ID работы: 10489103

Countryhumans. Антарктида0202

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

1-ая часть: Решение. Глава 2

Настройки текста
- Отец, ты явно пошутил. – занервничал Мурика, - Это же просто шутка, так? - Нет, Америка. Я вполне серьёзно. – Британия вздохнул и раздраженно посмотрел на сына. – США, ты самая великая и авторитетная страна на всем земном шаре. Людям необходима твоя помощь. Твой опыт и сила могут сдвинуть нашу цивилизацию на шаг вперед, когда вы сумеете добыть образцы микроорганизмов и изучить их. - Отец! Прекрати все решать за меня! - Америка резко встал с места и громко хлопнул ладонью по столу будто маленький ребенок, - Ты не заставишь меня делать то, что я не хочу! - Америка, прекрати так себя вести. – холодным тоном проговорил Брит. - Нет! Это ты прекрати так себя вести! Я не одна из твоих колоний! – крикнул Мурика. - Мальчики, все, хватит. – отец и сын обернулись на мягкий голос. Франция, сидевший на своем месте и обдумывавший ситуацию встал и подошел к своему сыну. – Если Америка едет, то и я тоже поеду. - Франция, нет. – голос англичанина уже не был таким холодным, но в нем чувствовалась твердость. В главном зале уже не было так тихо как раньше. Страны начали переговариваться друг с другом и обсуждать ссору Королевской семьи. Франция обнимал сына за плечи и что-то ему говорил. Россия обсуждал с Китаем кандидатуру его поездки с ним. Росс понимал, что задание может затянуться на месяцы и с этим истеричным омегой он просто не выживет. - Так, я попрошу тишины. – громко сказал Британия и его голос эхом отразился от стен здания ООН. – Решено. Едет Россия и Америка. - Нет. – в один голос сказали Штаты и Франция. - Британия, а если с ним что-нибудь случится? Мы же не знаем какие твари обитают подо льдами. А что, если этот новый вид бактерий опасен и вызывает вирус или болезнь. А лекарства у нас нет. – беспокойно тараторил француз, - Британия, пожалуйста, давай поедет кто-нибудь другой. - Франция, все. Разговор закрыт. – тихо проговорил Британия. Америка встал и пнул свой стул ногой. Он еще раз злобно глянул на отца и пошел на выход, громко хлопнув дверью. Франция хотел побежать за ним, но подошедший Британия взял его за руку и аккуратно прижал к себе. - Поговорим дома, когда он успокоится. – шепнул он на ухо омеге. Франция вздохнул и отправился на своё место попутно доставая из кармана джинсовой куртки платок и вытирая подступившие слёзы. - Продолжаем собрание. – громко объявил он, но затем, посмотрев на Россию добавил: - Россия, у тебя появились дела поважнее. Собирайся и отправляйся домой. Но не забудь прислать нам заместителя. Россия подумал немного и кивнул. Спорить бесполезно. Велик всё равно не изменит решения. Он собрал документы, накинул куртку, похлопал Китая по плечу и пошёл к выходу. Пройдя по длинному коридору, он оказался у лифта и нажал кнопку. Экран вверху показал цифру «1». Россия закатил глаза. Он находился на шестидесятом, а ждать он не любил. На первом этаже был буфет, кухня и гостиный зал. На десятом располагалась библиотека. На пятьдесят девятом был медпункт. На шестидесятом - главный зал. Все остальные этажи были обустроены под кабинеты всех стран. Лифт наконец приехал. Россия уже приготовился влететь в кабину, но за открытой дверью его ждал сюрприз. Отъехавшая дверца явила взору русского Америку, который упорно запихивал себе в рот бургер. В другой руке он держал пакетик с еще одной булкой, картошкой фри и бутылкой колы. На некоторое время Россия даже потерялся. Он знал, что Америка любитель Макдональдса и прочего фаст фуда и по его фигуре это было видно, но обычно американец держался до конца собрания и брал только по одной булке. Америка заметил Русса только после того, как затолкнул в себя последний кусок и стал пережевывать. Но, заметив русского, он перестал жевать и застыл, а потом стал паниковать. Он был без своих повседневных очков, и Росс видел, как метались его глаза из стороны в сторону. Повод для паники был. Не каждый день враг Соединенных Штатов видит то, как могучая страна из аристократичной семьи безмерно засовывает в себя еду быстрого приготовления. Дверь лифта стала медленно закрываться и только тогда Россия пришел в себя. Он быстро втиснулся в кабинку и нажал на кнопку первого этажа. Лифт закрылся и тронулся. Америка продолжал стоять с набитым ртом и чуть отвернутым от альфы. Рука, в которой он держал бургер измазалась в кетчупе, и он всеми силами пытался спрятать от взгляда Росса за ногу. На лбу стали выступать мелкие капельки пота. Вдоль спины к ягодицам пробежал холодок. Стыд. Господи, какой же стыд… Россия нервно смотрел прямо на дверь. Что делать? Посмеяться – слишком жестоко. Улыбнуться – слишком тупо. Удариться головой об дверь, чтобы уровень неловкости сравнялся? Тоже не вариант… Прошла вечность. Краем глаза Россия взглянул на экран, где отображалась цифра этажа. Пятьдесят восьмой этаж. Блять… Тут он заметил, что Аме до сих пор не проживал еду. - Слушай, ты бы это…запил это что ли..? – неуверенно сказал Россия. Америка оживился. Потихоньку он стал жевать и открывать бутылку. Когда он отпил немного, стало легче и он через силу, но проглотил еду. Потом он обернулся и упорно посмотрел на Русса. Альфа же вопросительно глянул на него. - Иди на хер. – фыркнул омега. Росся выпал. Оставшееся время они ехали в тишине. Как только двери открылись, Америка вылетел и, придерживая пакет с оставшейся едой, убежал в туалет. Россия медленно вышел, достал телефон из сумки и, ища контакты знакомых альф, направился к выходу из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.