ID работы: 10486385

Все равно будешь моим...

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождение Колетт.

Настройки текста

***

Все оставшиеся дни каникул Колетт практически не выходила из дома. Понедельник, 6:55. Колетт проснулась и начала собираться в школу. — Ох, как же скучно будет сидеть без Эдгара, — грустно сказала Колетт. Она пришла в школу, начались уроки. Их классный руководитель зашла в класс. — Здравствуйте, ребята! — сказал он. — Здравствуйте! — ответил весь класс. — Сегодня к вам присоединяется новый ученик, его зовут Спайк! — рассказал новость учитель. В кабинет зашёл парень с зелёными волосами и некой ухмылкой. Он подошёл и сел к Колетт. — Привет, как тебя зовут? — спросил Спайк. — Колетт, и не думай что я буду с тобой болтать, мне учиться надо! — ответила Колетт. Ей не понравилось что он занял место Эдгара. — Ок, хорошо, это мы ещё посмотрим… — тихо сказал Спайк, но так, чтобы Колетт услышала. Она не стала ничем отвечать. Спайк сидел в телефоне и всё списывал у Колетт, и ей это совсем не нравилось. И она решила ему сказать. — Хватит у меня списывать! — злобно сказала она. — Оу, колючка заговорила?! — начал дразнить её Спайк. — Никакая я не колючка! — ещё больше больше разозлилась она. — А кто тогда?! — спросил он. — Я Колетт! — ответила она. И так длилось целый месяц, Спайк всё время у неё списывал, но и на перемене не давал проходу. Эдгар учился дистанционно, а Колетт каждый вечер переписывалась с ним. Он сказал Колетт, что приедет 12 февраля. Колетт это очень расстроило, ведь у неё день рождения 9 февраля.

***

8 февраля. Эдгар знал, что у Колетт завтра день рождения. Поэтому он специально ей говорил, что прилетит 12 февраля, чтоб его приход был сюрпризом. Он позвонил Биби.  — Алло, Эдгар, зачем позвонил? — сказала Биби. — Я вот сегодня приехал, только не говори Колетт, хорошо? — сказал ей Эдгар. — Хорошо, — ответила она, — Поможешь нам подготовить праздник для Колетт? — Д-да, — ответил он. — Тогда встретимся сегодня и всё обдумаем, — сказала она. Сегодня в 15:30, Эдгар, Эмз, Биби, Поко, Брок и Ворон собрались у клуба. — Так, завтра у Колетт день рождения, поэтому мы собираемся устроить ей праздник, — начала говорить Биби, а затем добавила: — Все должно пройти идеально! Так, Брок, ты будешь диджеем, Эмз и Поко, вы отвечаете за украшения, а все остальные за угощения, — она подошла к Эдгару. — Тебе другое задание, разошли приглашения на день рождение. — сказала Биби. — Хорошо. — ответил он. К вечеру всё было готово.

***

Колетт сидела дома. — Ох, завтра мой день рождения. Без Эдгара… — грустила она. — Почему я стала так от него зависима?! — держась за голову, спросила у себя Колетт. «Но я ему всего лишь подруга! Ох, если бы он знал, как я его люблю!» Этой ночью ей плохо спалось. Днём к ней пришла Биби и они вместе пошли завтракать. — С днём рождения тебя! — поздравила её Биби. — Спасибо! — ответила Колетт. После завтрака они пошли гулять, и Биби куда-то её повела. Как оказалось, она привела её к клубу. Но зачем? Они зашли внутрь. Вдруг, из-за угла выскочили все её друзья, и даже… Эдгар?! — С днём рождения, Колетт! — проговорили все. — Спасибо! — обрадовалась она. Колетт подошла к Эдгару. — Ты же говорил, что приедешь 12 февраля! — произнесла девушка. — Так получилось, а ещё я хотел успеть на твой день рождения, — сказал ей Эдгар. — Ясно, — сказала она. — Что-то не так? — спросил её Эдгар. — Да нет, всё хорошо, — ответила она. — Точно? А если честно? — переспросил он. — Не могу сказать, прости, — сказала она. — Даже лучшему другу? — указывая на себя, спросил Эдгар. «Лучшему другу?! Ох я так и знала что я ему всего лишь подруга», — она промолчала. Эдгар понял, что ей плохо, поэтому перестал её допрашивать. — Тебе принести что-нибудь попить? — спросил он. — Да, я бы не отказалась, — ответила она. Колетт специально делала вид, что ей плохо, чтобы Эдгар заботился о ней. Он принес ей апельсиновый сок. Все сели играть в бутылочку на желания. Колетт и Эдгар тоже пошли играть. Первой крутила Колетт, и бутылочка указала на Амбер. — Расскажи какую-нибудь страшную историю, — задала действие Колетт. Она рассказала и начала крутить бутылку. С каждым вращением бутылки, задания становились всё жарче и дошли до поцелуев. В этот момент Эдгар не захотел дальше продолжать игру. Колетт пошла за ним, и они сели за стол. Колетт взяла свой дневник и начала туда что-то записывать. Эдгар хотел подглядеть, но его попытки были тщетны. Вскоре Биби принесла большой торт с семнадцатью свечами. Колетт задула свечи на торте и загадала желание: «Хочу, чтобы моя любовь была взаимной». Все ещё немного повеселились и начали расходиться по домам. — Эдгар, ты пойдешь забирать Люцифера? — спросила Колетт, накидывая на себя куртку. — Да, пойду, — ответил он. Они шли вместе, всю дорогу шутя друг над другом. Они зашли в дом Колетт. Люцифер, когда увидел своего хозяина, очень обрадовался и начал прыгать вокруг него. — Можно остаться у тебя? — спросил Эдгар. — Да, конечно! — ответила Колетт. — Если хочешь, можешь даже насовсем остаться… — очень тихо произнесла Колетт. Но Эдгар этого не услышал. Они пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.