ID работы: 10486385

Все равно будешь моим...

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

9:28

Эдгар почувствовал, что его кто-то гладит по голове. Он открыл глаза и увидел Колетт. Она заметила что он открыл глаза, в этот же момент её щеки залились алым румянцем. Она встала и побежала на кухню. А Эдгар сидел и думал о том, что сейчас произошло. Через 10 минут Колетт позвала его на кухню чтоб позавтракать. Эдгар зашел на кухню, на столе стояли тарелки с хлопьями. Он сел и пододвинул одну миску с хлопьями к себе. Колетт подошла к столу и поставила две кружки горячего шоколада. — На, возьми! — протянув одну кружку Эдгару, произнесла она. — Спасибо! — сказал Эдгар. «Она так заботится обо мне, наверное своим присутствием я приношу ей только неприятности», — размышлял он. Он еще никогда не чувствовал такой заботы и внимания. Родители Эдгара не обращали на него внимания, поэтому он не понимал, что такое забота и любовь. Недавно они уехали и оставили Эдгара жить одного. Он думал, что он должен делать всё сам, без чьей либо помощи. Эдгар начал испытывать к Колетт такое теплое и нежное чувство — любовь. Они позавтракали, и Эдгар начал собираться домой. Колетт не очень-то хотелось отпускать его, но придётся. Эдгар шёл домой. «Интересно, кто нравится Колетт?» — с этой мыслью он дошёл до дома.

***

До Нового года осталось 3 дня. Колетт решила собрать всех друзей в клубе, чтобы вместе отпраздновать Новый год. Колетт решила написать Эдгару. «Привет!» — написала Колетт. «Приветики!» — тут же ответил Эдгар. «Приглашаю на вечеринку в честь Нового года!» — написала ему Колетт, а затем дописала: «Ты ведь придёшь?» «Ну, наверное», — ответил Эдгар. «Ясно», — ответила она. Колетт положила телефон и начала думать что-бы подарить её друзьям. Колетт решила пойти в магазин. Для Биби она купила классную биту с автографом её любимой рок-группы. Она хотела купить что-нибудь для Эдгара, но она не знала чем он интересуется, но вдруг она вспомнила что он любит играть на гитаре. Она купила классную чёрную гитару и наклеила на неё наклейки в виде черепа и сердечек. Для Эмз она купила новую селфи-палку. На всякий случай для остальных она купила шоколадки.

***

Эдгар долго думал, что бы подарить Колетт. Он решил подарить ей толстовку с принтом их совместной фотографии. «Интересно, ей понравится?» — Эдгар красиво упаковал её и написал поздравление: «Дорогая Колетт! Желаю тебе удачи в новом году! Я хочу, чтоб ты всегда была счастлива! С Новым Годом тебя! Надеюсь, тебе понравится подарок :)» Он аккуратно положил подарок в шкаф. Эдгар пошёл делать уроки, спустя полчаса он начал ощущать пустоту. Парень решил погулять. Собрался, взял Люцифера и пошёл гулять.

***

Колетт сделала уроки. И пошла слушать музыку, но через 5 минут к ней подошла Луна с поводком и начала проситься на улицу. — Ох, я забыла с тобой погулять! — вспомнила Колетт. Колетт собралась и они пошли гулять. Когда они проходили мимо гаражей, прямо перед ними выскочила банда хулиганов. — Эй, ты! Кошелек гони! — сказал главарь банды. Колетт попятилась назад. — Ты чё, не понимаешь что ли! — он начал подходить к ней. Луна бросилась на него.

***

Эдгар услышал лай и быстро побежал на звук. Придя к тому месту, он увидел банду из пяти человек и Колетт. — Колетт! — крикнул он. — Люцифер, фас! — скомандовал Эдгар, подбегая к Колетт. Люцифер вцепился в одного самого слабого из банды и он тут же повалился на землю. Эдгар побежал разбираться с другим, Колетт побежала ему на помощь. Колетт заметила, что один из банды достал нож и пытался попасть в Луну. — Луна, ко мне! — позвала её Колетт. Она побежала к ней, но тут ей попали ножом по плечу. Она подбежала к Колетт. Колетт осмотрела рану. Она была неглубокая, так что всё хорошо. — Побежали! Люцифер, ко мне! — сказал Эдгар и быстро побежал. Колетт пыталась угнаться за ним, но у неё это не получалось. Эдгар это заметил, он подбежал к ней и взял на руки. Колетт покраснела от смущения. Собаки бежали рядом. Он нес её минут 15. Подбежав к его дому, он поставил Колетт на землю, а сам взял ключ и открыл дверь, и они вместе зашли в дом. — Эдгар, у тебя есть аптечка?! — спросила его Колетт. — Да, конечно! — сказал Эдгар и пошёл за ней. Колетт подошла к Луне. Эдгар принёс аптечку. Колетт принялась обрабатывать рану. Когда она перебинтовала Луне плечо, она подошла к Эдгару и заметила, что на лице у него виднелась запекшаяся кровь. — Эдгар, давай я обработаю твою рану, — сказала Колетт. Он сел на диван, Колетт пришла с аптечкой и села рядом. Она начала аккуратно вытирать кровь с лица Эдгара. Рану она заклеила пластырем. — Ладно, я пойду домой, — сказала Колетт выходя из комнаты. — Стоять, я тебя не отпущу! Там до сих пор слишком опасно, — сказал Эдгар, преграждая ей дорогу. — Ладно, теперь никуда я от тебя не уйду! — сказала девушка. — Вот и славненько! — удовлетворенно произнёс Эдгар. Он провёл её в гостиную, а сам куда-то пошёл. Колетт начала рассматривать комнату. Там стоял большой телевизор и диван, а на полу лежал очень пушистый коврик. Комната была сделана в темно-фиолетовых тонах. Эдгар принёс две игровые приставки. — Умеешь играть? — спросил её Эдгар. — Да! — радостно ответила Колетт. — Кто проиграет, будет готовить ужин! — поставила условие Колетт. — Ок, по рукам! — согласился с условием Эдгар. В итоге Колетт победила, а Эдгар пошёл готовить. Она захотела посмотреть, как он готовит и пошла вместе с ним. Эдгар начал готовить пиццу и у него это получалось довольно-таки хорошо. Поставив пиццу в духовку, он посмотрел на Колетт, она сидела и что-то записывала в свой дневник. «Конечно же она не забыла свой дневник!» — подумал Эдгар, — Хахах! Колетт посмотрела на него недоумевающим взглядом. — Ты чего? — спросила его она. — Ой, да так, ничего особенного! — ответил Эдгар. — Ох, ну ладно, — сказала Колетт, хотя на самом деле сгорала от любопытства. Через 20 минут пицца была готова и они сели ужинать. — М-м-м, вкусно! — сказала Колетт. — Спасибо! — ответил Эдгар. Они поужинали. — Ты где будешь спать? — спросил Эдгар. — В гостиной, наверное, — пожав плечами, сказала Колетт. — Ну ок. Сейчас я принесу тебе подушку и одеяло, — сказал он. Эдгар отдал ей свою подушку и одеяло, а себе взял плед. Он ушёл к себе в комнату, а Колетт легла в гостиной. — Пахнет Эдгаром! — уткнувшись носом в подушку, тихо произнесла Колетт. Она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.