ID работы: 10486385

Все равно будешь моим...

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста

***

Всю оставшуюся неделю Биби просто игнорировала Колетт, и от этого ей было невыносимо грустно и одиноко. Биби больше не общалась с Эдгаром. Колетт не понимала почему. Но в какой-то степени её это радовало. Кое-как она дождалась выходных.

***

Она пошла прогуляться по парку. Там она встретила Эдгара. Они присели на скамейку. — Почему ты такая грустная в последнее время? — спросил её Эдгар. — Я с лучшей подругой поссорилась. — грустно произнесла Колетт. — А ты пробовала попросить прощения?! — спросил её Эдгар. — Дело в том что пробовала, но она меня игнорировала. — ещё печальнее произнесла Колетт. — А ты купи ей какой-нибудь подарочек и иди к ней домой. — предложил Эдгар. — О-о-о, хорошая идея! — сказала Колетт. — Ну конечно же! — согласился Эдгар. — Спасибо! -обнимая Эдгара, сказала Колетт. Эдгар покраснел от смущения, он такого не ожидал. «О боже, как это классно!» — думал Эдгар. Ну, а Колетт побежала за подарочком для Биби. Она первый раз обнялась с мальчиком, тем более с Эдгаром! Это было такое прекрасное и тёплое чувство, которое Колетт никогда раньше не испытывала. С серьёзным настроем она пошла в магазин и купила там любимые пирожные Биби и жвачку. Колетт подошла к дому Биби и постучала в дверь. Дверь сразу же открылась. Перед Колетт стояла Биби и с обиженным лицом смотрела на неё. — Биби, прости меня, что я тебе не рассказала и так с тобой поступила! — проговорила Колетт смотря в пол. Биби улыбнулась. — Конечно же я тебя прощу! — сказала Биби, — Проходи в дом. Колетт зашла в дом и вручила ей пирожные и жвачку. — О, спасибо! — сказала Биби, беря у неё пирожные и жвачку. Они пошли на кухню чтоб попить чай. — Колетт, у меня появился парень! — вдруг сказала Биби, — Он такой классный! — продолжала она. — Как? Кто? Когда? — начала расспрашивать её Колетт. — Ворон, он недавно начал мне нравиться, а потом мы вместе пошли на вечеринку, и он предложил встречаться! — рассказывала Биби. — Оу, как классно! — радовалась за подругу Колетт. — А у тебя как дела с Эдгаром? — поинтересовалась Биби. — Ну, мы просто начали иногда вместе гулять. — пожав плечами, сказала Колетт. — Ну, ясно. — разочарованно сказала Биби. Она начала думать как помочь подруге, но у нее не было никаких идей. Девочки пошли в зал чтоб вместе посмотреть фильм. — Что будем смотреть? — поинтересовалась Колетт. — Романтику! — ответила Биби. — А может ужастик? — спросила её Колетт. — А какой? — спросила Биби. Как вдруг вырубили свет и они включили фонарики на телефонах. — Видно ничего не посмотрим. — сказала Колетт. — Ага. — согласилась с ней Биби. — Что делать будем? — спросила Колетт. — Колетт, а тебе разве не пора домой?! — спросила её Биби. — Ой. — Колетт поняла что ей пора домой. Ну не бросит же она свою подругу?! — А ты? — спросила её Колетт. — Не беспокойся скоро придут мои родители. — сказала ей Биби. — Хорошо! — сказала Колетт. Она побежала домой.

Эдгар: 2 часа назад.

«Так, надо спросить Колетт как всё прошло.», — он достал телефон и написал сообщение: «Привет, как всё прошло?» Спустя час Колетт не ответила и даже не прочитала сообщение. Он начал ей звонить. Но не дозвонившись, Эдгар решился побежать к ней домой. Он по быстрому накинул куртку и побежал к Колетт. «Блин, вдруг что-то случилось, так ещё и до её дома минимум полчаса бежать!» — думал Эдгар. Примерно минут через 25 он уже был около дома Колетт.

Тем временем Колетт.

Она подошла к своему дому и заметила, что там кто-то стоит. Она подошла ближе и поняла кто это. — Эдгар ты что здесь делаешь? — спросила она парня. Он обернулся и увидел Колетт. Эдгар побежал и обнял её. — Я переживал за тебя! — сказал Эдгар. Колетт была немного шокирована таким действием со стороны Эдгара, но она обняла его в ответ. — Можешь остаться у меня с ночёвкой, ведь до твоего дома идти долго. — предложила Колетт, — Я не против! — Ну, хорошо! — согласился он. Они зашли в дом. — Будешь чай? — спросила Колетт. — Да! — ответил он. Эдгар принялся осматривать комнату. Это был довольно-таки большой зал в стиле хай-тек. Везде было чисто и уютно. Колетт позвала его на кухню. Он пошёл к ней. На столе стояли две кружки чая и кексы. Колетт очень старалась делать чай так, чтоб он был вкусным. Они сели пить чай. «Интересно, Колетт всегда так старается, когда делает даже такую мелочь, как чай?!» — размышлял Эдгар. «Надеюсь ему понравилось», — переживала Колетт. Они попили чай, но спать им совсем не хотелось. — Что делать будем? — спросил Эдгар. — Эдгар, можно я тебя накрашу? — тихо спросила Колетт. — Давай! — ответил Эдгар. — Пойдём! — обрадовалась Колетт. Они направились в её комнату. Эдгар уселся на коврик, а Колетт пошла за косметикой и лаком для ногтей. Всё взяв, она присела рядом с Эдгаром, взяла его руку и начала покрывать его ногти чёрным лаком. Краситься для него не в первой, ну, а вот ногти он никогда не красил. Поэтому он внимательно наблюдал как Колетт их красит. Когда Колетт доделала, Эдгар начал любоваться её работой, ему очень понравилось. Колетт отодвинула челку Эдгара, впервые она увидела оба его глаза. «Какие они красивые! Ими можно любоваться вечно!» — смотря ему в глаза, замечталась Колетт. Эдгар тоже убрал её челку и начал рассматривать её глаза. Вдруг Колетт вспомнила, что собиралась его накрасить. Она аккуратно начала наносить ему на лицо косметику. Колетт очень старалась, и результат её не подвёл, всё получилось отлично. Позже они пошли смотреть фильм. На половине фильма Колетт заснула прямо на плече Эдгара. А Эдгар начал гладить её мягкие белые волосы. «Какая же она милая когда спит, ну и когда не спит она не менее милая!» — размышлял Эдгар. Когда он досмотрел фильм, Эдгар решил отнести её к ней на кровать, а сам пошёл и лег на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.