ID работы: 10486385

Все равно будешь моим...

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новогодняя вечеринка.

Настройки текста

***

Эдгар проснулся рано и пошел проверить спит ли Колетт. Она мирно спит. «Господи, какая она милашка!» — умилялся Эдгар. Пока Колетт спит, он решил сходить в магазин, чтоб купить продукты. Колетт проснулась и обнаружила, что Эдгара нигде нет. Она ринулась искать свой телефон, но его нигде не было. Поэтому она взяла домашний телефон Эдгара и ввела его номер, она знала его наизусть. Послышались гудки, в комнате Эдгара она услышала мелодию. — Блин, он забыл телефон! — разочарованно сказала Колетт. — Это мой шанс узнать, кто нравится Эдгару! — с интузиазмом проговорила она. Колетт взяла его телефон, на нем не было пароля. Она заметила в нем личный дневник, но как только она попыталась открыть его, оказалось, что на нём стоит пароль. Она бросила свою затею. Эдгар сходил в магазин и уже подходил к своему дому. Когда он зашёл в дом, на него набросилась Колетт. — Ты где был? — спросила его Колетт. — Я в магазин ходил, — ответил Эдгар. — А, ясно, — отпустив Эдгара из объятий, ответила Колетт. Они пошли завтракать, и Эдгар решил проводить Колетт до её дома. Через 2 дня Колетт начала подготавливать клуб к новогодней дискотеке. Она поставила ёлку и положила под неё подарки, которые она подготовила для своих друзей. Время 18:00, гости начали собираться. Первыми пришли Биби и Эмз, они положили под ёлку подарки и пошли помогать Колетт принимать гостей. Собрались все, кроме Эдгара. — Может опаздывает? — предположила Биби. — Возможно, — грустно произнесла Колетт.

Тем временем у Эдгара.

— Блин, я опаздываю! — проговорил Эдгар. Он уже подбегал к клубу. Зайдя внутрь, он потихоньку, чтоб никто не заметил, положил подарок под ёлку и начал искать Колетт. Она сидела за столиком вместе с Биби и Вороном. Эдгар подошёл к ним. Колетт тут же подскочила и обняла его. — Оу-у-у! — в один голос произнесли Ворон и Биби. Эдгар засмущался, он был очень скрытным человеком, поэтому его не очень-то и обрадовали обнимашки при посторонних людях. Заиграла музыка, и все начали танцевать. Ворон потащил Биби на танцпол. Эдгар тоже хотел потанцевать с Колетт, но боялся предложить. Когда к Колетт начал приближаться Брок, он набрался смелости пригласить её. Он подставил подножку Броку и подбежал к Колетт. — Можно с тобой потанцевать?! — спросил Эдгар. — Да, конечно! — обрадовалась Колетт. Они пошли танцевать. Время 23:46, Колетт и Эдгар сидели за столом и болтали. — Скоро пробьют куранты, и мы сможем открыть подарки! — сказала Колетт. — Ну да, — зевая, ответил Эдгар. Колетт не понравилось, что Эдгар засыпает на ходу, поэтому она намочила руки в холодной воде и начала брызгать в него. От холодной воды у него появилась бодрость, и он тоже намочил руки.

После того как они набрызгались.

— Фух, так, сколько сейчас времени? — спросила Колетт. — 23:56. — ответил Эдгар. Колетт быстро потащила Эдгара на улицу. — Мы куда? — спросил её Эдгар. — Сейчас всё увидишь! — ответила Колетт, накидывая на себя и Эдгара куртки. Они вышли, на улице было очень темно. С округи начали доноситься звуки фейерверков. — Красота! — проговорил Эдгар. — Да! — ответила Колетт. Минут 10 они стояли и наблюдали как взрываются салюты. — Пойдём. — Колетт потянула Эдгара за собой. Они зашли в клуб, все уже собрались вокруг ёлки. Колетт и Эдгар тоже пошли туда. Эдгар увидел подарок для него. Он очень удивился, кто бы мог сделать для него подарок. Он открыл его. В довольно-таки большой коробке лежала гитара и рядом лежала открытка: «С Новым Годом тебя, Эдгар! От Колетт.» Колетт открывала свой подарки. Эмз ей подарила косметику и чёрный лак для ногтей, а Биби наушники. А третий подарок был от Эдгара. Она открыла его, там лежала толстовка с принтом их совместной фотографии. После того, как все распаковали свои подарки, опять началась дискотека. Где-то час Эдгар и Колетт танцевали. Потом он позвал Колетт идти за ним. Они вышли и Эдгар повёл её до дома. Когда они подошли к её дому, Эдгар начал говорить: — Колетт, тут такое дело мне надо уехать, ненадолго… — Как? Зачем? Куда? На сколько? — перебила его Колетт. — Я хочу навестить своих бабушку и дедушку, они живут далеко, поэтому мне нужно лететь на самолёте, а следующий рейс оттуда только через месяц, поэтому мне нужно уехать сегодня в 4:30, — рассказывал ей Эдгар. — Ясно, — с грустью произнесла Колетт, — А можно оставить у себя Люцифера? — Да, конечно! — ответил Эдгар. — И ещё, вот вторые ключи от моего дома! — протянув ей ключи сказал Эдгар. Он крепко обнял Колетт и, попрощавшись, пошёл в аэропорт.

***

Колетт сидела с очень плохим настроением. Спать ей совсем не хотелось. Поэтому она, чтоб как-то себя утешить, пошла примерить толстовку, которую ей подарил Эдгар. — Оу, он побрызгал её своими духами! — обрадовалась Колетт. Она так и легла в ней спать. Утром она проснулась и сходила в дом к Эдгару и забрала Люцифера. — Блин, через неделю в школу! — вспомнила Колетт. Колетт решила пригласить к себе в гости Биби. Она взяла телефон и набрала её номер. Пошли гудки. — Ало, Колетт. Ты что-то хотела? — спросила её Биби. — Да, можешь, пожалуйста, придти ко мне? — сказала Колетт. — Да без проблем! — ответила Биби. Через 15 минут к её дому на байке подъехала Биби. — Привет, Колетт! — снимая шлем, сказала Биби. — Привет! — ответила Колетт, обнимая свою подругу. Они зашли в дом. К ним навстречу выбежали две собаки. — Колетт, а почему у тебя две собаки? — спросила её Биби. — Короче, Эдгар уехал, и я попросила оставить его пёселя у себя, — ответила Колетт. — Как уехал? Куда? — начала расспрашивать Биби. — Он уехал ненадолго, к своим бабушке и дедушке, — пояснила Колетт. — Ясно, я сочувствую тебе, — сказала Биби. Они пошли вместе прогуляться. Через 2 часа Биби позвонили родители, и она, попрощавшись, пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.