ID работы: 10486385

Все равно будешь моим...

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста

***

…Как вдруг из-за спины Колетт услышала: — Колетт, как ты могла! — послышался голос. Колетт обернулась и увидела Биби. — Ты же знала, что он мне нравится! — со слезами на глазах кричала Биби. Колетт стало как-то грустно за то, что она обидела свою лучшую подругу и потому что ей очень нравится Эдгар. — А ты не знала, что он мне нравится. — тихо произнесла Колетт. — Что?! Почему ты мне не сказала?! Ты что, мне не доверяешь?! — кричала Биби. Колетт даже не знала что сказать, логично, что она ей не до конца доверяла, потому что не сказала. — Я просто не хотела тебя расстраивать! — сказала Колетт. — Не хотела расстраивать?! Да меня наоборот больше расстроило то, что ты мне не рассказала! — чуть ли не крича говорила Биби. Биби развернулась и убежала. Колетт побежала за ней, но было уже поздно, она уже скрылась из виду. Колетт решила вернуться обратно под навес. Она села на скамейку и заплакала. Рядом с ней легла Луна и в знак утешения положила голову ей на колени. Они сидели так минут 15. Колетт решила посмотреть на время. — 22:16! Как поздно! — шокировано говорила Колетт. Она взяла гитару и пошла домой. Дома она села на диван и начала размышлять, как бы попросить у Биби прощения, и захочет ли она вообще её слушать?! В этот момент Колетт почувствовала, что про что-то забыла. — Дневник! — взволнованно произнесла Колетт. Она по быстрому накинула куртку и выбежала на улицу. Пол часа она ходила под навесом, но нигде дневника не было. Она очень расстроилась. Когда он ушёл. Он понял, что забыл там свой телефон. Когда он пришёл туда, он увидел дневник Колетт и взял его. Он пришёл домой и попытался открыть дневник, но он был закрыт на замок. Это его сильно разочаровало, ведь он очень хотел узнать, что о нём написала Колетт. Так что он бросил попытки открыть дневник. Он решил отнести его ей рано утром. У Колетт. Она не нашла дневник, её это очень разочаровало и она с очень кислым лицом пошла домой. Перед сном она думала, почему этот день такой ужасный, но в то же время в нем есть и прекрасные моменты. У Эдгара. Он не мог уснуть, потому что думал, что Колетт очень расстроилась, ведь потеряла дневник, с которым ни на секунду не расставалась. Он решил сейчас отнести ей дневник. Эдгар подошёл к её дому и увидел, что одна форточка открыта и закинул в неё дневник, он упал прямо на стол. Эдгар вернулся домой и спокойно лег спать. У Колетт. 2:03 Колетт проснулась из-за шума на первом этаже. Она взяла телефон, включила в нем фонарик и пошла вниз. Шум доносился из кухни. Колетт открыла дверь и увидела там сову. Она летала и сбивала всё на своём пути. Колетт добралась до окна и открыла его нараспашку, чтоб сова смогла улететь. Сова вылетела через окно, и Колетт его закрыла. Она увидела свой дневник и так обрадовалась. — Прям как в Хогвартсе! — смеялась сказала Колетт. Она сразу же пошла записывать в него как прошёл день. Закончив, она пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.