ID работы: 10489103

Countryhumans. Антарктида0202

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

1-ая часть: Решение. Глава 4

Настройки текста
- Россия, господи! – стройная фигура быстро направлялась к лежащему на земле альфе, - Дюк, фу! Живо брось его! - Собака перестала рычать и, поджав хвост и прижимая уши, отошла к крыльцу. Рейх приобнял альфу за плечи и стал осматривать. Россия попытался подняться, но ноги от паники на секунду будто перестали слушаться. - Росс, ты в норме? – спросил омега, помогая подняться пасынку. - Не совсем. – признался русский. - Пойдём домой. Немец аккуратно придерживал альфу, а тот едва передвигая ногами поплелся к крыльцу. Переступив порог, Рейх быстро довел Росса до дивана, а сам вышел обратно и позвал Дюка. Пес виновато прошел домой и омега запер дверь. Россия непонимающе посмотрел сначала на немца, а потом на пса. - Россия, познакомься. Это Дюк. Немецкий дог. – сказал Рейх и улыбнулся, показав острые зубы. – Извини, мы тебя не предупредили. Он подумал, что ты чужой. - Да ладно, ничего. С кем не бывает? – Россия не злился. От части он тоже был виноват в том, что произошло. В конце концов он мог позвонить Рейху или Союзу и предупредить их о приходе и сложившейся ситуации в целом. Они бы его встретили. Рейх ушел на второй этаж в комнату. Росс вздохнул и осмотрелся. В доме было светло. Прихожая соединялась с кухней. Посередине стоял деревянный стол. На нем была ваза с фруктами. Чуть дальше в углу плита с духовкой, кран и холодильник. Диван стоял в углу и над ним висели фотографии бывших советских республик, а на самом верху портреты самого Союза и Третьего Рейха. - Снимай скорее все мокрое. Простынешь. – немец вышел из-за угла и отдал альфе сухую футболку и шорты, - Я надеюсь вещи твоего отца тебе подойдут. - Россия встал. Ноги уже могли нормально функционировать, а беспокойство от находящейся неподалеку незнакомой собаки улетучилось. Он снял насквозь промокшую куртку, ботинки, джинсы, и рубашку и отдал их арийцу. Тот ушел в ванную. Россия переоделся и вздохнул. Запоздалая находка письма, дополнительная работа из-за миссии, поломка машины, начавшийся дождь, а под конец дня нападение собаки. Сегодня точно не его день. Рука, которую укусила собака продолжала болеть. Россия лег на спину, расслабился и блаженно закрыл глаза. - Рейх, кого там принесло? – раздался тяжелый бас СССР из гостиной, где шумел телевизор. - Ты за всё это время не разу не вышел и не проверил кто находится у тебя в доме? – раздраженно спросил немец. Послышался вздох. Через пару секунд в проеме показалась коренастая высокая фигура старшего альфы. Он удивленно поглядел на сына, но затем расплылся в счастливой улыбке. - Здравствуй, Росс. В гости приехал? - Не совсем. – Россия встал, подошел к отцу и пожал руку. Совет хотел сказать что-то еще, но внезапно с ужасом глянул на протянутую руку сына. Там на запястье медленно образовывалась струйка крови. - Россия, кто это сделал? – спросил Союз, указывая на рану. Россия тоже заметил. Теперь понятно почему рука саднила. И как Рейх мог проглядеть рану? - Рейх! Аптечку, быстро! – крикнул красноармеец своему омеге. Немец, наблюдавший за всем действием, побежал обратно в ванну. - Россия, кто тебя ранил? – уже настойчивее повторил Совет. - Бать, все хорошо. Просто ваш новый пес меня не принял с первого раза. – усмехнулся Росс. СССР цокнул и закатил глаза. - Говорил я ему не брать гребанного щенка. – проворчал Союз, а потом писклявым голосом, пародируя мужа, продолжил. – Нет, Союзик. Хочу немецкого дога. Он никому не навредит. Будет играться. Будет охранять. Тьфу! Союз сел на стул и злобно уставился на собаку, что лежала рядом с диваном. Дюк, будто бы почувствовав, что его ругают, поджал лапы под себя и заскулил. Россия присел на корточки и аккуратно погладил дога. Тот жалобными и сожалеющими глазами посмотрел на русского. «Ты прости меня, человек, не признал сразу» - читалось в собачьих глазах. - Россия, садись на диван. – скомандовал пришедший с аптечкой Рейх. Россия сел. - Так зачем приехал то? – спросил Союз, пока Рейх обрабатывал рану и накладывал повязку. - Да, точно. – Россия вспомнил про незакрытый автомобиль в лесу, - Бать, я в село Хмельное ехал, дела у меня там, а аккумулятор перед поездкой проверить забыл. Ну, он и сдох. Вот, к вам пришел. Одолжу у тебя зарядное устройство? Подзаряжу, верну и поеду. Ладно? - Еще чего вздумал. – фыркнул Рейх, завязывая узелок на бинте, - На улицу смотрел? Некуда я тебя не пущу. - Бать, пап, я не хочу навязываться. Честно. – сказал Росс. - Да разве ты навязываешься? – удивился немец, - Переночуешь сегодня, а завтра утром поедешь. - Па, у меня дел по горло. Ну правда. - Вряд ли дела настолько важные, что требуют твоего присутствия в селе прямо сейчас. – не унимался Третий. - Так, замолчите оба. – вдруг проговорил СССР, - Россия, остаешься у нас ночевать, а я сейчас пойду за твоей машиной. - Батя, я сам схожу! – Росс даже подскочил от удивления. Да какого черта его ни во что не ставят?! - Разговор закрыт. – буркнул Союз и ушел в кочегарку, которая соединялась с гаражом. - Бать..! - Россия, сядь уже. – Рейх поставил стул к столу, приглашая присесть, - Есть уха. Будешь? - Пап, спасибо большое, но мне надо… - Только сегодня приготовил. - Пап… - И хлеб с маслом тоже есть. Россия замолчал, вспомнив, что сегодня ел только утром. Он думал, что сможет перекусить в буфете на работе, но не вышло. В животе неприятно заурчало. Рейх уже доставал кастрюлю с супом. А если подумать, то Союз и без него хорошо справится. Управлять его машиной он умеет. Да и что Росс может сделать с такой рукой? Союз уже оделся и взял прибор для подзарядки. - Где ты оставил машину? – спросил он. Россия задумался, а потом махнул рукой. - Около старого дуба. Там, где ты воскрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.