающе зарычала. За молнией раздался гром, и собака с лаем бросилась на альфу. Росс не успел опомниться, как пес вцепился ему в руку и повалил на землю. Россия закричал больше от неожиданности и попытался пихнуть его в бок. Собака зарычала, уперлась передними лапами в грудь стране и с силой встряхнула добычу. Альфа услышал, как куртка порвалась. Зверь рыкнул и отбросил русского. Тот упал на спину, тогда псина попыталась вцепиться ему в лицо. Она оскалилась и уже приготовилась вновь броситься на добычу, но тут с крыльца послышался крик: - Россия, это ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.