ID работы: 10486385

Все равно будешь моим...

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста

***

Эдгар проснулся рано чтобы успеть сбегать домой за учебниками. 7:00, Колетт проснулась и обнаружила, что Эдгар ушёл. Она быстро позавтракала, взяла портфель и пошла в школу. Когда Колетт пришла, оставалось 25 минут до звонка, поэтому они с Биби пошли ходить по школе. Эдгар зашёл в класс и увидел, что на его месте кто-то сидит. — Эй, это моё место! — разозлился Эдгар. — Уже нет! — ответил Спайк. — Сегодня, за школой, после уроков, мы и узнаем чьё это место! — бросил вызов Эдгар. — Ок! — согласился Спайк. Эдгар пошёл и сел на свободное место рядом с Пайпер. — О, привет Эдгар! Ты теперь будешь сидеть со мной?! — начала Пайпер. — Нет, это только на сегодня! — ответил он. — Ох, ну ладно, — ответила она. Колетт зашла в класс она увидела что Эдгар сидит в другом месте. Это её очень расстроило. «Почему же он сел туда? Неужели ему не важно со мной сидеть?!» — сидела и думала она. Почему-то сегодня Спайк ещё больше начал отвлекать Колетт. — Что тебе нужно? — разозлившись, спросила девушка. — Ты! — ответил он. Колетт была шокирована таким ответом. Поэтому она его просто проигнорировала. Эдгар все уроки отвлекался на то, что Спайк отвлекает Колетт. После школы Колетт пошла домой, ну, а Эдгар пошёл в совсем в другое место. За школой уже стоял Спайк. Эдгар подошёл к нему. Спайк тут же набросился на Эдгара и нанес несколько ударов по лицу. В этот момент по лицу Эдгара потекла кровь. Но он не собирался сдаваться. Шарф Эдгара начал наносить удары по обидчику. Эдгар со всей силы врезал ему в лицо и сломал нос. Спайку было очень больно, и он теперь понимал что у него нету шанса, решил сдаться. А Колетт даже не подозревала что творилось за школой. Эдгар пришёл домой весь в ранах, но с чувством гордости за победу. Он быстро сделал уроки и пошел спать. А Колетт сидела и делала записи в своей дневник. «Дорогой дневник, сегодня оказалось, что Эдгар будет сидеть с Пайпер, я очень расстроена, и ещё вдобавок Спайк начал отвлекать меня еще больше, и когда я его спросила: «Что тебе нужно?» он ответил: «Ты». Что же он имел ввиду?! Это было признание?! А ещё мне не понравилось то, как Пайпер смотрела на Эдгара.

До следующей встречи мой дневник».

Закончив писать, она отложила дневник и свалилась на кровать. Её быстро начало клонить в сон.

***

Эдгар проснулся, собрался и пошёл в школу. Придя в школу, он занял своё место и начал ждать Колетт. Колетт уже бежала в школу. «Блин, я опаздываю!» — посмотрев на время, поняла она. Она прибавила шаг чуть ли не переходя на бег. Колетт зашла в школу, оставалось 5 минут до звонка. — Фух, успела! — пытаясь восстановить дыхание, произнесла она. Колетт зашла в класс и увидела Эдгара на его прежнем месте. Она быстро прошла на своё место. — Привет! — радостно произнесла Колетт. Вдруг она заметила, что у него под глазом синяк и на лице ссадины. — Что случилось? — взволнованно спросила девушка. — Эээ… Ничего, упал просто. — пытаясь скрыть правду, сказал Эдгар. — Не похоже. — не поверила она. Она осмотрела весь класс и увидела, что Спайк тоже весь в синяках. Ей в голову пришла мысль. — Эдгар, ты со Спайком подрался? — тихо спросила она. — Эээ… В общем, да. — запинаясь, ответил Эдгар. — Но зачем?! — спросила его Колетт. — Прости, я не могу сказать. — ответил он. — Ну ладно. — ответила она. Уроки закончились. — Эдгар, пойдем погуляем в парке! — предложила Колетт. — Не хочу. — ответил парень. — Почему? — поинтересовалась девушка. — Ну, просто не хочу и всё! — чуть повысив голос, ответил Эдгар. — Ну чтоб не хотеть идти, должны быть причины. — сказала Колетт. — Ну блин, что ты ко мне пристала, я что, должен тебе отдавать отчет о всех моих выборах?! — прокричал Эдгар. Он был весь на нервах. Колетт испугалась, что на неё кричат и быстро убежала, а Эдгар пошёл домой. «Блин, что на меня нашло?! Как я мог накричать на Колетт?! Ведь она мой единственный друг! Надо перед ней извиниться!» — в голове Эдгара мелькали мысли. Колетт пошла гулять с Биби и Эмз. — Колетт, ты чего грустишь? — заметив состояние подруги, спросила Биби. — Ну как сказать, Эдгар на меня накричал. — рассказала она. — За что? — спросили Эмз и Биби. — Я позвала его гулять, он не захотел, а я начала его допрашивать почему. — ответила Колетт. — Давайте зайдём в кафе. — предложила Эмз. — Ну давай. — ответила Колетт. Они сели за стол и Биби начала говорить: — Наверное, у него было плохое настроение. Не придавай значения, всё будет хорошо. — сказала она. — П… Правда? — подняв голову, спросила Колетт. — Конечно! — ответила Биби. Пришла Эмз и поставила на стол три кружки с кофе. — Спасибо! — сказала Колетт. Они допили кофе и пошли по домам. На улице шёл снег. Прекрасные снежинки кружились и сугробами ложились на землю. В их городе такой снегопад был редкостью. Она пришла домой и начала думать, чем бы заняться на выходных. Вспомнив, что через два дня День Святого Валентина, она достала всё что нужно, чтоб сделать валентинку для Эдгара. Доделав валентинку, она долго думала подписывать ли её?! Всё-таки она не решилась её подписать. Вдруг Колетт позвонил Эдгар. — Алло! Ты что-то хотел? — начала разговор Колетт. — Да, прости за то что накричал на тебя. — извинился Эдгар. — Ничего страшного! — ответила Колетт. — Уф, хорошо. Как дела? — спросил Эдгар. — Хорошо. Прости, Эдгар, я сейчас не могу говорить. — сказала Колетт. — Ок, тогда пока! — попрощался парень. — Пока! — ответила Колетт. Эдгар отложил телефон и начал думать: «Чем бы заняться? А может посмотреть телевизор?» Он пошёл и включил канал с музыкой. Эдгар вспомнил, что в понедельник день всех влюбленных. — Блин, я хочу признаться Колетт в чувствах, но вдруг она меня не любит. — сказал Эдгар. «Нужно ей отправить валентинку. » — думал Эдгар, собираясь на улицу. Он решил купить валентинку в магазине. Эдгар подошёл к магазину сувениров в Бравл Парке. Он и Колетт мечтают там работать, когда закончат школу. Парень пошёл выбирать валентинку для Колетт. Он выбрал беленькую с единорожкой. Эдгар пошёл домой. Придя, он еще немного посидел в соцсетях и пошёл спать. Колетт даже не собиралась спать. Она сидела и записывала что-то в дневник. Часам к одиннадцати её начало клонить в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.