ID работы: 10489103

Countryhumans. Антарктида0202

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

1-ая часть: Решение. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
《Я приветствую всех участников ООН и прошу простить за излишнее беспокойство. Но около месяца назад радар британской подводной лодки засёк новый объект в семнадцати милях от северо-западной части Антарктиды. Позже спутник отправил картинку на землю. Оказалось, что это небольшой остров, лежащий в море Уэдделла. Американские и британские базы немедленно отправили исследовательский отряд из семи человек. Неделю они поддерживали связь с несколькими базами. Нам удалось выяснить, что поверхность острова покрывает двухметровый слой мёрзлого снега, но ниже остров целиком состоит из льда. В острове находится множество сквозных пещер, но также имеются тупики. В этих пещерах исследователи обнаружили неизвестные науке бактерии, а еще несколько замороженных, но по-прежнему живых объектов. К сожалению, две недели назад группа перестала выходить на связь. Мы подозреваем, что из-за плохой погоды техника вышла из строя. Мы не имеем представления о характере объектов. Мы не знаем представляют ли они или бактерии какую-либо угрозу человеку. Мы настоятельно просим отправить нам группу поддержки в виде двух влиятельных стран, пяти специалистов по биоинженерии, а так же четырех сопровождающих опытных вооружённых бойцов и одного журналиста (фотографа). Вашей основной задачей является изучение живых организмов. Вам нужно взять как можно больше образцов тканей и бактерий, провести наблюдение над данными объектами, сделать снимки и записи и, если это возможно, поймать одного из объектов. Требуется наличие оборудования биологов и журналиста, огнестрельное и холодное оружие и все необходимое для длительного переезда на станции. Вам предоставят вертолёт ровно через тридцать четыре дня. За это время вам нужно подготовиться к опасной миссии и решить, кто из стран готов отправиться на остров. Если у вас остались еще какие-либо вопросы, немедленно свяжитесь с нами. Погода в районе острова будет установлена ближе к началу миссии, но все же рекомендуем взять теплую одежду. Желаем удачи. От: постоянная станция Амундсен-Скотт и Антарктида.》 *** В понедельник Россия нашел письмо и сразу же отдал Британии. Когда он зачитывал его в здании ООН, страны застыли и сидели молча. Никто не смел перебивать британца по одной весомой причине. Дело в том, что письмо было отправлено второго января, а получили его только двадцать второго. Среди присутствующих стран никто не знал кого винить в произошедшем. Да и как вообще получилось, что одно из самых важных писем просто взяли и проигнорировали? Как только Британия закончил, он посмотрел на всех присутствующих. Страны старались не смотреть на британца. - Россия, ты вообще следишь за своим почтовым ящиком? - как можно спокойнее спросил он. Но Америка, который сидел чуть дальше своего отца ясно видел, что альфу трясет от злости. Американца, впрочем, это не особо волновало. Он сидел в телефоне, что спрятал под столом и время от времени улыбался, когда отец отчитывал Россию словно нашкодившего ребенка. Россия сидел, сгорбившись и закрыл лицо руками. В последнее время у него было много дел на территории своего государства и ежемесячное посещение собрания стран ООН забирали последние силы и свободные минуты. Отцу и его паре рассказывать про трудности не хотелось. Нечего стариков беспокоить. Кроме того, ему редко писали письма, и он совсем не ожидал, что такую важную весточку Антарктида решил передать через него. - Россия! - Британия ударил кулаком по мраморному столу. От неожиданности США выронил телефон и тот со звоном упал на кафельный пол. Пара стран обернулась в его сторону, но Мурика фыркнул и, пыхтя, полез за гаджетом. - Россия, ты меня слушаешь? - раздраженно спросил Британия и сел на свое место. Россия вздохнул. Хотелось выкрикнуть, что помимо посещения собрания и у него еще есть и личная жизнь, на которую совсем не остается времени. Но он не видел смысла начинать спорить с англичанином. - Выслушай, Росс. В этой ситуации виноват только ты. Из-за того, что ты не удосужился посмотреть в свой почтовый ящик у нас осталось чуть больше двух недель на поиски специалистов для этой миссии. - сквозь зубы процедил Брит, - И именно поэтому ты будешь одной из двух стран, что отправятся на это задание. России нечего было ответить. Он злился от того, что Вел откровенно приказывал ему, да еще и на глазах всех стран. Но понимал, что это справедливое наказание . Делать было нечего. Ошибся - значит исправляй. - Хорошо, Великобритания. Я понял. - ответил Россия, убрав руки от лица. Великобритания еще несколько секунд сверлил в нем дыру своим взглядом, но затем успокоился. Он хотел продолжить разговор с остальными странами, но Россия его перебил: - И...не беспокойся на счет поисков опытных солдатов и журналиста. Я найду. - Будь по твоему Россия. Я надеюсь ты не облажаешься снова. - серьезно ответил Британия, Но имей ввиду, что мои лучшие биологи прибудут сюда через неделю. - Россия кивнул. - Но что насчет второй страны? - вдруг со своего места поднялся до сих пор молчавший Беларусь. - Давайте я поеду с братом? - В письме сказано, что должна поехать влиятельная страна, картофелина. - усмехнулся США, - А ты уже год свои долги предлагаешь бульбой выплачивать. - Ты прав, Америка. Беларусь никуда не едет. - кивнул Британия. - Вот видишь, картофелина. - Америка засмеялся. Беларусь печально отвел взгляд от западного соседа и глянул на Россию. Тот приобнял брата за плечи. - Америка, вместо него поедешь ты. Смех продолжался еще пару мгновений, пока до американца не дошел смысл сказанных слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.